Заболел
Вчера еще хотела написать на форуме, но в связи с неприятной темой расстроилась еще больше и вышла из форума.
В общем третий день подряд мужа рвет, минут через 10-20 после еды. В первый день он мне не признавался, а так как работает с утра до позднего вечера я не заметила, второй день позвонил мне с работы, сказал, что рвет его часто и он плохо себя чувствует. Приехал с работы, рухнул на кровать, бледный как поганка, я сварила бульона из куриной грудки, покормила его с ложки, через 20 минут его вырвало. Давала Альмагель, все бестолку. Ночью тоже рвало. Скорую вызвать мне не дал, типа - все пройдет. Была t 38, я мерила ему. Сегодня не пошел на работу. Проснулся, все то же самое.
Вроде бы ничего не съедобного не ел, на работе у остальных все нормально, дома тоже.
Я сама на работе, буду поздно, думаю скорую все таки вызвать, как приеду домой. Позвонила я нашему гепатологу, она же еще гастроэнтеролог хороший, она меня отругала, что я вчера скорую не вызвала...
Не работается мне совсем. Ну что за напасть.
В общем третий день подряд мужа рвет, минут через 10-20 после еды. В первый день он мне не признавался, а так как работает с утра до позднего вечера я не заметила, второй день позвонил мне с работы, сказал, что рвет его часто и он плохо себя чувствует. Приехал с работы, рухнул на кровать, бледный как поганка, я сварила бульона из куриной грудки, покормила его с ложки, через 20 минут его вырвало. Давала Альмагель, все бестолку. Ночью тоже рвало. Скорую вызвать мне не дал, типа - все пройдет. Была t 38, я мерила ему. Сегодня не пошел на работу. Проснулся, все то же самое.
Вроде бы ничего не съедобного не ел, на работе у остальных все нормально, дома тоже.
Я сама на работе, буду поздно, думаю скорую все таки вызвать, как приеду домой. Позвонила я нашему гепатологу, она же еще гастроэнтеролог хороший, она меня отругала, что я вчера скорую не вызвала...
Не работается мне совсем. Ну что за напасть.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, это как бы не язва. К врачу надо быстро. Держись там. Ни в коем случае не терпеть. Если будет плохо-вызывай скорую. Или завтра с утра прям к врачу. там выходные на носу.
Ласточка, с работы не могу уйти сейчас, еще 1,5 часа осталось, поеду на всех парах. Буду настаивать на скорой сегодня. У них как на зло недавно на работе смена власти была и их трудоустраивали в ту же самую организацию, но с другим названием. Работает там как раб от зари до зари. Полис сделать новый не успел. Скорая то без полиса отвезет в больничку, а дальше? Будут они его там осматривать или денег надо будет? Я ведь без него полис не сделаю завтра утром, доверенность нужна.
Привет Немочка!!! Если так плохо, то не слушай мужа и однозначно вызывай скорою!!! Если это действительно язва то медлеть нельзя. А боли есть и если да то какие? С поджелудкой проблем нет???
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
не положат без полиса. но его можно сделать быстро
С поджелудочным на УЗИ не очень показало. Живот говорит не болит, слабость только.
желчный пузырь (частично сокращен? - курил перед узи)
расположение типичное, форма овальная, размеры 8,2х1,2см, стенка не утолщена, содержимое - анэхогенное, холедох 3 мм не расширен, просвет анэхогенный
поджелудочная железа
контуры четкие, ровные, эхогенность несколько повышенная, структура однородная, размеры не увеличены: головка 2,5см, тело 1,4см, хвост перекрыт тенью кишечника, проток не расширен
Заключение: Эхоскопически пиелоэктазия справа (внепочечное расположение лоханки?), диффузные изменения поджелудочной железы.
Завтра утром пойду просить страховую без доверенности оформить, приду с его документами.
желчный пузырь (частично сокращен? - курил перед узи)
расположение типичное, форма овальная, размеры 8,2х1,2см, стенка не утолщена, содержимое - анэхогенное, холедох 3 мм не расширен, просвет анэхогенный
поджелудочная железа
контуры четкие, ровные, эхогенность несколько повышенная, структура однородная, размеры не увеличены: головка 2,5см, тело 1,4см, хвост перекрыт тенью кишечника, проток не расширен
Заключение: Эхоскопически пиелоэктазия справа (внепочечное расположение лоханки?), диффузные изменения поджелудочной железы.
Завтра утром пойду просить страховую без доверенности оформить, приду с его документами.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
желтуха еще так начинается-рвота после еды, субфебрильная тем-ра.
а что там с Иванко, я что то пропустила все? возмущался что ли?
а что там с Иванко, я что то пропустила все? возмущался что ли?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, давайте забудем про вчера, как будто и не было.
Еще желтухи нам не хватало. Сейчас я ему позвонила, сказал, что становится лучше, поел, уже час не тошнит. Может мне и наврать, боится, что я скорую вызову. Как ребенок, правда. Все что угодно, только не больница.
Еще желтухи нам не хватало. Сейчас я ему позвонила, сказал, что становится лучше, поел, уже час не тошнит. Может мне и наврать, боится, что я скорую вызову. Как ребенок, правда. Все что угодно, только не больница.
Дифузные изменения не очем неговорят, кроме того что в ней нет опухолей,кист, кровотечений, и она равномерно изменина. При гепе это очень даже возможно!!!Слабость у него от темпы и от рвоты. При язве часто рвота скровью, боли на голодный желудок, а поджелудка может довать и без болевые синдромы и тоже сильную слабость!!! Я думаю скорою как минимум нужно вызвать, а там видно будет как действовать дальше в зависимости от результата!! Держись, и не переживай, мы мужики живучие гады!!!
Андрей, живучие то это да, только трусы, что касается лечения!
38 это не субфебрильная... Скорее всего инфекция.... До приезда доктора регидрон не помешает от обезвоживания...
Почему???Субфебрильная темпа тела как раз 37-38 градусов.
38 это по моему повышенная
Ребят, что гадать то... понятно, что нужно к врачу, анализы, ФГДС делать. а так как на кофейной гуще.
У него была похожая фигня года два назад осенью, он тоже к врачу не пошел, креон пил с ультопом, прошло. Вот сейчас тоже думает, что прокатит.
У него была похожая фигня года два назад осенью, он тоже к врачу не пошел, креон пил с ультопом, прошло. Вот сейчас тоже думает, что прокатит.
Креон - так этож фермент! Поджелудка!?
действительно, вика говорит что да... Почему то всегда думал что субфебрильная это 37... Век живи, век учись. Немка, в любом случае ,темпа+рвота=обезвоживание...
Танк, я заставляю его пить воду побольше. Куплю Регидон пару пакетов.
Да что годать, конечно обезвожевание,воды ему больше, хоть через силу и нужно скорою!!! И не важно хочет он или не хочет или боится, ты же понимаешь всегда лучше перебздеть чем не до бздеть!!! (извини за грубые слова) Потом спасибо скажет!!!
Вся наша жизнь борьба, сегодня буду бороться. Я и так говорю, что не хочу остаться вдовой с тремя детьми (это в планах про 3х))).
- nadinnae
- Форум гуру
странные вы люди. у нас что в нижнем нет больниц? а может съел что-нибудь. а может дизентерия. а может острый живот. почему именно язва.
ну если можно обсудить анализы, то когда внезапная болезнь живота со рвотой то какого фига здесь обсуждать. в больничку.
ну если можно обсудить анализы, то когда внезапная болезнь живота со рвотой то какого фига здесь обсуждать. в больничку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Привет!!! Как здоровье у мужа???
Новости с фронта. Вчера договорились на том, что если он съест кашу и его не вырвет, скорую не будем вызывать. Съел кашу молочную овсяную - не вырвало. Ночь проспал хорошо. Сегодня утром оформила я ему полис. Ел сегодня два раза кашу. Пока не рвет. На работу не пошел. Отлеживается.
Я спросила по порядку все как начиналось, говорит, что начало тянуть без боли правый бок, в районе печенюги. Потом рвало просто желчью. А дальше по нарастающей. Со стулом все нормально все эти дни.
В общем сейчас отлежится выходные и буду настаивать на ФГДС.
И нужно поджелудочный проверять. Думаю, что лучше УЗИ наверное только КТ будет в этом случае...
Я спросила по порядку все как начиналось, говорит, что начало тянуть без боли правый бок, в районе печенюги. Потом рвало просто желчью. А дальше по нарастающей. Со стулом все нормально все эти дни.
В общем сейчас отлежится выходные и буду настаивать на ФГДС.
И нужно поджелудочный проверять. Думаю, что лучше УЗИ наверное только КТ будет в этом случае...
Слава Богу что не хуже!!! Справа может тянуть желчный или поджелудка,да и желудок туда может отдовать у меня тоже самое бывает только без рвоты и темпы, кроме гастрита врачи не чего найти не могут!!! Вобщем нужно провериться как следует.
Я сама ему живот трогала, хоть я конечно не доктор, но предварительно ни на что не жалуется когда нажимаешь ни в районе желудка ни в районе кишечника. Сказал только, что по ощущениям есть разница при нажатии на правый бок под ребро и на левый.