Россия вперёд!
Всем кому скучно и предсказуемо, спокойной ночи))
футболисты ......ёпрст.....
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Карачун по моему гансам)
Статистика - сила! Рапире сюрприз будет)
нда... Это Рапира сглазила...
Надь, по брацки, хананамитни разок за погоду на выхи, на рыбалку еду...
Ага, спасибо.
Надин, ты не честно болеешь) хананамиту какую то придумала)...
Последний раз редактировалось танк 29 июн 2012, Пт, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Италия чемпион??
А мы их 3:0 обыграли!
Сергей Фурсенко
у нас дубак(
А мы их 3:0 обыграли!
Сергей Фурсенко
у нас дубак(
читатель
Давлик, сегодня обсуждали на работе этот прикол, что теперь Российские будут именно так и оправдываться перед болельщиками))
Жалко мне Германию, хорошие игроки. Италия конечно молодцы. атака полным ходом. Буду дальше болеть за них.
Жалко мне Германию, хорошие игроки. Италия конечно молодцы. атака полным ходом. Буду дальше болеть за них.
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
танк,
я вам намекала по чесноку, что Италия будет в финале с Испанией. и еще намекаю, что таки мои любимые испанцы проиграют вероятно, если сразу забахают гол им, а еще если итальянцы не успеют восстановиться нормально, и сдуются - у них же отдыха было и с немцами мало и с Испанией.. тогда может испанцы.
есть такое очучение за хребтом.
вчера еще раз поглядела, как итальянцы текуче передвигаются сквозь защиту немцев, как нож в масло и быстро главное. правда, последние 4 голевых ситуации - это им по оппе надавать, в белый свет просто,могли бы и поточнее.
а ситуация с пенальти - ну невезуха, что рука на пути была. хотя я была уверена,что немцы один гол занесут костьми лягут. здоровые кони высокие.
а так понравились вчера итальянцы, что теперь не знаю, за кого и болеть буду изменщица. жаль,нельзя двух финалистов.
а кстати, я арбузик домой приволокла сладкий. Танк, купляла в магазине и сказали что астраханский. врут собаки? хочется до финала дожить без жкр
я вам намекала по чесноку, что Италия будет в финале с Испанией. и еще намекаю, что таки мои любимые испанцы проиграют вероятно, если сразу забахают гол им, а еще если итальянцы не успеют восстановиться нормально, и сдуются - у них же отдыха было и с немцами мало и с Испанией.. тогда может испанцы.
есть такое очучение за хребтом.
вчера еще раз поглядела, как итальянцы текуче передвигаются сквозь защиту немцев, как нож в масло и быстро главное. правда, последние 4 голевых ситуации - это им по оппе надавать, в белый свет просто,могли бы и поточнее.
а ситуация с пенальти - ну невезуха, что рука на пути была. хотя я была уверена,что немцы один гол занесут костьми лягут. здоровые кони высокие.
а так понравились вчера итальянцы, что теперь не знаю, за кого и болеть буду изменщица. жаль,нельзя двух финалистов.
а кстати, я арбузик домой приволокла сладкий. Танк, купляла в магазине и сказали что астраханский. врут собаки? хочется до финала дожить без жкр
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
итальянцы были в ударе, спору нет, и играли красиво. но их победа-сенсация. по арбузам. лично я раньше августа не ем, если только чуть чуть. астраханский-такого сорта вообще не существует насколько я в курсе. сейчас идет американка или продюссер. я предпочитаю поздний-холодок. ранние сорта как правило выращивают на поливных полях с использованием стимуляторов, а поздние-грунтовые, сами поспевают.
- nadinnae
- Форум гуру
танк, да я не про сорт, а про где рос
про итальянцев - для меня это не было сенсацией. честно. не думала правда, что настолько красиво отыграют, и не думала, что Балотелли забьет даже два. ждала от других голов.
про итальянцев - для меня это не было сенсацией. честно. не думала правда, что настолько красиво отыграют, и не думала, что Балотелли забьет даже два. ждала от других голов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
просто многие думают что это сорт такой говорят астрахань пошла уже, так что может быть. Мариш, я тоже был в шоке до обеда. потом прошло. счас думаю за каго в финале болеть.
- rapira
- Просто никто
вы все нехорошие болельщики(( я плакаль. я не спаль.
итальяшки ( не прощу им Зидана никогда) будут в финале. это надя наворожила и отвлекла.
арбуз в июне? ужжасс какой селитровый. только в середине августа. не раньше.
а, Балотелли- Годзилла.)
итальяшки ( не прощу им Зидана никогда) будут в финале. это надя наворожила и отвлекла.
арбуз в июне? ужжасс какой селитровый. только в середине августа. не раньше.
а, Балотелли- Годзилла.)
Последний раз редактировалось rapira 29 июн 2012, Пт, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
я за красивый футбол буду. кто красивей начнет, за тех до конца болеть буду
макаронники хоть вражины, но сыграли красиво. почему то мне кажется что за них буду болеть дальше.