Тема Конни № 2
Можно выдохнуть
Оптимизм это недостаток информации)
Получила результаты анализов
лейки 2.89,эритроциты 3.21,гем 104,тромбы 257
альбумин 40.5,креатинин 66.8,мочевая кислота363.4,билирубин общий 13.9,АлАТ 56.0,АсАТ 35/6?OA 75.3,ГГТ 23.1,электролиты норм.Завтра пятый укол
лейки 2.89,эритроциты 3.21,гем 104,тромбы 257
альбумин 40.5,креатинин 66.8,мочевая кислота363.4,билирубин общий 13.9,АлАТ 56.0,АсАТ 35/6?OA 75.3,ГГТ 23.1,электролиты норм.Завтра пятый укол
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Конни. Мне кажется отличные результаты. Ты это заслужила. Так дежать.
Конни, посмотри личку
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Всем привет!Телапревир сегодня закончила.Никаких побочек именно от него у меня не было.На сегодняшний день гем 92,иду на тысяче и не снижала.Лейки 1.4 нейтрофилы32,поставила 13 укол
- nadinnae
- Форум гуру
Конни, отлично. тебе крупно повезло,обычно на телапревире побочки жестокие. и сейчас гем должен подняться по идее,инги здорово его рушат. а пцр повторно сдавала?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надюш,ПЦР минус на 4 и 8 неделе.Сегодня был скрининг,на днях узнаю 12 недельный результат.Слейками только засада.У меня были запасы ннейпомакса,а теперьне купишь,перерегистрация.Куда только не звонила....Летят для меня сейчас 2 нейпогена из Москвы.
Я когда колола по 0.5,остальное выбрасывала,а вот что сейчас делать?Может оставлять вторую половину на следующий подкол?
Я когда колола по 0.5,остальное выбрасывала,а вот что сейчас делать?Может оставлять вторую половину на следующий подкол?
- nadinnae
- Форум гуру
даже если перерегистрация, все равно найти можно. я тоже так искала. есть спецсети,гдн продают в основном лекарства по гематологии,онкологии,вирусологии.там есть всегда.это белый аист например.а в москве медлюкс точно найти можно. у нас нейпомакс покупала по 1000р или чуть меньше. если 0,5 колоть,тогда за сутки перед анализом и укол после скрининга желательно.вот такие хитрости маленькие.
вот сейчас смотрела медлюкс москва нашла 3800р за 5 ампул по 30млн.так что ,еслиеще из москвы не отпрвили проси докупить.и еще в другом месте 4600р
отправила тебе ссылку на аптеки.нашла шесть,где есть нейпомакс.
вот сейчас смотрела медлюкс москва нашла 3800р за 5 ампул по 30млн.так что ,еслиеще из москвы не отпрвили проси докупить.и еще в другом месте 4600р
отправила тебе ссылку на аптеки.нашла шесть,где есть нейпомакс.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мы все обзвонили,где написано есть нейпомакс.в лучшем случае есть нейпоген,или вообще ничего нет..
Сейчас и Питерские аптеки обзвонила,в наличии нет,но обещают,что с июля поступят в продажу.
- nadinnae
- Форум гуру
я кстати, в марте искала, как раз, когда паника была, что его нет нигде. а позвонила в аптеку, им как раз завезли и нейпомакс и эпокрин и недорого. а перерегистрация проходит как правило с нг до середины февраля, и с июня до середины июля. ну и в конце года традиционно с лекарствами трудности.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сейчас 18 неделя,ПЦР в минусе,ежемесячно мониторю.Трансы в норму не приходят,около сотни держатся.На первой тере был цитолитический криз,сейчас обошлось.Тяжелая нейтропения,кубик нейпогена ставлю уже 4 неделю подряд,0.5 недостаточно уже стало.Рано как то,оптимизма не прибавляет,да и повлиять на это яне могу
Врач сказал,что в июле должен поступить в продажу.Я позвоню на неделе и точно узнаю.Тут еще месячную просрочку нейпогена предлагают по 1200,если не получится мне ее взять,то с Новосибирска мне девушка лейкостим привезет.Она в клинических,за лекарствами приедет.
Передавать очень сложно,пока не надо,уж в крайнем случае...Я тогда тебе напишу
Передавать очень сложно,пока не надо,уж в крайнем случае...Я тогда тебе напишу
Конни, удачи, удачи и еще раз удачи!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Евгеша,спасибо
Конни, наконец-то ты отписалась. Держись, не унывай. Держу за тебя кулачки.
Привет вам,мои дорогие!Спешу поделиться с вами свей радостью!Наконец то к 36 неделе биохимия пришла в норму билирубин 6.4 АЛТ22 АСТ21 ЩФ 70 ГГТП 24,даже перегруза железом нет,ферритин 88
ПЦР сдаю ежемесячно,стабильно минус.
Лейки стмулирую,дозировку не снижала.
ПЦР сдаю ежемесячно,стабильно минус.
Лейки стмулирую,дозировку не снижала.
долго ты к своему лечению шла...
молодец!чтобы и дальше была стабильность,но только в сторону улучшения!