Финиш
- Джесика
- Новичок
Казалось, 48 укол и с каждым днем будет легче. Но прошло три недели, а я чувствую себя, как разбитое корыто. теперь и не понять когда мне было хуже - во время прохождения пвт или сейчас. не хватает вашей поддержки, совета форумчане
C,b1,ПВТ закончила 12.06.12г.(+)
всё пройдет. Три недели не срок.
Пару месяцев как минимум отходняк будет.
Пару месяцев как минимум отходняк будет.
Прошло 2,5 месяца только отпускать стало)))
Держись всё наладится!
Держись всё наладится!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
усё будет Шеф (с)
я даже вес набирать стала)))
Сегодня утром на велике до речки за земляникой на завтрак каталась
У вас сейчас ломка ребовириновая)))
я даже вес набирать стала)))
Сегодня утром на велике до речки за земляникой на завтрак каталась
У вас сейчас ломка ребовириновая)))
- nadinnae
- Форум гуру
у нас сейчас на солнце сахара, в тени холодрыга. дорогу ремонтируют, с работы пешком или в объезд. думала тыковку напечет, надо бы панамку щтоле прикупить в цвяточек на радость бабушатам.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сейчас шляпок столько стильных продаётся. Так как я фанатка всяких шарфиков и платков, то наматываю всяческие тюрбаны, что бы тыкву не пекло
- Джесика
- Новичок
Спасибо девченки) я как-то взбодрилась. что б я без вас делала? Кардиограмма плохая - блокада 1 степени.....а вчера результат фиброскана утешил - F0 (был F2) , а с вами пообщаться одно удовольствие......молодцы, спасибо!
- nadinnae
- Форум гуру
блокада какая? если правой ножки - это часто вариант нормы. у меня есть такая, бывают конечно перебои в ритме, крайне неприятно.
конечно нужно с кардиологом общаться, сделать суточный монитор и все такое. блокады и серьезные бывают.
не с.цы, Джессика и надин не с.цы.
время надо, это я и себе говорю, но больше для порядка ))
сегодня мои катки на мне покурить остановились и до сих пор курят. особо некогда об этом думать, потому что много работы и мыслей нет никаких, ни плохих, ни хороших. главное, никого не прибить, если чО.
а... еще сутки стали какие-то короткие.
конечно нужно с кардиологом общаться, сделать суточный монитор и все такое. блокады и серьезные бывают.
не с.цы, Джессика и надин не с.цы.
время надо, это я и себе говорю, но больше для порядка ))
сегодня мои катки на мне покурить остановились и до сих пор курят. особо некогда об этом думать, потому что много работы и мыслей нет никаких, ни плохих, ни хороших. главное, никого не прибить, если чО.
а... еще сутки стали какие-то короткие.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
Джессика, ну ты даешь. дуй к кардиологу и делай все по полной. надо смотреть в динамике экг. к тому же есть варианты блокады, которые выглядят, как перенесенный инфаркт и они даже маскируют иногда. это я помню еще со времен вуза- нас учили светила медицины. сейчас таких не делают. у кого я училась- по тем учебникам сейчас учатся молодые. жаль, больше пиво дуют в интернет-барах, а не умные книжки читают.
ну , это лирика все.
кардиомонитор,узи сердца и экг в динамике. вот это нужно сделать. но лучше после восстановления крови. чтобы без анемии. иначе картина будет после-пвтэшного сердца.
ну , это лирика все.
кардиомонитор,узи сердца и экг в динамике. вот это нужно сделать. но лучше после восстановления крови. чтобы без анемии. иначе картина будет после-пвтэшного сердца.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня 17 укол сегодня был,поругалась с мч утром,он никак не может поверить,что мое самочувствие не симулирую,что реальные перепады сил и настроения,то горы могу свернуть,то пошелохнуться боюсь,а еще впереди полгода лечения,такое ощущение,что я в таком мутном состоянии останусь навсегда,думаю может мч прав и я симулирую только? Он смотрит на меня когда я ношусь по дому в настроении и смотрит,когда я с красными глазами ползаю по дому как будто дихлофосом потравили,короче не понимает меня а что будет когда прекращу лечение и отходить буду после пвт?
1b начала пвт в марте 2012
Lin@, жизнь после ПВТ есть)))
Джессика,просто поверь в свое счастье.F0,зто уже хорошо)
истина где то рядом...
Будете постепенно становиться самой собой.Lin@ писал(а):а что будет когда прекращу лечение и отходить буду после пвт?
У меня на это ушёл почти ГОД.
Псих исчез через месяц,
кожные "подарочки" - только недавно.
Но зато минус . 10 месяцев после ПВТ.
1b, минус с 4-й. ПВТ с 22.09.2010.
Пегасис + Рибамидил.
Пегасис + Рибамидил.
- nadinnae
- Форум гуру
Джессика, ну это же супер
конечно было бы наивно полагать, что за полгода ф2 превратится в фо, но регресс идет точно, при минусе раннем. еще момент- уходит воспаление после успешной пвт, и уменьшается плотность ткани, что на фиброскане уменьшает показатели кпа. уверена, что через годик у тебя будет настоящий ф О. а сейчас если по фиброскану такое снижение, то это великолепно.
конечно было бы наивно полагать, что за полгода ф2 превратится в фо, но регресс идет точно, при минусе раннем. еще момент- уходит воспаление после успешной пвт, и уменьшается плотность ткани, что на фиброскане уменьшает показатели кпа. уверена, что через годик у тебя будет настоящий ф О. а сейчас если по фиброскану такое снижение, то это великолепно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Джесика
- Новичок
Ура
как здорово что есть вы, как хорошо когда можно и поплакаться, можно и порадоваться, спросить и посоветоваться.....
спасибо что вы есть, я многому научилась , многое узнала общаясь на форуме....
желаю всем здоровья...
как здорово что есть вы, как хорошо когда можно и поплакаться, можно и порадоваться, спросить и посоветоваться.....
спасибо что вы есть, я многому научилась , многое узнала общаясь на форуме....
желаю всем здоровья...