Всем привет!
Тем, кто проходит(л) ПВТ- жирного минуса навсегда!
Тем, кто находится рядом - огромного терпения! Им хуже, чем нам!!!
Ребята, кто уже закончил ПВТ, скажите как протекает ваша жизнь после лечения? Интересует: теперь пожизненная диета 5, жизнь без бани, солнца, футбол без пива? Через сколько закончится депрессия и приступы агрессии?
У мужа ПВТ выходит на финишную прямую!!! Задались этим вопросом: "Какая она, жизнь, после ПВТ?". На последние пару недель до окончания лечения хотим съездить на море, отдохнуть. После не получится, т.к. в отпуск не отпустят. А отдохнуть уже просто необходимо!!! Кстати, кто как перевозил лекарство? Едем на поезде 1 сутки. А если на самолете, то можно ли ампулы в самолет? Поделитесь опытом.
Жизнь после ПВТ. Какая она?
После ПВТ жизнь совсем другая. Начинаешь радоваться таким мелочам как, без сушняка добраться до работы, принять душ без того, что бы кружилась голова, покушать без рвотных позывов и т.д.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
после ПВТ я стал лучше
будет однозначно хорошо,хочется, конечно, приободрить, но у меня лично первые 3 месяца после лечения прошли очень болезненно, когда лечилась-не было никакой депрессии, я была намного жизнерадостней, а тут всё и в кучу и пятна на лице,весь желудок начал болеть, и общаться не с кем не хотелось, и не могла, и морально и физически, очень постепенно отошла.
я бы на вашем месте в отпуск поехпла-положительные эмоции!
я бы на вашем месте в отпуск поехпла-положительные эмоции!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Мне лично полегчало, в плане психического состояния, через неделю. ПВТ прошла достаточно легко, беспокоили только дипрес и агрес)).
Что касается рекомендация после, врач рекомендовал, полгода не пить, не курит, детей не заводить и на солнышке не загорать! Баню не люблю, а пищу ему диетическую (привык)
Удачи
Что касается рекомендация после, врач рекомендовал, полгода не пить, не курит, детей не заводить и на солнышке не загорать! Баню не люблю, а пищу ему диетическую (привык)
Удачи
ГепС 3/а ПВТ с 15.11.11 по 25.04.2012 (Прошел)
а от меня муж ушёл после ПВТ (((
так что приобрела жирный минус, но потеряла мужа
так что приобрела жирный минус, но потеряла мужа
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- rapira
- Просто никто
я его потеряла (слава Богу) перед терапией. все ем, загораю, в бане парюсь, и вообще- не парюсь
жизнь стала удивительной и замечательной. самое хорошее, что ушла безумная, хроническая усталость.
жизнь стала удивительной и замечательной. самое хорошее, что ушла безумная, хроническая усталость.
перелёт из вечности в вечность..
до теры просыпался всегда уставшим сколько бы не спал. действительно усталасть прошла. я теперь больше могу.
Как я надеюсь что моя усталость пройдет после терапии,хотя она у меня и до терапии была.я тоже лечу отдыхать на море на последние недели терапии-врач отпустил,сказал мне это пойдет на пользу.в самолете ампулы уже возила-никто не интересовался ими вообще!
<multipost>
<multipost>
<multipost>