Сахар, после терапии
До теры сахар был около 5, после сразу 5.8. Летом доходило 6,3 сейчас сдал 5.8 но и вес 105кг. да и пожрать люблю.
я тоже покушать люблю но, лучше не есть сладкое и все что связано с булочками и т.д.
Дорогу осилит идущий.
Батончики РОт-фронт,единственное мне нравится из конфет..
Теперь и я буду об этом думать ... Пока самое высокое было до терапии 5,8, потом все на понижение и держится на нижних границах ... Осталось 5 недель. Посмотрим
Оптимизм это недостаток информации)
Вот и у меня тоже теперь 6,3 (но я глюкометром дома делала)..Я в шоке...До теры был 5,5...
Конфеты долой, хлеб тоже...
Конфеты долой, хлеб тоже...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- nadinnae
- Форум гуру
Сияние - диета, и проверка ПТГ в лабе с одновременной поверкой своего глюкометра.они погрешность имеют. по сравнению с лабой. еще важно какой прибор. если старье, они ошибку большую дают.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Пасиба за ответ, Надин...
Я в итоге с утра сносилась в лпатную поликлинику и сдала глюкозу... Пришел ответ 5,1...Погрешность все таки есть...
Я в итоге с утра сносилась в лпатную поликлинику и сдала глюкозу... Пришел ответ 5,1...Погрешность все таки есть...
Эхх, с утра уже не успела прочитать, убежала в больничку до работы...
Так как сама в свое время эту тему замутила, поднимаю.
Почти 2 года после - сахар 4.8
Привычек в питании не меняла. От так взял и упал.
Почти 2 года после - сахар 4.8
Привычек в питании не меняла. От так взял и упал.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
и пусть лежит
Мариш, обещанного 2 года ждут
ага)) я думаю, что это потому, что я после теры оооочень быстро вернулась в свой прежний вес.Ну не шмогла я рот закрыть. Сейчас вот с трудом избавляюсь от нажранного.
ниии.. мне кажется это не связано. Какие-то другие механизмы. У меня трансы были очень низкие после 2 месяцев после, а сейчас вернулась к человеческим 15 алт и 20 аст, билирубин 8 был, стал 15 только сейчас.
Кмк, у меня было снижение секреторных функций. Видимо, организм восстанавливает балланс долго..
Кмк, у меня было снижение секреторных функций. Видимо, организм восстанавливает балланс долго..
- rapira
- Просто никто
Лень ты путаешь. то не про глюкозу, а про холестерин. он шкалит. 6.2 последний. а глюкоза у меня больше 4.0 не поднималась никогда.леонид писал(а):помню рапира тоже говорила.про верхнюю границу
я сдаваться пойду в октябре и не раньше. буду полный скрининг делать.
перелёт из вечности в вечность..