Фоточки
Евгеша, повтори на 10 мин
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
просим повтора Евгеша
удаляю
Последний раз редактировалось Евгеша 03 авг 2012, Пт, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
о я знаю эту девушку она в побратиме города Лондона живет, на пятом этаже
Ой, Леонид, а я только что увидела!!! Рада встрече
Девчонки, такой симпатичный
Хотя я навернео последняя это узнала
Девчонки, такой симпатичный
Хотя я навернео последняя это узнала
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
gut-ta, только счас увидела твое сообщение. Что ты с воском делала? и меня научи. А душица..ну она по некоторым женским делам работает. может ты и знаешь конечно. я недавно такую полянку нашла- загляденье!)там полно её. и цветет до осени.
Вот вам Танк, раз он сам разрешил) но это уже показывала я кажется.
Вот вам Танк, раз он сам разрешил) но это уже показывала я кажется.
Танк, красавец!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
ладно..у меня ни одной приличной фотки нету. ну это хоть кой как
ку ку
ку ку
танк какой у нас симпотяжка ! ласточка, мазька очень хорошая получается - берем 100 гр не рафинированного растительного масла, воска горсть (размером как снежок) и на водяной ой бане все растворяем. добавляем половину вареного желтка (я потерла через ситечко). и разлить в маленькие баночки.на дне будет не много осадка. очень хорошо ранки заживляет, смягчает локотки и пяточки (на ночь и носочки). она такая чуть жирненькая получается, но все впитывается. мне этот рецепт пасечники дали, но я когда сварила, топом подумала, что надо было сначала в масле потомить травок, что бы полезнее было. травки убрать и добавить воск потом. масла маленько побольше взять тогда. в следующий раз так сварю) просто и полезно)
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
О, здорово как!) я б добавила бузину, ромашку..крапиву можно. для заживления подорожник, череду..ну такое что то) Спасибо!
Вот Ника как раз спрашивала, что для пяточек придумать.
Вот Ника как раз спрашивала, что для пяточек придумать.
Последний раз редактировалось Ласточка! 11 авг 2012, Сб, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
варите и пользуйтесь на здоровье! как кашу маслом не испортишь, так эту мазьку травами) очень хорошо ранки в уголках рта заживляет)
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
что фотки ни кто не выкладывает.на сон грядущий посмотреть бы
спать еще нет,только чаю заварил))что то тебя не видно давно красавица,последний раз после пвт с короткой стрижкой.
Куда пропала,наверно фотки ищет
Куда пропала,наверно фотки ищет
мадмуазель,может фотосессия выльется во что нибудь,попить чаю например
А я снова имидж поменяла... Побрилась насадкой 12 мм... ежичек такой получился, правда светится наскоЗЬть
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
ну уж и я отмечусь ..правда это до пвт
сейчас страшно выкладывать )))) скоро финиш, потом и выложу
сейчас страшно выкладывать )))) скоро финиш, потом и выложу
Последний раз редактировалось Кузьма 30 авг 2012, Чт, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
С3а.F3,2я ПВТ неответ