грибная 2012
Земляники море, пару раз собирали, черника уже есть.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
сел и собирай)))а ещё лучше лечь и есть не отходя от кассы)))
Я каждый день ем землянику,сижу на даче...
Надин, а ты присядай! Желательно к каждой ягодке, приятно и полезно!
Девочки подскажите как фотки выложить. Хочу показать моего юного грибника!
Девочки подскажите как фотки выложить. Хочу показать моего юного грибника!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
через радикал.
истина где то рядом...
- nadinnae
- Форум гуру
Каприз, все что угодно,только не наклоны и приседания. сейчас могу только ходить по ровной поверхности. при резкой смене положения сразу одышка и хочется на пол сесть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь,если так, приезжай, я тебе насобираю!
Простите невежу, а что такое радикал?
Простите невежу, а что такое радикал?
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
набери любым поисковиком-радикал фото,к примеру в майле,ознакомься,а потом по ссылке перенеси свое фото сюда.
истина где то рядом...
сегодня приехала бабуля и мы конкретно прочапали по вчера уже исхоженым и новым местам,штук 40 белых нашла ,пару подберезовиков и подосиновиков...Ножки все червивые,шляпки получше..
До грибов не доберусь, а вот из земляники джема наварила
Афигеть! А у нас голяк((
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
красота! Читал не давно что грибы впитываю соли тяжелых металлов даже если растут в глухом лесу, а самые чистые - опята, потому что растут на деревья ... Не хорошо получается... А может врут??
У меня Петровна вчера подберезовиков надергала,а я ходила в прошлый четверг,нашла только один...
- nadinnae
- Форум гуру
так в МО у вас прошла волна, а у нас только начало,очень поздно в этом году. зато ягод завались.
Танк,
впитывают,да.поэтому не надо жадничать и брать совсем старые. и наверное зависит от места.
завтра планирую на целый день уехать, если не просплю. жаль,холодно, а то можно было бы и поплавать в карьерах -песочек и вода чистая.
вчера ехала мимо финского залива-волны огромные и вода коричневая - шторм.
Танк,
впитывают,да.поэтому не надо жадничать и брать совсем старые. и наверное зависит от места.
завтра планирую на целый день уехать, если не просплю. жаль,холодно, а то можно было бы и поплавать в карьерах -песочек и вода чистая.
вчера ехала мимо финского залива-волны огромные и вода коричневая - шторм.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
грибоффнет! опиата попрут наверняка
читатель
есть грибы,у меня бабуля только с дачи,молодые подберезовики.и уже вроде и белые кто-то собирал...
- nadinnae
- Форум гуру
завтра беру фотик, может какого зверя увижу. у нас попадаются часто зайцы, лисицы даже к окраинам Питера бегают, гадюки последнее время расплодились, поэтому без сапог к сожалению никак, раньше в кроссовках гуляла.
ну и грибы, если попадутся
ну и грибы, если попадутся
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надик а у вас масляты водюцца?
А леса хвойные ведь и песчаные в основном?
А леса хвойные ведь и песчаные в основном?
я маслята в этом году уже собирала,у нас смешанный лес..Но они червивиют очень быстро.У меня даже на участке под сосной маслята бывает растут..
- nadinnae
- Форум гуру
у нас леса всякие, сейчас приходится ползать по краю болота. есть боры красивые с белым мхом,есть боры с подшерсткой из травки с влажным мхом, есть чащобы, много смешанного леса, а есть участки бурелома, я пару раз забредала, очень трудно выходить,потому что практически все завалено упавшими деревьями. куда езжу, к сожалению, белых боров мало, но мне удобно с транспортом - прыгнул в электричку недалеко от дома и едешь уже. очень много болот - там морошка и клюква и топкие участки.
маслята есть,где сосны и песок, но мало их. еще на горелом попадаются.
маслята есть,где сосны и песок, но мало их. еще на горелом попадаются.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
обалдеть!)) какие грибки! и я хочу) но мне еще не скоро
А у нас на севере осел много разных грибов, сейчас особено красноголовики... Вот пишут, что грибы нельзя употреблять в пищу, людям с заболеваниями печени, интересно правда ли?:)
- nadinnae
- Форум гуру
Solo
грибы очень экстрактивные, поэтому для поджелудочной железы они не очень.если нет проблем с жкт ,то ограничений нет. либо - меру знать надо.
сейчас зашла на наш грибной форум ленобласти - все-таки начался слой наконец-то. люди такие фоты выкладывают. слюной истекаю, токо бы не проспать!
грибы очень экстрактивные, поэтому для поджелудочной железы они не очень.если нет проблем с жкт ,то ограничений нет. либо - меру знать надо.
сейчас зашла на наш грибной форум ленобласти - все-таки начался слой наконец-то. люди такие фоты выкладывают. слюной истекаю, токо бы не проспать!
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий