спонтанная пвт ВерЛана
поехала сегодня в спидцентр
напросилась чтоб меня там наблюдали (не хотели очень никого брать у них только вич)
побегала по ближайшим аптекам 3 или 4м даже, купила 5 ампул реаферона на 5мл (надо было на 3мл, но другого не было) и вернулась в центр, так как первый укол должны ставить там, поставили где-то в 15-30 примерно, полчаса там потусовала в коридоре (наблюдали так сказать) и поехала домой.
часов в 17 надо было уходить из дома, решила выпить рибы (купила обычный в волгофарме 30табл, а другого не было!)
Еле пришла домой голова тяжелая , еле вижу, пойду прилягу лучше...
напросилась чтоб меня там наблюдали (не хотели очень никого брать у них только вич)
побегала по ближайшим аптекам 3 или 4м даже, купила 5 ампул реаферона на 5мл (надо было на 3мл, но другого не было) и вернулась в центр, так как первый укол должны ставить там, поставили где-то в 15-30 примерно, полчаса там потусовала в коридоре (наблюдали так сказать) и поехала домой.
часов в 17 надо было уходить из дома, решила выпить рибы (купила обычный в волгофарме 30табл, а другого не было!)
Еле пришла домой голова тяжелая , еле вижу, пойду прилягу лучше...
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
ВерЛана, с Дмитрием договорились на завтра. Мужа отправлю к нему.
И поздравляю с Началом ПВТ!) Легкой терапии тебе, и Минуса!)
И поздравляю с Началом ПВТ!) Легкой терапии тебе, и Минуса!)
поздравляю с началом, удачи!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
ВерЛана, легкой терапии/наверно не очень читать эти слова, когда побочные действия уже начались, но Вы держитесь, скорейшего выздоровления! Вы конечно очень оперативненько! Я вот жду....подружка за муж выходит в начале октября, после и начну...
С 3а. F0.
Первый укол у многих самый тяжелый.
Вопрос в другом. вес у неё 50 кг. врач назначил по 3мл, и плюс 4 рибов. не маловато? а, и через день. кто что мыслит?
Вопрос в другом. вес у неё 50 кг. врач назначил по 3мл, и плюс 4 рибов. не маловато? а, и через день. кто что мыслит?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ВерЛана, удачи тебе и минимум побочек!
рибов по весу для 3 ген нормально получается (50*13=650), а уколы 1й месяц можно каждый день
рибов по весу для 3 ген нормально получается (50*13=650), а уколы 1й месяц можно каждый день
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я вот тоже советую каждый день. хотя бы сколько то, в начале.
благодарю всех за поддержку )) оч тяжелая ночь выдалась
темпа 39 с копейками, пила парацетамол, сейчас более менее нормально, но голова тяжелая, темпа 36.6, пила ночью воду, выкручивало сильно, но потом смогла уснуть все же.
я колю же вместо 3мл больше, может это как то лучше будет...
я спрашивала врача про кажд день вначале, но она сказала, что не надо.
темпа 39 с копейками, пила парацетамол, сейчас более менее нормально, но голова тяжелая, темпа 36.6, пила ночью воду, выкручивало сильно, но потом смогла уснуть все же.
я колю же вместо 3мл больше, может это как то лучше будет...
я спрашивала врача про кажд день вначале, но она сказала, что не надо.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
парацетомол нельзя пить. Нурофен. врачи не всегда говорят правильно.
моя схема : альфарон 3млн + 4 рибов (покупаю капсулы по 30 таблов) пока тьфу-тьфу все действует. Пцр отрицательна с 4 недели. Колю с начала терапии через день. На теру заходила с весом 61, сейчас 58
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
выпила 1 таблеткупарацетамола, что ж теперь.
буду искать завтра где укол сделать )) у самой аж руки дрожат...
а как есть, когда тошнит? рибы то с едой надо бы. щас буду себя заставлять.
буду искать завтра где укол сделать )) у самой аж руки дрожат...
а как есть, когда тошнит? рибы то с едой надо бы. щас буду себя заставлять.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
а сама не можете себе уколоть? меня тоже часто тошнит, вот едой и спасаюсь. поем, и все отлично так и жую постоянно
геп.С ген.3. ПВТ 22.06.2012 г. Пегасис180 ребетол1000
Верлана, кушать по чуть-чуть, но чаще, пить очень много воды. Мне, например, при тошноте только супчики жиденькие залезают. Держись!
пока себе не делала еще, но походу надо навостриться, бедная моя )) если не найду никого, буду выкручиваться, что делать, многие делают и я научусь никуда не денусь блин
но после вчерашней ночи прям бросить хотелось не начав толком еще (( уговаривала себя, что так будет не всю пвт.
но после вчерашней ночи прям бросить хотелось не начав толком еще (( уговаривала себя, что так будет не всю пвт.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
лучше колоть в ноги или в живот. не знаю как реаферон, но у пегасиса это прям в инструкции написано.
если тошнит прям совсем, что в рот ничего не лезет, то за час до еды церукал. Еду есть тёплую (меньше запах), без специй и маленькими порциями.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
вообще в живот я колола. и в бедро
Спасибо, дорогие за советы.
мне аж получше, щас буду рибы с едой пропихивать ))
а еще врач мне сказала супрастин и ношпу пить.
супрастин есть, но я побоялась его пить, ношпы не было.
я вообще таблетки (даж цитрамон) уже точно 4й год ваще не пила, могла куском колбасы отравиться, настолько отвыкла....
здоровый образ жизни и все такое... теперь организм мой офигел от столь внезапного вторжения химии
мне аж получше, щас буду рибы с едой пропихивать ))
а еще врач мне сказала супрастин и ношпу пить.
супрастин есть, но я побоялась его пить, ношпы не было.
я вообще таблетки (даж цитрамон) уже точно 4й год ваще не пила, могла куском колбасы отравиться, настолько отвыкла....
здоровый образ жизни и все такое... теперь организм мой офигел от столь внезапного вторжения химии
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
а зачем супрастин?
ну против аллергии наверное.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
никаких лишних таблов пить не надо на пвт, все строго по показаниям, когда будет аллергия тогда и попьешь, а щас-то зачем???
так я и не пила поэтому...
они ж заранее назначают, на всяк случай, я ж это понимаю.
они ж заранее назначают, на всяк случай, я ж это понимаю.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
- Harwold
- Уже не новичок
Здравствуйте Верлана.Я укол ?2 уже колол сам,вам наверно надо привыкать самостоятельно делать инъекции,поверьте это не сложно.У меня трясутся руки(факт)еще я с детства боюсь уколов.Я колю в живот через день,1-е меня ни кто не видит,родных не шокирую.Шприцы пробовал разные,очень удачные инсулиновые с несъемными иглами(игла 12,7 или 8мм),они импортные,стоимость 76руб-10шприцев,у вас наверно всяко дешевле.Желаю вам скорейшего выздоровления
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
да, я тоже инсулиновые брала