Тоже три месяца спустя
поздравляю!
Поздравляю!
Добрый вечер мои дорогие! Вот, выкроила времечко. Прошел год, после окончания терапии. Хочу поделиться своей радостью ПЦР - Минус!!! Трансы в норме, ОАК в норме, гармоны мои шалят, но это не критично, я таблеточками своими все поправлю. По узи диффузные изменения паренхимы печени, что-то там с поджелудочной, сказала тетка на узи, что она у меня рыхлая, размягчена, и взвесь в желчном нашли. Начала урсосон по 2 на ночь. Фиброскан буду делать во вторник, надеюсь там увидеть тот же 0, что и был)
В общем, все нормально, замечаю, что с памятью проблемы))), до сих пор(как на терапии) все пишу, что нужно сделать за день.Не знаю пройдет ли это или нет, но это напрягает, особенно на работе. По ВСД так же все и продолжается, прокалываю милигаму раз в пол года, сейчас вот на мексидоле с грандаксином, доработалась, что опять приступы начались... Сейчас в отпуске, специально так взяла отпуск, что бы и анализы сдать и детей подготовить и проводить в школу, и садик... Короче говоря, весёлый у меня отпуск))). В личной жизни изменений нет, и не когда и нет никого нормального.
Я форум читаю каждый день...всех помню...столько много новеньких, все истории уже и в голове не помещаются... Обращаю внимание, как правило, на тех, с кем вместе терапиились, кто мне помогал.
Воть... так что у меня все ок, главное минус!
Я оооочень рада, даже отметила свою ПЦР-ку годовую, что аж голова на утро болела
В общем, все нормально, замечаю, что с памятью проблемы))), до сих пор(как на терапии) все пишу, что нужно сделать за день.Не знаю пройдет ли это или нет, но это напрягает, особенно на работе. По ВСД так же все и продолжается, прокалываю милигаму раз в пол года, сейчас вот на мексидоле с грандаксином, доработалась, что опять приступы начались... Сейчас в отпуске, специально так взяла отпуск, что бы и анализы сдать и детей подготовить и проводить в школу, и садик... Короче говоря, весёлый у меня отпуск))). В личной жизни изменений нет, и не когда и нет никого нормального.
Я форум читаю каждый день...всех помню...столько много новеньких, все истории уже и в голове не помещаются... Обращаю внимание, как правило, на тех, с кем вместе терапиились, кто мне помогал.
Воть... так что у меня все ок, главное минус!
Я оооочень рада, даже отметила свою ПЦР-ку годовую, что аж голова на утро болела
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
поздравляю!!!!!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Годовой это классно! Поздравляю от всей души! С памятью у меня тоже проблемы есть, кстати, после терапии конечно лучше стало, но бывает, что торможу. Тоже надеюсь, что пройдет это когда-нибудь)
Оптимизм это недостаток информации)
поздравляю!
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Поздравляю с минусом . Ты столько перенесла за время терапии,столько выдержала. Дай БОГ тебе минуса лет до ста.Здоровья тебе и терпенья.Счастья,любви и душевного спокойствия.Здоровья твоим родителям и деткам.
Алек-2, слезинка, Лесная, Nemочка, gut-ta, Люся спасибо Вам, за поздравления!!!
Мтудишка, с минусом! Остальное в твоем случае поправимо!
Хорошего фиброскана!
Хорошего фиброскана!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
M2D, молодчина, поздравляю,так держать!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
так и должно быть с минусом!
Наташа,с минусом тебя и удачи во всем!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Поздравляю с хорошими анализами/минусом, как принято говорить.
Я вот читаю и переживаю.... я планирую в середине октября начать лечение, чтобы после Беременить, но теперь волнуюсь о сроке восстановления (на вашем примере) у меня возраст, нет времени, мне 30ть, терапия, восстановление, эт я в 32 минимум первенца "забацаю"..... ох..
Я вот читаю и переживаю.... я планирую в середине октября начать лечение, чтобы после Беременить, но теперь волнуюсь о сроке восстановления (на вашем примере) у меня возраст, нет времени, мне 30ть, терапия, восстановление, эт я в 32 минимум первенца "забацаю"..... ох..
С 3а. F0.
Наташа, от души поздравляю!!!! Так держать! С годовым минусом тебя!!!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Поздравляю так держать!
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
Мтуди, с минусом очередным! Отличных новостей всегда по жизни!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
lasy, леонид, busina, Конни, Mapka, Лена/925, @Наташа, Думочка, Rulez72, nasty Спасибо дорогие! Вом тоже самого наилучшего!
Надя, спасибо! Тебе тоже вечного минуса и всего самого хорошего!
Здоровъя бычьего и минуса по жизниЙ
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
М2Д, поздравляю! Желаю счастья в личной жизни!