Может ли измениться генотип?
Ни что так дорого не обходится, как дешевый фиброскан
P.S. Тока щас сам придумал
А вникать в наш флуд и нече. Нам тока дай повод постебаться.
P.S. Тока щас сам придумал
А вникать в наш флуд и нече. Нам тока дай повод постебаться.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
фиброскан за 4500 делал миклухо-маклая 10.
P.S. Что то Вы меня запутали, как это не лечится "С", получается мое лечение напрасно, учитывая, что все показатели в течении 10 лет в норме. кол-во вируса маленькое? Ничего тогда не понимаю, отвалить столько деньжищь и ради чего?, что бы на бумажке было написано качественный "-" а Антитела "+"? В случае удачного курса от меня теоретически можно будет заразиться через кровь, уж простите за неведенье?
P.S. Что то Вы меня запутали, как это не лечится "С", получается мое лечение напрасно, учитывая, что все показатели в течении 10 лет в норме. кол-во вируса маленькое? Ничего тогда не понимаю, отвалить столько деньжищь и ради чего?, что бы на бумажке было написано качественный "-" а Антитела "+"? В случае удачного курса от меня теоретически можно будет заразиться через кровь, уж простите за неведенье?
Последний раз редактировалось Kampf 02 окт 2012, Вт, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Эт я уже поняла... и поднапугать слегка, тоже любится на форуме
Нашла за 4тр, дешевле нет+ вирусная нагрузка/ мда.... остальное придется в поликлинике сдавать/они так долго готовят по 2е неделе ждать
Нашла за 4тр, дешевле нет+ вирусная нагрузка/ мда.... остальное придется в поликлинике сдавать/они так долго готовят по 2е неделе ждать
С 3а. F0.
Лена/925
Есть еще специалисты по хорошему пинку. Я удивлен, что ее еще нет в этой теме. Надежда, ты дзе?
Есть еще специалисты по хорошему пинку. Я удивлен, что ее еще нет в этой теме. Надежда, ты дзе?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
О, мне нужен такой спец, я с апреля лечение на сентябрь отложила, потом в отпуск помчала, сейчас подружку замуж надо выдать, короче много отговорок, а время летит и печень-не щадит! (во как... )
С 3а. F0.
Подскажите гепатит ц генотип 3 лечится или нет? В Москве где можно найти хорошего гепатолога, который реально кого то вылечил? Где можно делать фиброскан?
- rapira
- Просто никто
1. именно так. это и есть ремиссиия. но диагноз с вами будет на всю жизнь. у моей мамы напаример, пиелонефрит хронический в стойкой ремиссии уже лет 15. и что? не ест соленого, не переохлаждается и т.д. и т.п. так и вы, будете всю жизнь за ЗОЖ и не бухать и проживете моного лет.Kampf писал(а):что бы на бумажке было написано качественный "-" а Антитела "+"? В случае удачного курса от меня теоретически можно будет заразиться через кровь, уж простите за неведенье?
2. невозможно.
перелёт из вечности в вечность..
Хорошие вопросы вы подготовили....
У меня такой же генотип, планирую начать лечение, с врачом из поликлиники по месту жительства. На форуме вверху есть "Куда обратиться"
Прочтите выше на счет ремиссии или вроде того..... лечится или нет.
А Фиброскан в яндексе, только проманиторила, могу дать пару телефонов. УДАЧИ!
У меня такой же генотип, планирую начать лечение, с врачом из поликлиники по месту жительства. На форуме вверху есть "Куда обратиться"
Прочтите выше на счет ремиссии или вроде того..... лечится или нет.
А Фиброскан в яндексе, только проманиторила, могу дать пару телефонов. УДАЧИ!
С 3а. F0.
- nadinnae
- Форум гуру
кхе....тута я ....
пошто маклая миклуху обидели....
а мое хобби моск выносить
вот попробую популярно,чтоб не боялись.
например: у меня язвенная болезнь 12п. кишки. ремиссия уже лет двадцать. но заметьте - болезнь хроническая. но мне пофиг,как это назвать выздоровление или ремиссия. для меня главное - что нет язвы,нет болей,желудок варит гвозди,рубцов и прочих пакостей нет. и пусть эта моя ремиссия будет со мной до моего ухода в сад цветов
так и с гепом.минус,печень не страдает,и это главное. остальное все научные дебаты.
пошто маклая миклуху обидели....
а мое хобби моск выносить
вот попробую популярно,чтоб не боялись.
например: у меня язвенная болезнь 12п. кишки. ремиссия уже лет двадцать. но заметьте - болезнь хроническая. но мне пофиг,как это назвать выздоровление или ремиссия. для меня главное - что нет язвы,нет болей,желудок варит гвозди,рубцов и прочих пакостей нет. и пусть эта моя ремиссия будет со мной до моего ухода в сад цветов
так и с гепом.минус,печень не страдает,и это главное. остальное все научные дебаты.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
сад цветов- сильно!!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
всё глумитесь над несчастными инфицированными?
надо повесить на главной "Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий!"
помню у Рыжи была прикольная подвись-"Ничто так пагубно не влияет на печень, как неотфильтрованный базар!" ))
надо повесить на главной "Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий!"
помню у Рыжи была прикольная подвись-"Ничто так пагубно не влияет на печень, как неотфильтрованный базар!" ))
nadinnae умеешь успокоить, тут уже в панику чуть не подался, вчера еще случаяно 8 таблеток ребета съел вместо 6 ти ну и мозг вообще не варит
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
С 3а. F0.
- nadinnae
- Форум гуру
ну.....иногда не стоит создавать иллюзий...потому что литсом апстол,как говорят некоторые, очень больно.
а когда знаешь, что стол будет,так очень аккуратненько и бережно головой трясешь,чтобы не больно было.
боишься непонятного и неожиданного. а понимание придает спокойствия. ну мне так точно.
а когда знаешь, что стол будет,так очень аккуратненько и бережно головой трясешь,чтобы не больно было.
боишься непонятного и неожиданного. а понимание придает спокойствия. ну мне так точно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Подскажите пожалуйста, кто знает, получил ответ на фиброскан 10.0кпа 90.9% соотвествует F3 по( дальше непонятно )што это значит?
значит 3 фиброз,4 уже цирроз..
АФИГЕТЬ