Совместное лечение Клер и сына
Всем доброго дня!Теперь поняла почему мою тему закрыли,не знала что подряд нельзя посты,вот.В пятницу себе сделала 1 уколПега,и сынуле 3Пег.Сегодня,в воскресение,чуствую себя уже хорошо,а сын вообще даже после укола,делали в 8 вечера,еще носился по квартире на роликах .Вообщем не знаю как следующие уколы пойдут,надеюсь что так же.Ведь вроде я читала что самые первые дают эффект сильный,а следующие лучше?В понедельник поеду биохиию сдавать,надо конечно до пвт,ну врач сказала что раз в пятницу укол сыну надо делать,делай и себе сразу,чтоб остатки не пропали.Ему надо 40мкг,остается как раз 80мкг,сколько мне и надо при моем весе 46кг.Ладно,год назад явсе же сдавала,и биохимию,Пцр колич.и кач.,мочу,и даже биопсию делала.Надеюсь что все не сильно изменилось.
Алек-2 спасибо! А у вас же по поводу дозировки мне советовали узнать?Я про то,что у нас Пегинтрон120,я его развожу раств.для пега,на нем написано 0.7мл.А когда делала укол,сыну набрала 2.2мл,и остаток себе,получилось 3.5 мл,а мне врач насчитала 3 что надо.Там с запасом что ли?Или я чего то не так делаю?Вот прям по каждому поводу гнать начинаешь... А кто нибудь еще деток здесь лечит комбинир.терап.Пегинтрон+Ребетол?Очень хочется позитивные отзывы о такой схеме услышать!
Привет Клер! Сегодня четвертый день. Как самочувствие? Ты тоже Пегинтрон колишь, я вот вообще не заморачивался сколько там его, какая дозировка., мне выдали 4 пега и 30 упаковок риба. Доктор сказал 1 пегинтрон раз в неделю, и риб - 2 утром 3 вечером. Вот так и пью. Но состояние нет-нет ватное становится и мондраж по телу бегает..
Наиль дорого дня!Самочувствие вроде нормальное,голова только иногда как то непривычно побаливает,но терпимо,короче больше я сама себе гоню наверно .А насчет дозировок,я же с сыном одной ампулой делаю,ему 40мкг,амне остальное,вот и мысли всякие.типа:а вдруг неправильно развела,почему больше,и т.д.Вот в сад нам пора,мы там уже месяц не были,а тут гнать опять начала,они же там постоянно кто кашляет,кто даже с температ.детей приводит.Вот и думаю,а вдруг мой сынуля заболеет,и как?Пег же все равно надо делать,пропускать нельзя же.Прям хоть 48 недель не ходи вообще в сад,но на работу то надо.Так кто нибудь еще по такой схеме лечит ребенка,я уже спрашивала?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
По разведению пегинтрона надо спросить тех кто колол пегинтрон, я не в курсе - я пегасис колол. Там вроде, когда колется полная доза, - разводится в 0,7мл, а в шприц набирается 0,5мл, но я не уверен, исходя из этого и просчитывается нужная доза в мл. По крайней в инструкции пегинтрона так написано - в порошке избыточная доза с расчётом того, чтобы в 0,5 мл раствора содержалась нужное количество препарата. Соответственно и считайте. Да ещё учитывайте сколько в шприце остаётся.
Вы всего вернее имели в виду 0,22 мл и 0,35 мл, а не 2,2 мл и 3,5 мл, потому как из 0,7 мл не получить 2,2+3,5.
Вы всего вернее имели в виду 0,22 мл и 0,35 мл, а не 2,2 мл и 3,5 мл, потому как из 0,7 мл не получить 2,2+3,5.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- nadinnae
- Форум гуру
если пегинтрон в порошке, то можно разводить,как удобно. если у вас 120мг порошка,то взять инсулинку 1мл, набрать 1,2мл (там деления позволяют. тогда 0,4 и 0,8 легко отмерить.если разводить всего на 0,6,то трудно будет угадать с точной концентрацией. инсулинки нужно покупать,которые маркированы на 1мл,потому что бывают еще на 0,5мл.
это касется только пегинтрона во флаконах в порошке.
если шприц-ручка,то там другой подсчет.
это касется только пегинтрона во флаконах в порошке.
если шприц-ручка,то там другой подсчет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Алек-2 ,я 0 с запятой забыла впереди поставить,сказывается гуманитарий,с математикой у меня вообще никак
Надин спасибо,я даже не знала что инсулинки разные бывают,у меня как раз 0.5 была,надо другие купить.
У меня тут мысли возникли,по поводу лечения детей.Ведь не у всех есть беплатные проги.Вот если у нас Пегинтрон120 стоит 15000р.,то получается в одном флаконе 3 дозы по 40мкг,на 3детей можно делать.получается один укол 5000,в месяц 4 укола по 5 тыс.=20тыс.Тоже конечно много,но это не 60 000руб.Можно в своем городе с кем то обьеденится,сложится.Как то так.Или обратится к тем кто попал на беспл.,узнать,сколько у них остается,вообщем путей много разных.Я когда мне наша врач сказала,что у нас остается 80мкг с укола,аж пролезилась,говорю давайте еще 2 детей подключим,пусть к нам приезжают,будем вместе лечить.Но она обьяснила,что дети у нас точно по регионалке послеНового года попадут,а ты мол можешь со своими хорошими анализами(АСт15,Алт18,Биопсия 0)можешь вообще не попасть,ну лет может через 10,когда анализы изменятся... .Настояла вообщем она,что бы лечились вместе.Так что тем кто задумывается о лечение много разных путей,главное верить в лучшее!
Надин спасибо,я даже не знала что инсулинки разные бывают,у меня как раз 0.5 была,надо другие купить.
У меня тут мысли возникли,по поводу лечения детей.Ведь не у всех есть беплатные проги.Вот если у нас Пегинтрон120 стоит 15000р.,то получается в одном флаконе 3 дозы по 40мкг,на 3детей можно делать.получается один укол 5000,в месяц 4 укола по 5 тыс.=20тыс.Тоже конечно много,но это не 60 000руб.Можно в своем городе с кем то обьеденится,сложится.Как то так.Или обратится к тем кто попал на беспл.,узнать,сколько у них остается,вообщем путей много разных.Я когда мне наша врач сказала,что у нас остается 80мкг с укола,аж пролезилась,говорю давайте еще 2 детей подключим,пусть к нам приезжают,будем вместе лечить.Но она обьяснила,что дети у нас точно по регионалке послеНового года попадут,а ты мол можешь со своими хорошими анализами(АСт15,Алт18,Биопсия 0)можешь вообще не попасть,ну лет может через 10,когда анализы изменятся... .Настояла вообщем она,что бы лечились вместе.Так что тем кто задумывается о лечение много разных путей,главное верить в лучшее!
Клер, с богом!! Пусть все побочки обойдут вас. Сил и терпения тебе, минус будет ваш!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Клер, удачи, желаю чтобы пролетела терапия быстро и не заметно, здоровья вам!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Сурок,Юлечка,спасибо!Я прям жду когда я напишу здесь,что :вот наконец последний укол пега,и про наши ПЦРовые минусы со 2недели .Я прям вперед паровоза бегу.И будем мы здоровые,встречу я своего мужчину и обязательно рожу еще ребенка.хотелось бы девочку,ну как получится .Отвлек меня от планов на будущее звонок мужа(пока еще).от которого я ушла.Я ему вчера по телефону говорила что голова болит,а табл.обезбалив.не хочу пить.Так вот он меня обрадовал,сказал что у него знакомый тоже от гепа лечится уже 5 мес.,и мол голова будет все 48 недель болеть,привыкай говорит.Вот зачем позвонил спрашивается?Всю малину мне испортил,радостно ему что ли от этого.Ему мало что он мне геп подарил,а все остальное что у него есть меня Бог миловал.Ведь не может же голова год болеть....
Клер, удачной вам терапии с сынулей! Поменьше побочек! Голова не должна обязательно болеть,не слушай мужа, особенно по рассказам друзей..... главное настрой!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Клер, удачной вам терапии и минимум побочек! У меня тоже голова болела месяцами изо дня в день, не переставая. Очень тяжело было.....но это не значит, что и у вас будет болеть все 48 недель. Не настраивайтесь на это заранее, у всех все индивидуально.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Oxana спасибо!А вы где наблюдаетесь в Тольятти?
Наташа,будем натраиваться на лучшее,первые вроде хорошо прошли,да и голова сейчас не болит.Погода,может из за этого,в окно смотрю,небо аж черное,даже днем темно,солнышко,ау,ты где?
Наташа,будем натраиваться на лучшее,первые вроде хорошо прошли,да и голова сейчас не болит.Погода,может из за этого,в окно смотрю,небо аж черное,даже днем темно,солнышко,ау,ты где?
Клер, я наблюдалась у Фролова в 1 городской больнице во время лечения, а так у инфекта состою на учёте по месту жительства
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Я тоже кулаки за вас держу! Чтоб все прошло и минус навсегда остался.
С 3а. F0.
Клер, время идет и не ждет, так что ПВТ ваши пролетят и минусы свои получите. но я поняла что нужно сильно настроиться на ПВТ. Как в туннель вошел и вышел через определенное время, только будете уже без вируса. Удачи, пусть все будет хорошо!
Лена 925 спасибо!Очень морально поддерживает,когда чувствуешь что ты не одна,дай Бог всем здоровья и терпения!
Сурок,еще бы этот туннель чуть сжался,недель так на 40 .Я больше года ждала,ждала,и тут прямо так неожиданно пришло лечение,оттуда,откуда я никак не ожидала.Большое Спасибо нашему врачу Спылихиной Ирине Александровне!Это счастье что у нас есть такие врачи,небезразличные и квалифицированые.Можно сказать что она подарила мне надежду,шанс начать все сначала,и я надеюсь,что будет у меня и любимый мужчина,и ребеночка еще рожу,а то я и не думала об этом.Второй раз я бы не решилась с гепом рожать,шансы на передачу минимальны,но они есть.Это большой повод для размышлений,про беременность но пвт я вообще промолчу...
И у нас сегодня солнышко вылезло!
Сурок,еще бы этот туннель чуть сжался,недель так на 40 .Я больше года ждала,ждала,и тут прямо так неожиданно пришло лечение,оттуда,откуда я никак не ожидала.Большое Спасибо нашему врачу Спылихиной Ирине Александровне!Это счастье что у нас есть такие врачи,небезразличные и квалифицированые.Можно сказать что она подарила мне надежду,шанс начать все сначала,и я надеюсь,что будет у меня и любимый мужчина,и ребеночка еще рожу,а то я и не думала об этом.Второй раз я бы не решилась с гепом рожать,шансы на передачу минимальны,но они есть.Это большой повод для размышлений,про беременность но пвт я вообще промолчу...
И у нас сегодня солнышко вылезло!
Клер, все будет хорошо и настрой у тебя хороший! А хорошие люди есть везде, тебе повезло, значит так должно быть! Я лечилась за свои пегами, сейчас почти на грани развода, близкие невсегда выдерживают такие нагрузки Но минус у меня свой есть!
Клер как самочувствие сына? Мы доче завтра первый укол ставим...А Вы в сад ходите? Вы же уже три укола сделали?
Все будет отлично!!!
Сурок ты молодец!Раз хватило силу тебя на пвт,теперь еще чуть и белая полоса .А развод конечно не очень весело,но я вот например рада что ушла от мужа.Сколько я нервов с ним потратила,и в наркологии он 3 раза лежал,и домой приходил такой,что я молилась что бы сын непонял в каком он состоние,фу,правильно говорят:Так лучше быть одной чем с кем попало!И ребенок ему не нужен,звонит сейчас,радуетс что спокойно ему,ну ну,удачи ему желаю,что бы не дай бог не приполз ко мне опять...
Цвет,сын у меня чувствует себя отлично!Как электровеник носится,роликами все плинтуса мне посшибал.Температура у него только в 1 сутки после укола,нурофен детский хорошо снимает.Ты самое главное сама спокойнее будь,дитям же наше состояние передается,я убедилась сама что дети лучше переносят,и врач наш это же говорит.Все у нас получится!!!Пиши как у вас,мы тоже по пятницам в 20асов уколы делаем,что бы спать как раз. А в сад справку не могу никак взять,пипец,у нас очередь у педиатра,а сегодня пошли,а она в отпуске,завтра точно возьму и в понедел. в сад,уже на питание поставила даже,хватит ему дома,емув саду интересно.общение.Завтра у него 4 укол будет,блин,как внизу надпись сделать про то с какого лечимся и чем?
Цвет,сын у меня чувствует себя отлично!Как электровеник носится,роликами все плинтуса мне посшибал.Температура у него только в 1 сутки после укола,нурофен детский хорошо снимает.Ты самое главное сама спокойнее будь,дитям же наше состояние передается,я убедилась сама что дети лучше переносят,и врач наш это же говорит.Все у нас получится!!!Пиши как у вас,мы тоже по пятницам в 20асов уколы делаем,что бы спать как раз. А в сад справку не могу никак взять,пипец,у нас очередь у педиатра,а сегодня пошли,а она в отпуске,завтра точно возьму и в понедел. в сад,уже на питание поставила даже,хватит ему дома,емув саду интересно.общение.Завтра у него 4 укол будет,блин,как внизу надпись сделать про то с какого лечимся и чем?
Конечно буду отписываться...Мы будем делать ночью, когда она заснет...а то она такой болтун...всем все расскажет а мне потом оправдывайся от чего ей укол делала)
А подпись внизу( когда пишешь сообщ) есть 5 пунктов ставишь галочку на 4 пункт и пишешь по-моему так)
А подпись внизу( когда пишешь сообщ) есть 5 пунктов ставишь галочку на 4 пункт и пишешь по-моему так)
Все будет отлично!!!
Подписалась что ли
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, удачной терапии и тебе и, особенно, твоему сыночку И поменьше побочек
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -