Ребята! Вы тут все прохаваные. Подскажите новичку.Начала терапию. Сделала только 3 укол пегасиса..Заболела простудой..горло,насморк, хорошо хоть, что без темпера..ломка тела и озноб по состоянию похожа на самый первый укол,колотило при 1-ом очень..второй укол вообще ни чего не почувствовала-пролетала всю неделю) Обрадовалась,думала,что плохо было только первый раз,что дальше не будет так плохо, но во вторник заболела,а в среду укололась, так со среды ощущения как в первый раз,только повторюсь(насморк,что нос течет и ноздри как-то совсем не чувствую,как говорится морозит их)) так и горло-вообщем чувство простуды,только с жуткими ломками тела) Как дальше-то будет от уколов? И говорят,что при терапии лучше не заражаться орви..только это как-то не возможно ведь лечиться долго!
ГепС 12 лет. 1b F0 ПВТ с 17.10.12 пегасис+ребаверин+даклатосвир
Простуда при ПВТ
при терапии лучше не заражаться ...
не знаю, во время ПВТ как раз ни разу не болела, хотя на меня дети на работе во время всех эпидемий кашляли-чихали, хоть бы хны и сын полгода не болел, видимо я с работы часто приношу ОРВИ обычно.
может побочки это... а насчёт уколов по разному бывает, бывает нет температуры какое-то время, а потом опять.ну бывает кто-то и простужался вроде, лечится тогда
не знаю, во время ПВТ как раз ни разу не болела, хотя на меня дети на работе во время всех эпидемий кашляли-чихали, хоть бы хны и сын полгода не болел, видимо я с работы часто приношу ОРВИ обычно.
может побочки это... а насчёт уколов по разному бывает, бывает нет температуры какое-то время, а потом опять.ну бывает кто-то и простужался вроде, лечится тогда
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Да....побочки сильные...так ломает и крутит все тело, что не знаешь куда себя деть..меня нурофен только спасает!
это начало, потом полегче будет, терпи, как первый минус поймаешь, настроение лучше будет)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Чего только на терапии не бывает,а уж на трехкомпонентке
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Свой своика видит из далека
Практически после первого укола(несмотря на отсутствие температуры)пегасиса начался кашель,заложенность носа,горло не переставало першить.Врач говорила,что побочки,но тем не менее,для исключения подозрений на различного рода терапийных осложнений,консультировались у пульмонолога,ЛОР-врача,терапевта и др.Слава Богу,никаких страшных изменений в организме не находили,консультировались у светил медицины.Но очень благодарна лечащему врачу-гепатологу(в общем-то она даже не гепатолог,а очень грамотный гастроэнтеролог-пусть многие "гепатологи" поучились бы у нее) за ее бесконечное внимание и ответственность.Она очень чутко относилась к каждому нюансу в процессе терапии все 48 недель.Не было ни одного случая,чтобы она не была на связи,даже когда покидала город(выезжала в командировки,отпуск и т.п.).Честь и хвала таким ВРАЧАМ!Отвлеклась,прошу прощения.Автор,скорее всего,это побочки,простуд быть не должно.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО