начинаю пвт
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
доброе утро всем:-) сегодня начинаю пвт:-) жду врача и она меня сейчас должна положить в больницу, у меня 3-й генотип, лечить буду альтевиром через день и рибавирином. надеюсь всё будет хорошо:-)откликнитесь если кто то уже вылечился по этой схеме, пожалуйста:-)
Привет! .Не переживай,лечились и уже вылечились такими препаратами!Так что вперед и с песней .Тем более у тебя 3 ген,да всего то 24 недели,пролетит и потом забудешь как о страшном сне.Главное позитивный настрой,не гони про всякие побочки,вот у нас их почти нет,только первый раз температура была,но это фигня,переживешь.Фильмы какие веселые скачай с собой,что бы прям сильно тебя заинтересовали,и мыслей лишних загонов небыло.Не ты первый вообщем,все у тебя получится,будь уверен в успехе!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
С началом, удачи тебе! Делал ли фиброскан?
Последний раз редактировалось busina 05 дек 2012, Ср, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
спасибочки Клер за поддержку и советы, а фильмы уже вкачаны:-) обитель зла 5:-) про злосчастный Т-вирус:-) думаю отвлечет:-) и тебе Бусинка тоже спасибо:-) это самый клевый форум:-) щас мегя походу уже буду пичкать:-(
,ну незнаю ,фильм про т вирус,можа лучше тогда комедии какие,ну или камеди там или квн,а обитель смотрела,бррр,ну конечно интересно.Да все будет у нас клево,главное самому себя не накручивать!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Какой на фиг Т-вирус,у тебя начинается борьба с С-вирусом,так его
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Легкой терапии!
У меня подружка второй месяц лечит 3шку альтевиром, 5млн каждый день + рибавирин 2+2. Через 2 недели минус. Фиброскан она не делала. Переносит хорошо, даже спорт не бросила! Так что в бой, и ничего не бойся!!!
У меня подружка второй месяц лечит 3шку альтевиром, 5млн каждый день + рибавирин 2+2. Через 2 недели минус. Фиброскан она не делала. Переносит хорошо, даже спорт не бросила! Так что в бой, и ничего не бойся!!!
был HCV 3a. УВО!!!
кстати, пока в больничке - альтевир казенный. и рибавирин тоже. в краснодаре так..
был HCV 3a. УВО!!!
так ты там начал или где???? От отца ребеночку( или плоду,не знаю как правильнее сказать) вообще не передается!
ААА, ну молодец!!! а что ты собрался передеть своей девушке после ПВТ, минус что ли??? Сейчас,поскольку ты на ПВТ, ей нивкоем случае нельзя беременеть, надеюсь ты в курсе об этом!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
неа,не очень в курсе, но я пока не собирался,и она скорее всего тоже:-)нам пожениться ещё надо:-) но во-первых вылечиться:-)
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
значит теперь в курсе
ildarik
перед лечением обычно подписывают у врача "информированное согласие на проведение пвт". Вы не подписывали или не читали? По поводу предохранения обязаны предупреждать
И, кстати, почитайте инструкции к тем препаратам, которые в себя употребляете...
перед лечением обычно подписывают у врача "информированное согласие на проведение пвт". Вы не подписывали или не читали? По поводу предохранения обязаны предупреждать
И, кстати, почитайте инструкции к тем препаратам, которые в себя употребляете...
был HCV 3a. УВО!!!
как Ваше самочу после второго укола?
был HCV 3a. УВО!!!
нет конечно,зачем его принимать,если ничего еще не случилось, а если будет высокая температура,то сбивать лучше нурофеном и пей много воды-очень помогает на терапии!