альтевир?
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
всем привет! я снова решил подокучать вам своими вопросами хотелось бы узнать у людей кто лечился альтевиром и рибавирином, у кого какие результаты, а то я очень переживаю , что не правильно начал лечение(( моя схема Альтевир 3млн. через день + 1000 рибавирина, гапатит С с 2003 года ,ген.3 нагрузка 1406157 МЕ/мл( сдавал 1.5 года назад) фиброз не знаю
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
Схема старая. Теперь каждый день до 3х месяцев. потом по показаниям через день. Хотя я по такой схеме лечился как и Вы. 3 года минус.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
а какой у Вас был генотип, нагрузка, фиброз..?
я вполне бы мог делать каждый день, я нормально его переношу, вот только врач сказала, что нужно через день лучше.
я вполне бы мог делать каждый день, я нормально его переношу, вот только врач сказала, что нужно через день лучше.
3 генотип, ф-0. Лечение назначает врач. Желательно сдать анализ на iL-28, чтобы узнать предрасположенность к лечению. отсюда и схема лечения вытекает.
На соседнем сайте <insolentAdv>
Уважаемый Чегевара,да будет Вам известно,что анализ IL-28 сдают только пациенты с обнаруженным ПЕРВЫМ генотипом.Этот анализ актуален только при генотипе 1.Так что не вводите людей в заблуждение.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Почему только с первым Фапп? Со всеми вообще то сдают.
<multipost>
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
спасибо от всей души) меня Ильдар зовут) К на конце это начало фамилии)) подумываю до нового года (2 недели получается) поколоть каждый день, за две недели не умру и не загнусь наверное)
ил-28 есть смысл сдавать при 1 гене.
Ильдар, по поводу перехода на каждый день - обязательно обсудите это со своим врачом. ПВТ серьезное мероприятие, и вас должны были обследовать вдоль и поперек. Возможно, были показания назначить вам именно такую схему....
Ильдар, по поводу перехода на каждый день - обязательно обсудите это со своим врачом. ПВТ серьезное мероприятие, и вас должны были обследовать вдоль и поперек. Возможно, были показания назначить вам именно такую схему....
был HCV 3a. УВО!!!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
блин( она у нас такая строгая( она меня не хотела выписывать и мне пришлось с инфекционки уйти в наглую, так как на работу было пора( боюсь я с ней не дружу или она со мной, вряд ли она будет мне , что то теперь говорить и советовать( но она говорила , что не будем каждый день потому что трансы высокие и свёртываемость плохая( но перед выпиской свёртываемость стала нормальной( хотя вчера палец проколол разбившейся ампулой альтевира, кровь неостанавливалась подозрительно долго) асат стал 54, алат стал 109
ну если так охота проверить действует лечение или нет, сходи сдай ПЦР через 2 недели и все ясно станет, надо усиливать или нет!
был HCV 3a. УВО!!!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
да рано наверное чеез две недели,дык это уже завтра) я ещё побочек не дождался, а уже минус, вряд ли( а можно через месяц усилить в случае плюса не дай Бог?
можно
Мой врач рекомендует через 2 недели сдавать, к тому же через 2 недели праздники на целый .месяц!
у меня до лечения нагрузка была 7 млн. Сдала ПЦР через 2 недели - минус.
а побочки, если очень хочеца, я тебе посылочкой могу отправить
Мой врач рекомендует через 2 недели сдавать, к тому же через 2 недели праздники на целый .месяц!
у меня до лечения нагрузка была 7 млн. Сдала ПЦР через 2 недели - минус.
а побочки, если очень хочеца, я тебе посылочкой могу отправить
был HCV 3a. УВО!!!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
у тебя Нивея препарат посерьёзней, а мне то куда со своим детским альтевирчиком) а насчёт побочек наверное пока не надо, давай мои подождём
ладно, давай твои подождем
а то мне одной чесаться скучно..
а то мне одной чесаться скучно..
был HCV 3a. УВО!!!
Я тоже лечилась альтевиром.Только первые три месяца ежедневно,а потом через день.Из побочек температура после первого укола,На 16 неделе начали очень сильно выпадать волосы,начались проблемы с щитовидкой.И еще стоматиты замучили.Сейчас прошло полгода после терапии,сдала пцр-жду.У меня не было бво поэтому как то переживаю что плюсик вылезет!
С3а\в ,альтевир 3мл,рибав.5 капс.ПВТ 16.01.12-6.07.12
Лечился альтевиром - совсем недетский препарат, судя по побочным явлениям. Правда, 5 млн.ед. колол 1 месяц каждый день, затем через день + рибавирин 1000. Жаль, что после 4 месяцев пришлось прервать ПВТ из-за обвала показателей крови. Думаю, что лечащий врач вовремя не отреагировала на падение гемоглобина и эритроцитов, а когда спохватилась, было уже поздно. У моего соседа по палате тоже аналогичная ситуация была, но его врач довел до 6 месяцев ПВТ. Теперь у соседа по палате минус (3 месяца уже прошло), а я надеюсь на еще одну попытку ПВТ. И у меня и у него генотип 3а. Всем доброго здоровьица!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
4 месяца по 5 млн через день оказалось мало для этой заразы!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ildark точно такая же схема у меня на 6 неделе минус .геп 7-9лет . и у вас все будет хорошо. надо только верить.
геп с ген1 с 15.11.12.альтевир рибаверин