Путешествия
я профессионально путешествовал по стране на пвт. Не долго. Потом бросил.
причиняю добро. наношу пользу.
путешествия)
не легко 40тонной фурой управлять на пвт)
еще я на машинке вышивать умею.(с
Я два раза летала на три недели.первый через месяц после начала,в Италию,даже залезла на собор св.Петра в Ватикане с его 500 ступеньками,хотя в прошлый раз не на терапии не захотелось мне...еще на Везувий с палочкой -но там меня обогнали даже американские пенсионеры,ну и ладно,главное не победа...короче нормально все было.а второй раз летала за месяц до окончания, в Турцию,ну там конечно-все включено,солнце,море,спа-массажи делала,короче грешила там много,наверно меня за это через три дня после возвращения домой в качестве возмездия разбил артрит,на два месяца.потом отпустило...теперь я опять огурцом,скоро поеду на лыжах кататься!))
Месяц Тай,3 недели Филиппины(4города)+неделя Гонгконг,главное сумка-холодильник и реал тайм карта тайфунов)).Усталость,как таковая,где-то на 3 мес. терапии прошла,как показатели стали улучшаться,а вот отдохнуть,там покупаться это не вредно и не тяжело).Наоборот,как вернулся сразу снова сыпь,зуд и сухость слизистых и всякая шляпа.ДА! В Домодедово из багажного на ленте выехали... трусы чьи-то и два носка!!
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
я тут отпросилась у мужа с девчонками пошушукаться посидеть в центре... отпустил с дитем остался, я каблуки одела, причесалась по купону съездила ))
посидели с подружками, немного посплетничали, чай попили разный, так я еле домой приползла и наказала меня не трогать и рано утром не будить .
может день такой был просто , я как будто тонну угля отгрузила
посидели с подружками, немного посплетничали, чай попили разный, так я еле домой приползла и наказала меня не трогать и рано утром не будить .
может день такой был просто , я как будто тонну угля отгрузила
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Подскажите, а как происходит процедура провоза ампул с лекарством в сумке-холодильнике в аэропорту? Интересовалась у своего врача, она ответила, что при необходимости выдаст справку для этого. Кто летал, расскажите, справка о чем? Диагноз в ней указан? Мне бы совсем не хотелось при вылете из своего города ощущать пристальные взгляды рядом стоящих в очереди и отвечать на неудобные вопросы таможенников.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Мура2012.у меня даже не разу не спросили,что в сумке.справку я взяла,там не написано про диагноз,просто что необходим препарат,но ее тоже никто не спрашивал.врач мне сказал,что как правило никогда не спрашивают.
Плюша, Вы из Мск летали? Обычно ко всем жидкостям, проносимым в ручной клади, очень внимательно относятся, а тут ампулы-контейнеры-холодильник. Эх, сейчас бы на теплое море, почувствовать, как тело нагревается от жаркого солнца, а с моря дует горячий бриз!
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
На сколько я знаю жидкости больше 50 мл-нельзя в ручной клади.или типа того.просвечивали контейнер-ничего не заинтересовало их там.