поздравьте
ура!получила сегодня результат пцр после 4 недель пвт.ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.и это с моим 4 фиброзом.чудеса свершаются.врач сказала что это здорово и так дальше держать.это самый лучший подарок на новый год и на мой на днях прошедший день рожденья.
Я и муж пвт пройдена
Молодец! Действительно- Так держать! И поздравляю с прошедшим Днем Варенья
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
уррраааааааа! вот это суперская новость! я вдвойне радуюсь за тебя! замочить гада с ф4 с первого раза это такая большая удача. теперь держись,надо всю теру дойти до конца,чтобы раз и навсегда закрыть вопрос. умничка!
Лючия, это тебе
https://www.youtube.com/watch?v=H6yFfs0YN5w
Лючия, это тебе
https://www.youtube.com/watch?v=H6yFfs0YN5w
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Поздравляю!
Это победа!
Ура!!!
Иди вперед, и все получится!
Это победа!
Ура!!!
Иди вперед, и все получится!
был HCV 3a. УВО!!!
спасибо!всем,всем спасибо.вы понимаете как ни кто,как это важно для меня.Harwold, спасибо я помню твое сообщение.nadinnae тебе большое спасибо,я видела как ты за меня переживала.я сегодня когда увидела анализы то заплакала от радости прям в кабинете.я и не ожидала да и врач тоже.теперь добить его до конца.желаю всем вечного минуса!
Я и муж пвт пройдена
И я заплакала и засмеялась одновременно. Твой ангел-хранитель, Лючия, тебя не подвёл к дню рождения. Молодцы вы оба! Поздравляю!!
Лючия-ура! Молодчинка-так держать его! И с прошедшим тебя-главное крепкого здоровья !
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Поздравляю с важным событием! Удачного лечения в будущем!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Молодец,как тут на форуме говорят-дорогу осилит идущий!
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Поздравляю!
спасибо всем
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю!
Оптимизм это недостаток информации)
ну вот, а я думала куда пропала Nemka ?рада снова видеть на форуме.как терапия мужа?
Я и муж пвт пройдена
Терапия хорошо. Я не пропала. Очень много проблем сразу навалилось. Перед НГ попала в аварию мама и сестра. После НГ у сестры микроинфаркт случился ночью (ей всего лишь 24 года), у мамы фиброз на сердце обнаружили, врачи говорят, что это из-за давления после аварии. У них стало повышенное. А 2 дня назад мы с мужем тоже попали в аварию. Стояли в очереди на автомойку и с дороги перелетев через отбойник в нас врезался один отморозок, который гнал по льду больше 80 км\ч на повороте и не вписался. Машина не на ходу. Я ударилась коленкой сильно. Остальные не пострадали. Вот. Муж работал на ней. Вот теперь я опять кормилец - поилец. Хорошо, что лечиться месяц осталось ему. По деньгам протянем.
Вот жду эту белую полосу. Не знаю каким богам молиться, чтобы все это закончилось и удача к нам пришла.
Вот жду эту белую полосу. Не знаю каким богам молиться, чтобы все это закончилось и удача к нам пришла.
Оптимизм это недостаток информации)
удача обязательно к вам придет.я в это верю.у меня тоже были моменты когда все сразу наваливается,но ничего все можно пережить.будет и на вашей улице праздник. терпения вам.
Я и муж пвт пройдена
10 лет назад прошла курс лечения Интерферонами, гепапит С. После лечения сразу ПЦР показал отрицательный результат, я тоже очень радовалась. Все 10 лет чувствовала себя хорошо. Люблю весело проводить время, люблю спиртное. Три дня назад сдала ПЦР- показал, что есть. Завтра поеду на консультацию.
может не надо было пить.последствия все знают.тут либо здоровье либо ...каждый сам выбирает.
Я и муж пвт пройдена
-
- Просто заглянул
Лючия, поздравляю! Классный результат! радость) я помню прямо чуть из рук не вырвала у мед. сестры анализ с первым ПЦР отрицательным
Немка, сочувствую, навалилось на вас( но вы держитесь, она точно наступит, белая полоса, никуда не денется
Немка, сочувствую, навалилось на вас( но вы держитесь, она точно наступит, белая полоса, никуда не денется
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
Мурзик спасибо!
Я и муж пвт пройдена
так вернется вирус или нет- разве зависит от алкоголя?
про вирус не знаю.а на печени отразится точно
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю с долгожданным и так тебе нужным...
baranka спасибо.это вселило надежду.
Я и муж пвт пройдена