Нафига нам эта дрянь? На природу лучше глянь...нетакая писал(а):Ласточка. Абсент -это вроде чистый спирт, и как его можно пить то?
спиртное
там есть сцена как он в шляпу стреляет на спор
причиняю добро. наношу пользу.
я бы чичас чачи отведал.. эффективней абсента и дешевле, но менее доступна.. товарищ на тифлис загрузился-надо не забыть заказать..
Ласт, а ты чо лукавага с большой буквы пишешь))?
Ласт, а ты чо лукавага с большой буквы пишешь))?
Сегодня пока стояла в банкомат, молодой мужчина за мной очередь занял, от него такой фан был, что меня чуть не вырвало. А с виду ничего такой, но если б я не замужем была, то врят ли захотела бы с ним познакомиться. Прям противно ашшш. А раньше ровно относилась к перегару как то)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я после года пвт, что то не мечтаю пока о алкогольной эйфории. Физически не вынесу никакого куража под рюмочку. Но мне есть, что вспомнить и рассказать друзьям за столом, поэтому я не печалюсь, свой тазик я уже выпила)
1b начала пвт в марте 2012
Штраф по 100 евро,с каждого
у меня нету.
25 процентами поделюсь
А мне бы счас не помешало пару-другую миллиончиков....евро
Пошла на кухню за губозакаталкой,заодно поем....
Пошла на кухню за губозакаталкой,заодно поем....
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Будем мыслить масштабно
Это как в конном спорте,в конкуре.Коня напрыгиваешь на 1м70см,а потом на соревнованиях ему 1,5метра тыфу,с запасом идет
Это как в конном спорте,в конкуре.Коня напрыгиваешь на 1м70см,а потом на соревнованиях ему 1,5метра тыфу,с запасом идет
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
че почем говорите?
какой такой спиртной - дорогой что-то у нас тут ))
какой такой спиртной - дорогой что-то у нас тут ))
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
мне ни кто не дает.. Денег..
Ну и прально, это мужчины должны делать
Вспомним Чехова :
"Блины были поджаристые,пористые,пухлые,как плечо купеческой дочки...Подтыкин приятно улыбнулся,икнул от восторга и облил их горячим маслом.Засим,как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением,он медленно,с расстановкой,обмазал их икрой.Места,на которые не попала икра,он облил сметаной...Оставалось теперь только есть,не правда ли?Но нет!...Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удоволетворился...Подумав немного,он положил на блины самый жирный кусок семги,кильку и сардину,потом уж,млея и задыхаясь,свернул оба блина в трубку,с чуством выпил рюмку водки,крякнул,раскрыл рот ........"
Со смаком так описано,культура пития так сказать...
Кроме водки хочу все остальное
"Блины были поджаристые,пористые,пухлые,как плечо купеческой дочки...Подтыкин приятно улыбнулся,икнул от восторга и облил их горячим маслом.Засим,как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением,он медленно,с расстановкой,обмазал их икрой.Места,на которые не попала икра,он облил сметаной...Оставалось теперь только есть,не правда ли?Но нет!...Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удоволетворился...Подумав немного,он положил на блины самый жирный кусок семги,кильку и сардину,потом уж,млея и задыхаясь,свернул оба блина в трубку,с чуством выпил рюмку водки,крякнул,раскрыл рот ........"
Со смаком так описано,культура пития так сказать...
Кроме водки хочу все остальное
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Тоже че нить хочу
Велика Россия, а обнять некого. (с)
Видимо тема актуальна для многих;)
муж недавно пиво с рыбкой вкушал, запах на всю квартиту, а я как назло на кашках после очередного обострения жёлчного,блин-блин -блин , стех пор как про геп узнала, крепче корвалола ничего не пила, но очень хочется стресс снять
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
nadinnae, если инфа про текилу еще актуальна - рекомендую DonJulio. Если ему нравится белая, то Blanco, если золотистая - Reposado. С лаймом, солью, томатным соком с черным перцем... Ааа...
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Давайте фоты показывать