Два года после ПВТ
Всем привет, кто меня помнит! Давненько не заходила. Вот уже два года прошло после ПВТ, даже два года и четыре месяца) Что-то долго собиралась я идти сдаваться) В общем, сдала 30 января ПЦР и биохимию, переживала что-то, пока ответа ждала. Сегодня позвонила, все хорошо! ПЦР минус, биохимия в норме, приходите, говорят, через год! УРААА, товарищи! Не теряйте надежду, лечитесь, и все будет хорошо!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Поздравляю!!! А какой у вас был генотип? И сколько вам лет?
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
Генотип 2. Лечилась полгода короткими по нацпроекту. Начала в 36, сейчас 39, скоро 40, ох! Двое деток, во время второй беременности гепС и выявили. Оба здоровы, регулярно проверяемся, муж тоже. Не знала, как оно, короткими, результативно ли будет, но пока слава богу!
Последний раз редактировалось Мио 14 фев 2013, Чт, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
А после беременности были обострения? И кормили ли вы грудью?и как быстро после пвт пришли в норму?
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Во время беременности и после нее все было прекрасно. ПЦР был минус и я, можно сказать, забыла о диагнозе и жила спокойно. Грудью кормила до года. Переживала конечно, что у сыночка были антитела, но в полтора года они ушли и нас сняли с учета. И вот лет через пять у меня вылез плюс( Кто его знает почему..
Встала на учет, поставили на очередь на ПВТ, как-то быстро приняли решение и вот. Тяжеловато было, конечно, похудела, две трети волос вылезли, но ничего, главное, после четырех недель уже был ответ! Восстановилась после ПВТ довольно быстро, полгода, наверное, прошло. Поправилась, повеселела) Волосы, правда , до сих пор не очень, но это фигня, главное, анализы и самочувствие хорошие!
А то, помнится, мне с моим гемоглобином все не хотели медкомиссию на работе подписывать
Встала на учет, поставили на очередь на ПВТ, как-то быстро приняли решение и вот. Тяжеловато было, конечно, похудела, две трети волос вылезли, но ничего, главное, после четырех недель уже был ответ! Восстановилась после ПВТ довольно быстро, полгода, наверное, прошло. Поправилась, повеселела) Волосы, правда , до сих пор не очень, но это фигня, главное, анализы и самочувствие хорошие!
А то, помнится, мне с моим гемоглобином все не хотели медкомиссию на работе подписывать
Хорошая какая новость!)
Cпасибо)
Поздравляю!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Мио, молодчинка! так держать
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
busina, Mira, спасибо!
Мио, Поздравляю! Умничка!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!!!
Умничка, так держать!!!
Скоро 3 месяца, как я закончила Пвт, тоже пойду сдавать кровь, очень переживается((( Надеюсь на лучшее!!!
Умничка, так держать!!!
Скоро 3 месяца, как я закончила Пвт, тоже пойду сдавать кровь, очень переживается((( Надеюсь на лучшее!!!
Геп С, ген 3,F 1-2, с 3.06.12 - 25.11.12 г.
Мио, поздравляю! молодец, так держать
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Поздравляю!
Поздравляю!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю, отличная новость.
Минуса нам всем навсегда!
Минуса нам всем навсегда!
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Поздравляю!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
M2D, Katti, @Наташа, dumspiro, Евгеша, Музыкант, Viktorrr, Vera, всем спасибо огромное! Как хорошо хотя бы год жить спокойно и не переживать за здоровье! Всем нам минуса навсегда! Спасибо форуму за неоценимую помощь, новички, не пугайтесь, здесь всем рады, просто любят поюморить))
Поздравляю!Молодчина! Такие новости только преоободряют людей,которые на ПВТ,его заканчивают или закончили!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Мио,
значит не зря все старания!
Поздравляю!
значит не зря все старания!
Поздравляю!
был HCV 3a. УВО!!!
Поздравляю....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
nadinnae, Grek, nivea, окси, спасибо! Всем терпения и хороших результатов!
Поздравляю-это срок!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО