Упали лейкоциты после 2 укола
Привет всем... Сегодня была на приеме у врача.. и узнала не очень хорошую новость , после 2 укола сдавала кровь.. и лейкоциты упали до 2,8.. Очень переживаю, ведь я так хочу вылечиться.. Помогите советом , может у кого то была такая ситуация..
Да тут у многих такие. Позже еще пересдайте
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
у меня помню все упало, и не только лейкоциты
мне выписали метиллурацил + феррофольгамму, пропила, но особо не помогло, но и хуже после них не стало.
мне выписали метиллурацил + феррофольгамму, пропила, но особо не помогло, но и хуже после них не стало.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
У меня такая же ситуация была, после первого укола лейки упали до 2, но потом восстановились, не переживай, так часто бывает. Да и всю ПВТ лейки скачут от 2 до 4,и не только лейки, а все показатели. Радуйся, лекарства действуют.
С, ген1+3, ПВТ с 30.05.12, Пег+риб, 4+,8,12,36,48-
Спасибо, буду надеяться, а то я у меня уже руки опустились.. Врач мне сказал, что нужно больше есть белковую пищу, т.е. мясо.. что бы лейкоциты в норму пришли . Интересно это правда..?
Нужно смотреть не лейки, а абсолютное число нейтрофилов (АЧН)= кол-во лейков+(нейтр. палки+нейтрофилы сегменты)*10. Получите АЧН. От этого количества и отталкивайтесь.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Да запомните, кровь на терапии должна падать...Это не стопроцентный, но хороший предиктор...