поздравьте
Так на печени алкоголь и так отразиться... нужно заметить, что все эти года я чувствовала себя- отлично, но сейчас чувствую неприятные ощущуения в правом боку, переходящие в спину почему-то
создайте свою тему и задайте вопрос.вам подскажут
Я и муж пвт пройдена
поздравляю с минусом
геп с ген1 с 15.11.12.альтевир рибаверин
Поздравляю и скорейшего выздоровления.
Я когда получили - на 4 недели, плакал от счастья
Я когда получили - на 4 недели, плакал от счастья
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Поздравляю!Так дальше держать!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Поздравляю!!!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Ну вот и 20недель пвт позади .движемся дальше.состояние нормуль .получила свежие анализы.все почти в норме,кроме тромбов и ггтп .гемоглобин 120.я даже не ожидала.волос по убавилось ,побочек минимум.минус 10 кг,и самое главное минус.держу его как могу.всем желаю жирного минуса и здоровья.у меня почти половина пути пройдена.
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю!
лючия
Как то даже неприлично...хоть бы для вида на самочувствие плохое пожаловались штоль (шучу).
От всей души с минусом! Что б так же себя чувствовали и далее.
Как то даже неприлично...хоть бы для вида на самочувствие плохое пожаловались штоль (шучу).
От всей души с минусом! Что б так же себя чувствовали и далее.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Спасибо за поддержку !а жаловаться не в моем характере .главное не зацикливаться на побочках .я стараюсь о них не думать.да мне и некогда .(муж,работа,дети)вот завтра записалась на узи.печеночку родную хочу проверить ,так для общего развития .еще еду на консультацию в платную клинику по поводу продления терапии(мой врач в отпуске )а другой не видит надобности.короче ношусь как угорелая из больницы в больницу(решаем вопрос терапии мужа)Надюш летом собралась везти детей в Питер ,подскажешь куда лучше съездить ,что посмотреть.хочу чтоб они увидели красоту этого города
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю ...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Лючия, молодчага и умница! Желаю держаться дальше и не оставить гаду никаких шансов! Нам отступать некуда: впереди - фиброз, позади - дети, ну ты понимаешь! Очень рада за тебя, прям вот рада!
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Лючия поздравляю!Умничка,так держать
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Мои тоже прими поздравления!
Это очень здорово!
Скажи, ты по какой схеме колишь?
Это очень здорово!
Скажи, ты по какой схеме колишь?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Спасибо мои дорогие!сегодня сделала узи и очень рада.печень вошла в пределы нормы! была правая доля 16.3,левая 7.6.стала13.6 и 6.8.и никаких других изменений нет.врач делал тот же что и раньше,говорит что все отлично.селезенка и желчный еще хромают а так все хорошо.а ведь ещё год назад писали результат узи диффузные изменения структуры печени по типу цирроза .ура!Кузя в кличку написала.
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю! Приятно, когда у людей все хорошо! Лючия, так держать!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Спасибо!
Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
Лючия, это очень круто, что уже на пвт печень в свои размеры вернулась. наедеюсь встретиться с тобой во втором фиброзе, а дальше уже вместе будет топать))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да, спасибо тебе!
Такие хорошие результаты! Молодец!!!
Такие хорошие результаты! Молодец!!!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ох я то надеюсь что и с нулевым за грибами побегаем (мечта)но не смотря на все хорошие анализы,комп.цирроз не куда не денешь .сегодня была на консультации у хорошего специалиста и она в шоке от той схемы и сроках которые мне назначили в мониках.голова кругом идет.короче еще пол года по той же схеме раз уже так начала.хотя надо пеги либо каждый день 48 нед.назначила повторно фиброскан и кучу анализов.я в шоке...зачем назначают в больнице бесплатную программу обреченную на провал.(рецидив возможен)так что дальше продолжаю сама без всяких прог под наблюдением другого гепатолога .
Я и муж пвт пройдена
лючия,а какая у тебя сейчас схема?
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
Назначили в3 раза в неделю .понедельник ,среда ,пятница но я добавила в субботу.а по хорошему надо было бы каждый день 48 нед.(с моим диагнозом )но пока помогает
Я и муж пвт пройдена