Накаркала и довыделывалась, что перед ПВТ, такая порядочная, прошла осмотр у стоматолога.
Заболел зуб. Уже 5й день. Не критично, но ноет и при надкусывании стреляет в мооск... Други мои, ПВТшники, как мы укольчики обеболивающие переносим? Не хватит меня там кондрат на кресле? Или уж до окончания ПВТ промучиться, подождать (2 недели, йееее!!!)
Стоматологи
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Феофан, спасибо, надо так тоже поспрашивать перед тем как в кресло сесть...
вот у наших стоматологов привычка, при твоем открытом рту спрашивают, ковыряясь в нем, а ты мычишь блин , что-то в ответ...
Накаркала себе тоже, к двум непокрытым зубам коронками с одной стороны, на другой стороне выпал зуб, который был под коронкой и на штифте, куда бежать не знаю.... очкую прям
вот у наших стоматологов привычка, при твоем открытом рту спрашивают, ковыряясь в нем, а ты мычишь блин , что-то в ответ...
Накаркала себе тоже, к двум непокрытым зубам коронками с одной стороны, на другой стороне выпал зуб, который был под коронкой и на штифте, куда бежать не знаю.... очкую прям
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
ВерЛана, ды я сам трясся, когда шел к зубному. У мну терь новая фишка, на ВИЧ сдаю анализы после посещения стоматолога (понимаю, что бред).
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО