Ребята дайте мне совет
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! У меня гепатит С, генотип 1б. По фиброскану 3фиброз.(10кпа). Биохимия последняя такая: алт 41,6;аст 31,7;билирубин 16,7;ггтп 42,5;глюкоза 5,59;креатинин 102; общий белок 81,6;холестирин 3,62;щелочная фосфотаза 73,3. По зрению инвалидность 3 группа. Врач говорит фиброз лечится противовирусной терапией, но надо на терапию разрешение окулиста, а его нет. И вообще говорит :" У Вас же не цирроз"… Приходите мол через три месяца с результатами биохимии и посмотрим что с Вами делать. Мое мнение, что врач просто со мной возится не хочет и все. Вот как быть ребята? Искать другого врача? Или может ждать цирроза? Вообщем не знаю что делать… Помогите хоть советом каким
Геп С,1b,F3
С таким фиброзом не долго до цирроза осталось.
Искать другого врача срочно. Искать возможности лечения именно пегами. Может быть какие то программы. Читайте форум , есть информация
Искать другого врача срочно. Искать возможности лечения именно пегами. Может быть какие то программы. Читайте форум , есть информация
С ф3 и инвалидностью Вам надо лишь сделать разрешение окулиста,собрать пакет анализов и сказать инфекционисту в поликлинике что хотите лечиться по гос программе за счёт гос-ва. Спросите какое учереждение занимается лечением по гос программе 'Здоровье'(если не ошибаюсь). Вам думаю без проблем выделят хорошие препараты. Ждать церроз это,извините,тупизм наивысший.
ГепС(20лет),тип1,Ф0,готовлюсь к ПВТ)
Инвалидность по зрению - серьезная заявка на отказ в терапии. Разрешение окулиста должно быть обязательно. Побочки от терапии могут быть очень серьезными, например и отслоение сетчатки.
Конечно и 3 фиброз это не прекрасно и ждать тоже цирроза не стоит. Но опять же фиброз определяли только фибросканом, могут быть отклонения как в плюс, так и в минус. Сделайте биопсию, она точнее.
Ну и о смене врача подумайте, чтобы серьезнее отнесся к вашему здоровью.
Конечно и 3 фиброз это не прекрасно и ждать тоже цирроза не стоит. Но опять же фиброз определяли только фибросканом, могут быть отклонения как в плюс, так и в минус. Сделайте биопсию, она точнее.
Ну и о смене врача подумайте, чтобы серьезнее отнесся к вашему здоровью.
Оптимизм это недостаток информации)
Наталюша,
ищите хорошего окулиста, который бы наблюдал вас на терапии.
со зрением шутить не надо
ищите хорошего окулиста, который бы наблюдал вас на терапии.
со зрением шутить не надо
был HCV 3a. УВО!!!
Здравствуйте, Наталюша. У меня дистрофия сетчатки, миопия высокой степени, но окулист сказала, что она препятствий к терапии не видит. А потом добавила, что вообще первый раз с таким случаем сталкивается) но препятствий не видит терапию я таки начала, понимаю, что очень рискую, но так жить хочется.......
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Наталюша крепитесь, главное не сдаваться, сил вам и терпения.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Да, Наталюша, держитесь! Какой у вас диагноз по офтальмологии, коль не секрет и проводится ли лечение? Извините, любопытство не праздное, мне гепатолог, кроме капель ,никаких препаратов, даже витаминных, принимать не рекомендует, а я очень переживаю, что без поддерживающего лечения станет хуже. Можно и в личку, если захотите поделиться.
УВО-3года!
УВО-3года!
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я думаю, что все будет хорошо, главное положительный настрой и вера в лучшее. Спасибо Вам огромное за поддержку. Всем огромное спасибо. Я была у одного окулиста, но ему как то пофигу было на мою болячку и лечение. Тупо силит на стуле целый день и че то пишет. Фу... урод. Противно к таким докторам ходить.
Геп С,1b,F3
Положительный настрой это правильно, только где его брать... такое впечатление, что к одним и тем же докторам с вами ходим. Отношение хамское. Просиживая по несколько часов в очереди на приём, ждёшь какой то помощи, поддержки от доктора, а в очередной раз оказывается, что тупо потеряно несколько часов жизни, а на тебя даже не взглянули. Обидно, блин, а без направления от врача анализы не сдашь, вот и приходится околачивать двери кабинетов
УВО-3года!
УВО-3года!