ПВТ всё. Когда побоч. исчезнут?
Ура, позавчера муж сделал последний укол пегасиса! Сейчас закончится и прием рибов. 48 недель тяжелейших перенесли вместе. У кого ПВТ давно в прошлом, скажите, когда исчезнут и все побочки, вызванные лечением? В частности, анемия (гемоглобин 92), дерматит, ринит, неврастения?
- ветер 80
- Мультипостер
Поздравляю вас с мужем!Думаю все по разному в себя приходят,у кого какой организм и общее состояние.Про себя не могу ничего сказать,сам еще на пвт.Наверно пару месяцев как минимум надо подождать и все у вас пройдет.Удачи и минуса!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
поздравляю!! Минуса вечного
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Поздравляю!У меня месяца через три все более-менее нормализовалось.через 4 я уже на горных лыжах рассекала)
Ну вот, неделя после последнего укола и последней дозы рибов, гемоглобин сразу с 92 до 105 поднялся:) заеды возле рта подсохли, на нет пошли. Со сном пока еще проблемы, и дерматит с зудом не отступили. но настроение улучшилось у мужа. Биохимия - все показатели в пределах нормы, ПЦР - минус))
Ну вот и отлично !
Я и муж пвт пройдена
Такая же картина. А какие анализы поконкретнее делали?mirolana писал(а):Ну вот, неделя после последнего укола и последней дозы рибов, гемоглобин сразу с 92 до 105 поднялся:) заеды возле рта подсохли, на нет пошли. Со сном пока еще проблемы, и дерматит с зудом не отступили. но настроение улучшилось у мужа. Биохимия - все показатели в пределах нормы, ПЦР - минус))
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.