документы в отпуск
Добрый день, собираюсь ехать летом в крым, подскажите кто-нибудь на пвт ездил отдыхать, какие документы нужны для провоза препаратов (сижу на альтевире и рибовирине), были ли проблемы на границе, и еще вопрос как транпортировали само лекарство (в плане, как поддерживали температурный режим). Спасибо
По идее нужна справка от врача,что вам необходимы данные препараты.никто ее не спрашивает обычно.лекарство в медицинском термоконтейнере.
- MakMasha
- Просто заглянул
а я боюсь уезжать долеко от дома. В рекомендациях прописано не менять резко климат на ПВТ. Я уже 3 недельку на ПВТ, побочек так и нет, и рисковать мне не хочется. Так что этим летом я без моря. Благо вчера у нас снег подтаял Вот закончу ПВТ и стартану куда-нибудь за границу...
Геп.С, 3 ген, f-0.ПВТ с 29.04.13: альфарон+рибы. 4-, 12-
Побочки начинаются,когда лекарства накапливаются в организме,а никак не на 3 неделе.
У меня 24 недели, и еще впереди столько же, без отдыха загнусь. А побочки это чисто индивидуально. У меня неделю может все быть в порядке, бегаю и ничего не беспокоит, а может так скрутить что на стену лезешь.
я два раза за пвт на море была-все прекрасно было.
А я верю только в то, что море это позитивные эмоции, а это очень важно на ПВТ, надо искать в себе силы чтоб не сдаться и не бросить все на половине пути, особенно если он равен 48 неделям. Сейчас живу только мыслью об отдыхе.