начинаю 2-ю пвт, поддержите
Miss1!
Поздравляю от души!Держи его!
Поздравляю от души!Держи его!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Молодец !поздравляю !держать так дальше
Я и муж пвт пройдена
miss 1, к сожалению и после 4 и после 12
Муж геп.С 1в, F3 пегинтрон+рибавирин+урсосан с 13.02.13
Мисс поздравляю с Минусякой всё здорво!!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибо всем вам за поздравления.
Flikka, так что-же? Вирусную нагрузку сдал муж? Терапию оставили?
Flikka, так что-же? Вирусную нагрузку сдал муж? Терапию оставили?
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Miss1, поздравляю тебя, это прекрасно! А июнь действительно приятный, несмотря ни на что!
Ттг вроде в норме, у врача анализы 12- недельные, сказали все нормально было, щаз ещё раз сдам перед отпуском, хотя вроде и не надо на 16 неделях ничего сдавать.
Ттг вроде в норме, у врача анализы 12- недельные, сказали все нормально было, щаз ещё раз сдам перед отпуском, хотя вроде и не надо на 16 неделях ничего сдавать.
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Поздравляю! Рада за тебя
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
22 неделя. Постоянные вспышки гнева. Страшно... С кишечником-желудком уже пару недель нормально, вот это радость! До обеда силы и желания какие-то есть, после обеда сил нет, включаю "автопилот". Как люди работают на пвт? Герои Хожу к психологу. Она поставила на повестку дня диагностику для назначения психопрепаратов (из-за гнева). Я не хочу ничего такого пить.
Можно с Афобазола начать. Многим хорошо помогает.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Я до терапии еще от многих знакомых об афобазоле слышала.
Мисс, поздравляю, ответ есть на терапию, это главное! Вспыльчивость, конечно, способна подпортить жизнь и тебе, и окружающим, надо как то гасить вспышки... а легкие успокаивающие не пробовала, прежде чем психолог психотропы назначит? Держись, почти экватор, все будет пучком!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Не знаю, что-то на работу пока не тянет. У меня и раньше побочки от работы только дома близкие и ощущали.
Annuszka, думаю обратиться к гомеопатии. Легкие успокоительные пила иногда до пвт типа пустырника или валерианы в таблетках. Реакции на них нет к сожалению. Думаешь на пвт помогут?
Мисс, гомеопатия против конских доз химии вызывает сомнение целесообразность траты денег на это. Если уж накрывает серьезно, лучше прибегнуть к лекарствам, рекомендуемым врачом. Иначе можно разрушить не только свою психику, но и отношения с близкими людьми. К сожалению, не все способны войти в положение лечащегося человека и часто распадаются семьи из за нетерпимости друг к другу...
До пвт мне корвалол помогал при стрессах, а на терапии пока держусь, иногда появляется беспричинное беспокойство, но до сих пор аутотренинг помогал...
До пвт мне корвалол помогал при стрессах, а на терапии пока держусь, иногда появляется беспричинное беспокойство, но до сих пор аутотренинг помогал...
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Miss1, такая же фигня, 22 недели и головушка совсем плохая стала. Вспышек гнева особо нет, я их научилась подавлять, стараюсь во время накатывания ярости, посмотреть на себя со стороны, вроде помогает. Ужаснее всего мысли, которые в голове, хочется отдубасить битой кого-нибудь (муж биту перепрятал куда- то, а то я её в машине возила). Короче, хочется выхода подавляемого бешенства, капитально, чтобы кому навесить. Терплю, уговариваю себя, что это иллюзия, легче не станет. Сейчас, правда я боец никакой, кровь, наверное, все-таки упала, наконец, ползаю и тяжело дышу.
Потерпи немного, главное, никого не убить и не покалечить!
Потерпи немного, главное, никого не убить и не покалечить!
И я не хочу, мисс держись ты молодец и всё осилишь.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Nadinnae, мне пока на работе нормально, дома сидела на больничном с ребзиком, так хреново было, на работе легче, постоянно в тонусе. Правда, с коллегой рассобачилась так, что он в другое здание попросился и съехал, сижу одна в кабинете, радуюсь, как стерва последняя. Вроде, не ругались даже, так из-за окна поспорили.
True mag))
Вроде из за окна поспорили,а мужик аж в другое здание сбежал!Он не так в него смотрел?)))Грозная ты девушка
Вроде из за окна поспорили,а мужик аж в другое здание сбежал!Он не так в него смотрел?)))Грозная ты девушка
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Неа, я просто сижу напротив окна, а он в углу, ему жарко, а мне холодно, я ж ещё кашляю как шахтер, я ему предлагала поменяться местами, а он отказывается и окно открыть требует, а меня сдувает, дело-то в марте.
Мiss1, прости, что я в твоей теме расписалась.
Мiss1, прости, что я в твоей теме расписалась.
Спасибо, ребята! Груши у меня нет, кричу до хрипоты и кулаком в стол Хочу драться, а все вокруг сильнее меня . Да, да, я держусь, скоро на море, может там полегчает. Афобазол совсем не хочется пить, но Annuszka ты права, отношения с близкими это для меня важнее.
Мисс, ты все еще не на море? Вроде вот-вот должна, не?
Оптимизм это недостаток информации)
В понедельник отчалю, если раньше ничего не случится Муж со мной не разговаривает уже 3 дня, последнее шоу эмоций не прошло мне даром. Иду к психотерапевту и гомеопату в четверг, может что хорошее скажут. Пока пью валериану форте, немножко поспокойнее.
miss, привет! Как с мужем дела, больше не ругаетесь больше? У меня вот после теры, крыша начала течь, психи необоснованные, с мужем ругаюсь так, как никогда не ругалась...Тоже посещают мысли сходить к психотерапевту
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.