Про волосы, подскажите!!!
Даже принцессы иногда болеют))...к сожалению...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Девочки не переживайте! Волосы после терапии вырастут обязательно ) Сразу после терапии подстриглась "под мальчика" т.к. 80% моих волос выпали и даже самая тугая резинка уже не держалась. И спустя 2 года у меня волосы практически до лопаток, ещё лучше чем прежде.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Была у врача. Улыбался и сказал, да наверное весь выпадет. Как ходить на работу?Замечания постоянно делают, кругом мои волосы. Дома в косынке хожу.спасибочки всем за внимание.
1Б, ПВТ 06/02/13-06/02/14 (пегинтер-н 180+риб1000)
Все, кто на Пегасисе, говорят, что волосопад начинается примерно с 16й недели. Жду-с и очкую-с....
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
А я не знаю, теперь как еду готовить, вроде и волосы в пучок завязываю и башкой стараюсь не трясти. И все равно в еде моя волосня попадается. Сегодня купила шапочку, как для солярия, буду в ней готовить.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
мурена, ага, я видела в таких шапочках хычинщицы готовят Нормально, никакой волосни.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
miss1, !
У меня на пегасисе волосы начали сыпаться через неделю после окончания терапии,когда я уже думала что мне нереально свезло,ан нет,волосы вспомнили что забыли выпасть и за две недели прямо клоками высыпались.меня уже запарило каждому парикмахеру выдумывать,что у меня произошло с волосами.
Ойййй...девочки((не пугайте!Печалька такая блииин!
Я пока конечно не на подушке. не в еде не нахожу, но с каждым разом при мытье и расчесывании после замечаю все больше и больше их на расческе...становятся соломенными, тусклыми, блеска нету вообще!
Идет 4-й месяц терапии,страшно
А после терапии чем то можно волосы поддержать? Витамины специальные?Народные средства?
Я пока конечно не на подушке. не в еде не нахожу, но с каждым разом при мытье и расчесывании после замечаю все больше и больше их на расческе...становятся соломенными, тусклыми, блеска нету вообще!
Идет 4-й месяц терапии,страшно
А после терапии чем то можно волосы поддержать? Витамины специальные?Народные средства?
Вот и я сегодня записалась в салон. Сижу и выдумываю сказку, про стресс, нервы и т. д. Про другие побочки молчу.Все хотят видеть здоровую маму и довольную жену. А здесь злая, худая, вечно недовольная тетя.
О , ка бы продержаться еще пол года.
О , ка бы продержаться еще пол года.
1Б, ПВТ 06/02/13-06/02/14 (пегинтер-н 180+риб1000)
Юльчик!
Можно сказать про гормональный сбой в организме (щитовидка, женские гормоны)!У женщин это бывает иногда!
Держись!
Можно сказать про гормональный сбой в организме (щитовидка, женские гормоны)!У женщин это бывает иногда!
Держись!
Все таки, терапия на гормоны сильно влияет. У меня уже третий цикл месячных нет и волосы сыпятся, как бешеные. Скоро превращусь в лысого мужика Хотя, врач уверяет, что после теры, все восстановится.
Восстановится то да, надеемся!
Вот только если кудри выпадут, а были до пояса...то сколько времени займет восстановление? Отрастание до бывшей длины, я имею ввиду? 5-10 лет?
Горе-горькое!
Вот только если кудри выпадут, а были до пояса...то сколько времени займет восстановление? Отрастание до бывшей длины, я имею ввиду? 5-10 лет?
Горе-горькое!
у меня почти пол года после терапии прошло, уже хвост делаю и густата вернулась, все восстановится, не переживайте!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
У меня 10 месяцев после пвт,ну отросло где то 10 см,так в среднем волосы и растут,в месяц по 1 см,до хвоста они еще не достают,поэтому хвост с мизинец по прежднему,получается,что через пару лет будет более-менее.но я не скажу что я прямо сильно переживаю.ожидание было более тягостным,чем сам факт их выпадения.
Мне кажется это й всех индивидуально очень, у меня с 7-й недели до 17-й сыпались просто ужасно, хорошо изначально густые были, голова не просвечивала, хотя много выпало. Зато потом вссе меньше и меньше стали падать, и новые прям о время ПВТ полезли. В конце ПВТ во время мытья 2-3 волосинки выпадало, не больше. Ничего не делала, разве то лореаль эльсев с аргинином стала использовать, но я его за какие то средство не считаю. Ну витамины пила. Вобщем ничего не делала вроже, а они сами падать перестали.
Но зато до ПВТ была как негритенок кучерявая, а сейчас ну ваааще прямые волосы. И досих пор прямые растут (4 мес после ПВТ прошло)
А ресницы 3 месяца держались, а сейчас штуки 3-4 накаждом глазу длинных осталось, а в остальном мои обычные стали.
Но зато до ПВТ была как негритенок кучерявая, а сейчас ну ваааще прямые волосы. И досих пор прямые растут (4 мес после ПВТ прошло)
А ресницы 3 месяца держались, а сейчас штуки 3-4 накаждом глазу длинных осталось, а в остальном мои обычные стали.
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
В кепке жарко ходить( вчера купила повязку на бошку! Теперь делаю себе кичку растрепанную, из остатков волос) одеваю эту повязку и нормально!
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Караул! Сегодня за ушами появились залысины...и как теперь ходить по улице?! До этого делала хвостик,а теперь если сделать видно что волос нету..
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
Загадка, теперь их завивай Споки, все восстановится.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Девочки разве волосы это главное? Ливер с минусом важнее будет, а волосы конечно отрастут и все красавицами будете.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Загадка,здравствуй! .Да,с волосами прикол канеш.я лишний раз стараюсь не расчесывать,мою осторожно.Эконномлю до конца пвт
Я знаешь чего делала,Карвинг,это легкая завивка.Мне реально лучше стало,лысин не видно...Голову помоешь,они типа кудрявые,растрепаешь еще,ваще красота.Ну ты меня видела правда на работе замучаную,если чего
Мне кажется карвинг лучше чем плойкой горячей завивать кажд день....
А у тебя еще длинные же волосы.И да,ты красишь их счас?А то я вот отказалась на время пвт от окрашивания,но вот карвинг мне понравился.Может тебе постричься до плеч,и сделать карвинг?Мне кажется тебе бы так очень пошло!!Есть даже знакомая парихмахер,работает в 20кв.Рядом где моя с родит квартира.Вот,она может по разумным ценам сделать,и ГЛАВНОЕ,не сжечь остатки!!Стоит рублей 400 где то,ну и стрижка 200 примерно.Мне видиться тебе хорошо с кудрями будет!
Я знаешь чего делала,Карвинг,это легкая завивка.Мне реально лучше стало,лысин не видно...Голову помоешь,они типа кудрявые,растрепаешь еще,ваще красота.Ну ты меня видела правда на работе замучаную,если чего
Мне кажется карвинг лучше чем плойкой горячей завивать кажд день....
А у тебя еще длинные же волосы.И да,ты красишь их счас?А то я вот отказалась на время пвт от окрашивания,но вот карвинг мне понравился.Может тебе постричься до плеч,и сделать карвинг?Мне кажется тебе бы так очень пошло!!Есть даже знакомая парихмахер,работает в 20кв.Рядом где моя с родит квартира.Вот,она может по разумным ценам сделать,и ГЛАВНОЕ,не сжечь остатки!!Стоит рублей 400 где то,ну и стрижка 200 примерно.Мне видиться тебе хорошо с кудрями будет!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Волосы...У меня на висках, реальные залысины появились И затылок просвечивает. Особенно заметно, когда волосы мокрые после душа. Зато, когда высыхают, виться начинают. До теры, прямые были.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет, Клер!) Да на осветлённые волосы не рекомендуют химию делать, могут обломаться. Да, я их крашу сейчас, не совсем же забрасывать ) Бедненькие мои, мне прям жалко их, сегодня вышла из душа, а там клоки такие в ванной...
Точно, точно. после душа вообще очень заметно..
Точно, точно. после душа вообще очень заметно..
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"