3 года после ПВТ
Всем привет!Очень давно не была здесь,может старички помнят)))В мае 2010 закончила ПВТ,генотип 3а.Вот через три года минус.10 месяцев назад родила дочу вторую.Еще ПЦР ей не сдавали.Очень надеюсь,все у нее хорошо.Хочу поддержать пвтешников и тех,кто еще планирует лечение.Сил вам,веры и терпения.Все будет хорошо!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю с минусом!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Как здорово читать такие темы!Поздравляю !
Я и муж пвт пройдена
А зачем ей пцр сдавать если у вас минус?
Чем лечились?
Чем лечились?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Поздравляю,и с рождением доченьки тоже)))))
Спасибо за поздравления!!! Лечилась пегасис и рибы.
Сдать дочке хочу чтоб уж точно знать. Всегда думаю, вдруг у меня он есть, но его очень мало, что анализ не показывает.... Ну это тараканы мои)))
Алек-2, как сам?
Сдать дочке хочу чтоб уж точно знать. Всегда думаю, вдруг у меня он есть, но его очень мало, что анализ не показывает.... Ну это тараканы мои)))
Алек-2, как сам?
Fruit!
Поздравляю Вас!Здоровья Вам и малышке!
У меня к Вам вопрос-хочу после ПВТ через годик беременеть...Как прошла Ваша беременность?Какие нибудь дополнительные анализы сдавали?Наблюдались где нибудь специально?Спасибо!
Поздравляю Вас!Здоровья Вам и малышке!
У меня к Вам вопрос-хочу после ПВТ через годик беременеть...Как прошла Ваша беременность?Какие нибудь дополнительные анализы сдавали?Наблюдались где нибудь специально?Спасибо!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю ....здоровья вам и вашему малышу
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Надин, тебя рада видеть!!! Как ты? Почитала, что минус, безумно рада за тебя!!!!
Девочкам, планирующим беременность):
Беременность протекала моя сложно очень, но это никак с гепом моим не связано. Нигде дополнительно не наблюдалась, кроме ЖК. Там так же как и всем брали пару раз кровь на биохимию. Анализы были все хорошие. Сама для себя три раза за беременность сдала качественный на геп С, ну это так для успокоения. Лежала в роддоме в обсервации, отношение везде хорошее, никто пальцем не показывал))) Дочке сразу при рождении брали биохимию и кровь на антитела. Антитела обнаружены, надеюсь, к 1.5 годам уйдет. Кормлю грудью. Всем желаю родить здоровых детишек и самим не болеть!!! Спасибо и сайту, он в свое время мне очень очень помог!!!
Надин, тебя рада видеть!!! Как ты? Почитала, что минус, безумно рада за тебя!!!!
Девочкам, планирующим беременность):
Беременность протекала моя сложно очень, но это никак с гепом моим не связано. Нигде дополнительно не наблюдалась, кроме ЖК. Там так же как и всем брали пару раз кровь на биохимию. Анализы были все хорошие. Сама для себя три раза за беременность сдала качественный на геп С, ну это так для успокоения. Лежала в роддоме в обсервации, отношение везде хорошее, никто пальцем не показывал))) Дочке сразу при рождении брали биохимию и кровь на антитела. Антитела обнаружены, надеюсь, к 1.5 годам уйдет. Кормлю грудью. Всем желаю родить здоровых детишек и самим не болеть!!! Спасибо и сайту, он в свое время мне очень очень помог!!!
Fruit!Спасибо!
А через сколько именно после окончания ПВТ вы забеременели?
А через сколько именно после окончания ПВТ вы забеременели?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Получается, что через 1 год и 7 месяцев. Думаю, раньше чем через год не стоит планировать беременность. Все-таки силы нужны)))
Поздравляю! Здоровья и Успехов, жаль что я поздно узнал о сайте.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Конечно, все будет хорошо!!!
Поздраляю, с минусом а особенно с дочкой! (тож дочку хочу)
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого хорошего!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого хорошего!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Fruit, поздравляю. В дату твоего окончания лечения, я всегда накрываю стол и жду гостей
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Хорошие новости ! Поздравляю !
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Еще раз всем спасибо за поздравления, правда, очень приятно!
Svetla, я вот тоже свой последний укол 23 апреля сделала, это было мое 30-летие)))
Svetla, я вот тоже свой последний укол 23 апреля сделала, это было мое 30-летие)))