Заражение от того же партнера
При пцр минус маловероятно.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Марго85. С количественным ПЦР понятно, а как качественный?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Tasha, да, несколько месяцев, без всякого лечения, ПЦР был в минусе. Получается, что иногда наш организм, сам может контролировать вирус, загоняя его в спящее состояние. Но обычно, силы не равны и рано или поздно, вирус все равно вылезает наружу. Хотя, бывают случаи, что и не вылезает Лечение же, настолько подавляет и ослабляет вирус, что иммунитет способен многие годы, контролировать болезнь, не позволяя вирусу размножаться. В идеале это может длиться до конца жизни.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ясно Мурена, да понимаю я все...читаю постоянно про это, уже просто голова кругом...это наверное побочки ...у меня то радость, что я скоро здорова буду и т.д...а то, загон,как начну думы думать, про вирус, сидит не сидит, вылезет не вылезет...
А самое страшное, мне же на ЭКО, ну после ПВТ и восстановления,а там такие дозы гормонов, что тоже неизвестно, как отреагирует организм, вернее вирус...
А самое страшное, мне же на ЭКО, ну после ПВТ и восстановления,а там такие дозы гормонов, что тоже неизвестно, как отреагирует организм, вернее вирус...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Таша, не волнуйся про ЭКО, гормоны лошадиными дозами - после ПВТ будут тебе не почем , лишь бы получилось!
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
Из комментария к последнему анализу: вирус геп. С (кол.): не обнаружено Комментарий
<15: результат ниже границы чувствительности теста 15-43: результат за пределами лин. диапазона теста. Интерпретировать в соотв. с клин. картиной
44- 69 000 000: диапазон достоверности теста
>69 000 000: результат за пределами лин. диапазона теста
Качественный не сдавала, подумала, что самое главное это НЕобнаружение вируса... Но видимо пойду сдам на днях биохимию полностью.
<15: результат ниже границы чувствительности теста 15-43: результат за пределами лин. диапазона теста. Интерпретировать в соотв. с клин. картиной
44- 69 000 000: диапазон достоверности теста
>69 000 000: результат за пределами лин. диапазона теста
Качественный не сдавала, подумала, что самое главное это НЕобнаружение вируса... Но видимо пойду сдам на днях биохимию полностью.
Биохимия не покпжет качество. У вас антитела есть? Вы пцр качественный сдавали?
Зачем ей качество сдавать если количество минус? Что вы пишите человеку?
Чтобы понимать что с вирусом нужно сдать антитела иммуноболт. Там понятно будет хронь это, перенесенный это или нет ничего.
И не нужно выдумывать велосипед. С отрицательным ПЦР никого не заразишь, потому что не чем заражать.
Чтобы понимать что с вирусом нужно сдать антитела иммуноболт. Там понятно будет хронь это, перенесенный это или нет ничего.
И не нужно выдумывать велосипед. С отрицательным ПЦР никого не заразишь, потому что не чем заражать.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, Nemka, за ответ, на следующей неделе пойду сдавать. Одно меня не утешило... Заражение повторно от мужа возможно... Это меня крайне расстраивает... На протяжении года свято верила в иное(
Ой про пцр качество это я загнула. А вот про антитела вопрос остается актуальным. Они у вас есть?
Марго85, а иммуноблот Вы делали? Или врач Вам, только по отрицательному ПЦР, самоизлечение поставил?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.