12 нед НЕ ОБНАРУЖЕНО
ТаNюша, удачи! Ждем жирнющего минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я тоже за тебя очень переживаю .надеюсь всё будет хорошо
Я и муж пвт пройдена
Всем спасибо за пожелания! Очень приятненько! Как-то и мандража нет перед ПЦР, очень боюсь перестать бороться, какое-то отстраненное состояние, как со стороны за собой слежу. Дай бог, чтобы это были побочки. Ух
ХГС,1в,F1, ПВТ 04.03.21 соф+лед (Индия)
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Танюш, я в таком состоянии уже несколько месяцев живу)) привыкла и ниче... держись!
Иди уже сдавай пцр и радуй нас, ждём!
Иди уже сдавай пцр и радуй нас, ждём!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Девчонки, держитесь, крепитесь!
Танюша, все будет хорошо! pan4e тебя ждет!
Танюша, все будет хорошо! pan4e тебя ждет!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Татьяна привет! Когда за результатом собираешься?
Все будет хорошо!
Танюша, ты где опять пропала, ни слуху ни духу... переживаем же, мы здесь как большая виртуальная семья все таки Как у тебя дела, пцр забрала?
УВО-3года!
УВО-3года!
Я вот тоже жду жду ее
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Блин, я думал уже ТаNюшка объявилась! Уже результаты-то должны быть.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
И я тему открыла думала новости есть.....
Я и муж пвт пройдена
Она ведь писала, что все время здесь, читает, переживает за всех. А о себе не пишет, может, считает, нам пофиг... а нам не пофиг, я к примеру очень переживаю за нее, поэтому подняла тему на гора, может отзовется...
УВО-3года!
УВО-3года!
Татьяна напиши нам!
Все будет хорошо!
Ребята привет! Блин все так наложилось друг на друга, кручусь как волчек. Сначала о самом главном, пошла я сдавать ПЦР в центр Анти-Спид (зарекалась ведь ни ногой туда) решила сэкономить несколько сотен, пришла через 3 раб дня, как сказали, ищут не могут найти, прийдите завтра. Пришла, опять ищут, потом вроде нашли, фамилия у меня короткая, ну что ее писать, а она неправильно написана и еще к моей бумажке другая прикреплена степлером, с другой фамилией, на бумажках были минуса. Это только со мной такое может произойти, я жду переживаю, трясусь и тут такое. 23 сентября в понедельник в ИНВИТРО пойду сдам, как раз выходная. Я кстати вышла на работу, хочу быть загруженной пополной, а то "крыша" плывет уже. Из-за работы сразу же потому и не пересдала в ИНВИТРО, пришлось уехать. В Анти-Спиде предлагали пересдать, но опять за мои же деньги. Хлопнула дверью, и послала их, ну очень далеко. Вот таки вот дела ребята, колю 120мкг, вешу 67 кг, что осталось от 77. Самочувствие нормальное, в будни побегу сдам ОАК, БАК. И еще тут с пегинтроном 120 мкг напряженка, Марина Анатольевна которая занимается региональной льготой в аптеке, ищет мне его по всему региону, 100мкг навалом, 120 нет.
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Привет танюша! Блин в инитро за день делают, а в антиспиде тоже сдавала неделю ждать не меньше. Ждем отрицательныхьот тебя результатов и не забывай про нас
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ну вот, хоть отозвалась Танюшка, не пропадай надолго, пиши, знаешь теперь, что мы переживаем
УВО-3года!
УВО-3года!
Татьяна не переживай все будет хорошо у тебя. Ты не одна такая с пцр мне тоже не везет, то в каких то миллиардах посчитают, то врач вместо 12 недельного пцр сказал мне мой 8 недельный по телефону. Сейчас приехал в Тюмень посмотрел 12 недельный пцр, а у меня менее 1200копий, да еще и сдавал в понедельник после пятничного укола. Лаборант объяснила, что менее1200 они не считают пишут, что обнаружено, а сколько там его то ли 200 - 100 копий пофик им есть и все. А я чуть волосы себе на башке не выдрал думал уже закругляться. Во как бывает!
А почему только по округу, в Тюмени, Омске есть 120мкг
А почему только по округу, в Тюмени, Омске есть 120мкг
Все будет хорошо!
У меня же региональная льгота 50%, она действует по ХМАО, я звонила в Тюмень мне сказали Тюмень не относится к ХМАО, и если б вы у нас лечились, то у нас и брали бы. Вот как то так
4нед +/7нед+/9нед -
4нед +/7нед+/9нед -
Вот те на!С анализами вечно так-кому нужно и для кого это важно,вечно тем то задержут,то потеряют,то перепутают...додики блииин!
Танюша!Все будет the best!Держись!
Танюша!Все будет the best!Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
ТаNюша, давай пересдавай анализы, мы все ждем минус!
А этих уродов сама б прибила!
А этих уродов сама б прибила!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Рекомендую клинику АРМЕНИКУМ, это в Ереване, специализированный центр. Сам лечусь там. Арутюн Аветович Исраелян- отличный гепотолог.