Комментариев не имею Annuszka, не обращай внимания - дураков на наш век еще хватит, и если на всех реагировать, никаких нервов не хватит.
Luki, привет, дорогая! Что-то последнее время как-то с тобой на форуме не пересекаемся Уже соскучился!
Пасиб, Сергей, станет совсем невмоготу, буду знать, на кого пойти положиться))
Лючия, мне начали ставить капельницы, по три в день, после них спокойна и счастлива))
А они и летают тут поехала с мужем в моники на очередной прием так там так с врачом поговорила чтоон не знал что сказать,привыкли что к ним приходят люди не владеющие информацией (хорошо что параллельно в у норм.врача наблюдаемся )а можно и мне волшебные капельницы а то что тяжко мне даются последние недельки
Таки доверяю своему гепатологу, назначила, значит, мона)
Ниче волшебного, просто на меня они так подействовали))
Глюкоза 5% 200+аскорбиновая кислота 4 мл
Неогемодез 200
Реосорбилакт 200
Глутаргин
И еще глюконат кальция колят, вот.
глюкозу и реобсорбент тоже капали..,глутаргин кушал месяца два..,пока трансы не подскочили..,потом поменял на антраль..,хотя я лично разницы не вижу..))
Печка, аннушка еще и сонная теперь постоянно выматывают ежедневные поездки в больницу, которая хрен знает где от меня, ни свет ни заря подрываюсь и еду
С глазами не хуже, но и улучшений нет, увы. Но пока ползёмс дальше
Держись Анюта! Радует уже то, что хуже не становится, а улучшение рано или поздно будет. Ты девушка сильная, сначала немного поползешь, потом перейдешь на шаг, а потом побежишь.
Привет, Сергей! Чистка еще неделю, валяюсь вот под капельницей, в больнице дубарина, меня обложили капельницами, укрыли четырьмя одеялами, лежу греюсь)
Это кОшмар..,там что ещё отопление не врубали..,это же больница ..,бедные там мои ручечки..,уже посинели наверно..,терпи..,нужно быть сильным..,иначе зачем тогда быть(с)
Всё посинело)) не капельницами, а грелками меня обложили
Мабута, не сдаюсь, как видишь
Сергей, терплю, куда деваться это я еще приходяще уходящая, а люди здесь лежат ... утром зашла, в палате пар изо рта жесть
и вот скажи мне..,как после всего этакого отношения и пренесения..,оставаться доброй..белой и пушистой..,там наверно потом будешь рычать на всех всю свою жизнь..,особенно на людей в белых халатах..
Ну, в этой-то ситуации, как раз врачи и не виноваты. Они работают и помогают людям как говорится : "не благодаря, а вопреки". Низкий им поклон за это. А вот государство и местные органы власти чем занимаются и что думают, сокращая расходы и на так уже загнанную в угол медицину? Стараюсь избегать подобных комментариев на политические темы. Тут как об умерших: либо хорошо, либо ничего. А коль хорошего сказать нечего, так.... Ну правда, уже накипело!
Корупция везде..,от малых до великих..,о чём речь..,берут все..,отсюда и деление на рабов и владельцев..,есть деньга..,в почёте..,нет..,да кому ты нужен...
Отопительный сезон везде начинается с 15го, поправьте, если ошибаюсь) и больницы не являются исключением, увы... поэтому здесь врачи канешн не причем) а медсестрички наоборот стараются облегчить участь и дают много одеял и кипяток в грелки заливают. Молодцы, низкий поклон за это!
Ура, осталось где то 50 мл с послелней капельницы и бегу домой, греться))