Лечение за границей
Доброе время суток всем!=)
Так как в мою тему не все смотрят,напишу новою
Кто лечился заграницей?Напишите пожалуйста что как у них обозначается,лейкоциты и т.д.,насколько я знаю все на латыне=)
Так как в мою тему не все смотрят,напишу новою
Кто лечился заграницей?Напишите пожалуйста что как у них обозначается,лейкоциты и т.д.,насколько я знаю все на латыне=)
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Соф + Дак Натко,Индия.
Mulder!
Привет!))Я же писала тебе уже, дождись визита к врачу!
Не один нормальный специалист не начнет терапию без контроля показателей крови (общий анализ крови и биохимия,гормоны щитовидки)
Я лечилась в Германии, все на немецком в анализах, некоторые сокращения общепринятые. Тебе ж язык нужно учить по любому, начни с медицинских терминов, что ж делать?
Привет!))Я же писала тебе уже, дождись визита к врачу!
Не один нормальный специалист не начнет терапию без контроля показателей крови (общий анализ крови и биохимия,гормоны щитовидки)
Я лечилась в Германии, все на немецком в анализах, некоторые сокращения общепринятые. Тебе ж язык нужно учить по любому, начни с медицинских терминов, что ж делать?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Так можешь ждать до вселенского потопа Лучше выложи свои анализы так, как они выглядят на итальянском. Будем хоть видеть, с чем имеем дело. Проше будет разобраться и расшифровать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута , все что у меня есть я уже написал,сдал только АСТ АЛТ,вир.нагрузку,и качество,когда буду сдавать все остальное,в любом случае напишу,потому что я дундук в этом деле=)
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Соф + Дак Натко,Индия.
Я живу в Италии и гепатит С здесь лечила,вам подойдут с Италии анализы?
lerocka,а вот с этого места по подробней,я тоже в Италии живу,в каком Вы городе,как добивались лечения,и какие затраты?
И да,как Вы поняли,с Италии подойдут=)
И да,как Вы поняли,с Италии подойдут=)
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Соф + Дак Натко,Индия.
в 2002 году семейный врач послал в больницу.сделали анализы и в этот же день когда анализы были готовы врач мне выписал рецепты и я пошла в ASL,где мне выдали интерферон и копегус на месяц,и так каждый месяц ходила получала 48 недель.В италии лечение бесплатно,ничего не платила.Теперь анализы:globuli bianchi-лейкоциты,globuli rossi-эритроциты,piastrine-тромбоците,fosfatasi alcalina-щелочная фосфатаза,bilirubina diretto-прямой,indiretto-непрямой,totale-общий,sideremia-сыв.железо,ferritina-феритин,HCVRNA qualitativo-качественный на вирус,HCVRNA quantitativo-количественный
Что такое ASL?
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Соф + Дак Натко,Индия.
но примерный перевод это государственная медицинская организация по всей италии.там каждый резидент делает себе обязательную страховку,там вы выбираете себе семейного врача,там вы сдаете анализы,вот там я и получала лекарства.в январе с ребенком возвращаемся в италию и пойду лечить бешку.
А я пороги все оббила. Сначала чтобы мужа вылечить, а потом себя!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Получить лечение это одно, а главное это отношение людей(не больных Геп.С) к нам, за 18 лет не слышал ни одного упрёка в свою сторону, это действительно здорово и достойно уважения общества где ты живёшь
Последний раз редактировалось Valera 01 окт 2013, Вт, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
У нас общественное мнение такое сформировалось, может из-за отсутствия информации, если болен - значит наркоман или падший человек(
C 1, ПВТ 48 нед. пройдена! 1,5 года МИНУС!
Я по этому и никому не говорю что больной гепом,потому что сразу все отвернутся...
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Соф + Дак Натко,Индия.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, быстрого минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А то! Я тебе уже в теме Альгерона написал.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус