рушится семья
Привет ребята. Ну совсем впадаю в дипрессию. Вообщем семья моя рушится.
Месяц где то назад поругались сильно с мужем и до сих пор конца и края нет претензиям и упрекам. Ему не нравится говорит мой характер, грубая стала, со свекровью не общаюсь должным образом, слишком прямолинейна ну и куча претензий. Сказал, что больше меня не любит и живет со мной из за детей.
Вроде бы поговорили и не то, чтобы решили заново начать, а тихо жить каждый своей жизнь и связывают нас только дети.
Модет и со злости наговорил всего, только я то чувствую холодность и по каждому поводу агрессия в мою сторону. Говорит хочешь можешь разводиться.
К психотерапевту записалась только через неделю.
Так обидно что так все происходит.
Не знаю даже как быть, пытаюсь наладить, сдерживать злость пытаюсь, но так хочется внимания, заботы, а он равнодушен.
Как то так
Месяц где то назад поругались сильно с мужем и до сих пор конца и края нет претензиям и упрекам. Ему не нравится говорит мой характер, грубая стала, со свекровью не общаюсь должным образом, слишком прямолинейна ну и куча претензий. Сказал, что больше меня не любит и живет со мной из за детей.
Вроде бы поговорили и не то, чтобы решили заново начать, а тихо жить каждый своей жизнь и связывают нас только дети.
Модет и со злости наговорил всего, только я то чувствую холодность и по каждому поводу агрессия в мою сторону. Говорит хочешь можешь разводиться.
К психотерапевту записалась только через неделю.
Так обидно что так все происходит.
Не знаю даже как быть, пытаюсь наладить, сдерживать злость пытаюсь, но так хочется внимания, заботы, а он равнодушен.
Как то так
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Luki, ну что ж это такое, мало тебя побочки мучат, так еще и близкий человек добивает обидно, когда не хотят родные понять и войти в твое положение
Но ты не поддавайся депрессии, жизнь все равно хороша, пройдешь терапию и жизнь снова засияет яркими красками! Ты молода и очень красива и если муж этого не ценит, то нафиг с поля! Держись, милая, все обязательно будет хорошо при любых раскладах
Но ты не поддавайся депрессии, жизнь все равно хороша, пройдешь терапию и жизнь снова засияет яркими красками! Ты молода и очень красива и если муж этого не ценит, то нафиг с поля! Держись, милая, все обязательно будет хорошо при любых раскладах
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Luky, я мысленно тебя обнимаю! Очень тяжело в таких ситуациях что то советовать.. Но уверенна, что это все временные неприятности.. Бывает так, все сразу наваливается и кажется что все, край.. А тем более в нашем состоянии это вообще остро ощущается. Вы просто устали.. А сама то ты как к мужу? Что чувствуешь?
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Луки!?
Ты что это? Совсем все плохо?млллляяя!Не вздумайте сейчас разводится!
У вас семья, детки! Это все тера, химия,100%!И ты где то резковата, и его высказывания принимаешь близко к сердцу...И тебе тяжело, но и он видимо устал...сама знаешь-мужчины сахарные и ранимые...конечно должно быть и горести и радости...но...бывает по разному!Не горечись...если уж совсем худо, просто обожди...развестись всегда успеешь! Его высказывание конечно очень обидное, что не любит, но чего мужичонка в порыве гнева не ляпнет...обожди, дорогая!
А если все так серьезно, товсе равно обожди, взглянешь после теры на все светлой головой! И решишь!
Ты красотка неземная, здоровенькая будешь и найдешь себе принца!А он пусть катится -на мягких лапках,камышами!
Ты что это? Совсем все плохо?млллляяя!Не вздумайте сейчас разводится!
У вас семья, детки! Это все тера, химия,100%!И ты где то резковата, и его высказывания принимаешь близко к сердцу...И тебе тяжело, но и он видимо устал...сама знаешь-мужчины сахарные и ранимые...конечно должно быть и горести и радости...но...бывает по разному!Не горечись...если уж совсем худо, просто обожди...развестись всегда успеешь! Его высказывание конечно очень обидное, что не любит, но чего мужичонка в порыве гнева не ляпнет...обожди, дорогая!
А если все так серьезно, товсе равно обожди, взглянешь после теры на все светлой головой! И решишь!
Ты красотка неземная, здоровенькая будешь и найдешь себе принца!А он пусть катится -на мягких лапках,камышами!
Последний раз редактировалось Tasha13 07 окт 2013, Пн, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ну привет!
Да уж, сочувствую твоей ситуации, сама 4 недели назад про развод думала.
Про прямолинейность те скажу, что и у меня такое было, рубила правду-матку мужу про его родню, и ему самому. Мне кажется это от лекарств побочка. Ты какие АД пила? С обратным захватом серотонина? А то мож АД просто неправильно подобрали?
А про ситуацию в целом, муж не понимает твоего самочувствия, наверно думает ты преувеличиваешь и т.п., плюс у тебя чувство обиды и справедливости обострилось,вот и выходит.
Мне кажется нужно правильно подобрать АД - это раз, чтоб спокойно дойти остаток пути терапии. Чтоб без срывов, без разводов на ПВТ.
Подождать - два, когда у мужа терра начнется и в типично женском стиле спросить потом : А помнишшшшшь ты меня не понимал?
Ему то год потом лечится, побудет в твоей шкуре еще. А тебе осталось совсем чуток, держись дорогая, маленько осталось, и помни все проходит, и это пройдет!
Да уж, сочувствую твоей ситуации, сама 4 недели назад про развод думала.
Про прямолинейность те скажу, что и у меня такое было, рубила правду-матку мужу про его родню, и ему самому. Мне кажется это от лекарств побочка. Ты какие АД пила? С обратным захватом серотонина? А то мож АД просто неправильно подобрали?
А про ситуацию в целом, муж не понимает твоего самочувствия, наверно думает ты преувеличиваешь и т.п., плюс у тебя чувство обиды и справедливости обострилось,вот и выходит.
Мне кажется нужно правильно подобрать АД - это раз, чтоб спокойно дойти остаток пути терапии. Чтоб без срывов, без разводов на ПВТ.
Подождать - два, когда у мужа терра начнется и в типично женском стиле спросить потом : А помнишшшшшь ты меня не понимал?
Ему то год потом лечится, побудет в твоей шкуре еще. А тебе осталось совсем чуток, держись дорогая, маленько осталось, и помни все проходит, и это пройдет!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Luki, тебе правильно девочки советуют. Жди!!! Советую, т.к. сам через это прошел. Два раза разбегались на полугодово терапии. Два раза съезжала моя пупса, а потом заново мирились и сходились. Но у нас проще, мы без детей. Это химия, железобетонно! Она депрессняк нагоняет и раздражительности добавляет. Когда пройдешь терапию, другими глазами будешь смотреть на все это. Терапийного с загонами тяжело любить, особенно когда уже давно вместе. Да еще на лечухе этой все конфликты обостряются, все недостатки партнера, как под увелечительным стеклом. Сожми зубы и терпи!!! Я понимаю, что такие советы легче раздавать, чем им следовать, но поверь человеку, который был в такой же ситуации...Думаю, он не перестал любить тебя, это в нем накопившаяся обида и раздражение говорят...Ну и мамы еще....Ох уж эти тещи и свекрови...Иногда спасу от них нет....Тебе же немного осталось, минус есть, фиброза нет, живи да радуйся!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Спасибо за поддержку.
Знаете поняла то, что если чувств нет, хоть на голове стой и будь небесной красоты- не поможет.
Вы знаете вот в один момент раз и все, вижу что терпеть меня не может.
Я его раздражаю, хотя не он же на тере. Спим мы в разных комнатах, никуда вместе не ходим, как чужие люди
Знаете поняла то, что если чувств нет, хоть на голове стой и будь небесной красоты- не поможет.
Вы знаете вот в один момент раз и все, вижу что терпеть меня не может.
Я его раздражаю, хотя не он же на тере. Спим мы в разных комнатах, никуда вместе не ходим, как чужие люди
Последний раз редактировалось luki 07 окт 2013, Пн, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот, и правду-матку и несправедливость раздражает и поперек ничего не скажи - я всегда права! Меня пока терпят, а если невмоготу станет, я посоветовала меня отдельно запереть и до конца теры не трогать.
Нечего здесь не посоветуешь, все равно отравленный мозг по своему перевернет, а до трезвого взгляда еще долго (мне еще 35 недель)
Я в моменты просветления подхожу к мужу, маме и благодарю их за терпение, прошу еще меня потерпеть; сына обнимаю, ему тоже достается
Нечего здесь не посоветуешь, все равно отравленный мозг по своему перевернет, а до трезвого взгляда еще долго (мне еще 35 недель)
Я в моменты просветления подхожу к мужу, маме и благодарю их за терпение, прошу еще меня потерпеть; сына обнимаю, ему тоже достается
C 1, ПВТ 48 нед. пройдена! 1,5 года МИНУС!
Он говорит, что я уже до теры бесить его начинала. Все @#$% собрал
Луки привет! Может давишь сильно на супружника, а в порыве гнева чего только не скажешь!
Все будет хорошо!
не принимай близко к сердцу.. все пройдет..
пвт надо закончить... гуляй больше на свежем воздухе..
пвт надо закончить... гуляй больше на свежем воздухе..
причиняю добро. наношу пользу.
Сегодня одно сказал, завтра другое
Это конечно не совсем по мужскому, но мужчины разные. Есть очень эксцентричные, которые с плеча рубят не подумав, когда у них внутри кипит (типа скорпионов)
Это конечно не совсем по мужскому, но мужчины разные. Есть очень эксцентричные, которые с плеча рубят не подумав, когда у них внутри кипит (типа скорпионов)
Ну нам относительно недолгая разлука помогла разобраться в себе. Все расставить по полочкам, все взвесить......Может и у вас так будет, если не дай Бог разбежитесь....Это называется - где тонко, там и рвется
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
не надо на скорпионов бочку катить)..
Лuкi сказать а тем более советовать нечего, буду молча читать терпи скоро конец
Последний раз редактировалось Valera 07 окт 2013, Пн, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
А что, не так? Скорпион в гневе не удержим!
да, но разгневать его, это надо постараца)..
Для девушки на тере это как "раз плюнуть")
Он как раз скорпион)
Тогда даже не парься - их когда обидишь, у них (Танк извиняюсь) словесный понос начинается)
согласен).. Лаки, попроси пусть он тебя выгуливает на свежем воздухе по вечерам - типа одна боишься и плохо себя чувствуешь..
да, повезло тебе со скорпионом)..
говорю как скорпион со стажем)..
да, повезло тебе со скорпионом)..
говорю как скорпион со стажем)..
Ну и я Скорпион...
Ничего такого не замечаю за собой,пока ко мне хорошо
Но и в критической ситуации словами не бросаюсь,а все взвешиваю на трезвую голову!
Ничего такого не замечаю за собой,пока ко мне хорошо
Но и в критической ситуации словами не бросаюсь,а все взвешиваю на трезвую голову!
у меня скорей словесный запор извиняюсь начинаеца)..
правда появляется способность воспламенять предметы взглядом)..
правда появляется способность воспламенять предметы взглядом)..
Мужчины и женщины одного знака отличаются характерами
Айййй...я во все это не верю!
Если есть любовь,то хоть ты скорпион,хоть кто...она есть!
Бывают конечно трудные моменты у многих,не в гороскопах дело!
Луки!если он так реально заявляет,то шел бы он на @$&$
Если есть любовь,то хоть ты скорпион,хоть кто...она есть!
Бывают конечно трудные моменты у многих,не в гороскопах дело!
Луки!если он так реально заявляет,то шел бы он на @$&$