начало Пегасис+Рибовирин
Завтра делаю первый укол Пегасисом.
Таблетки после укола в этот день надо выпить или можно до укола?
Укол буду делать в 1-ой на Волоколамке.
Врач ничего толком не сказала. Только написала список препаратов на выбор..., типа по деньгам смотрите сами. Я выбрала тот, где вероятность излечения 90%. Опять же с её слов.
Генотип 3а. РНК ВГС - 3,4. 107. Набор цифр не понятен...
Кстати ещё вопрос. Как работается под такой терапией?
Таблетки после укола в этот день надо выпить или можно до укола?
Укол буду делать в 1-ой на Волоколамке.
Врач ничего толком не сказала. Только написала список препаратов на выбор..., типа по деньгам смотрите сами. Я выбрала тот, где вероятность излечения 90%. Опять же с её слов.
Генотип 3а. РНК ВГС - 3,4. 107. Набор цифр не понятен...
Кстати ещё вопрос. Как работается под такой терапией?
гепС 3а, Пегасис + Рибавирин с 16.10. Курс - 24 недели.
Спасибо. Ты давно на терапии? Работаешь?
По всякому работается, но за 24 недели побочки еще толком не начнутся.
Спасибо деффчёнки) Прорвёмся!
Терпения тебе!
РибОвирин пишется с буквой А
РибОвирин пишется с буквой А
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Чем лечишься ? Почему дома сложнее?
Привет, Monika, с Началом !
Генотип 3а. РНК ВГС - вирусный гепатит С, генотип вируса 3а - считается один из самых легких в плане лечения, курс лечения составляет от 24 до 36 недель в зависимости от фиброза и течения терапии.
3,4. 107 - вирусная нагрузка 3,4 * 10^7 т.е. 34 000 000 копий на мл считается очень высокой но на течение выздоровления не влияет, скорее говорит об активной фазе вируса, что тоже благоприятно сказывается на лечении.
Пегасис - самый дорогой, проверенный и самый эффективный препарат на сегодняшний день.
Ещё важны такие показатели крови как АЛС и АСТ и Фиброз печени, т.е. степень повреждения печени.
У тебя все козыри на руках, так что дерзай!
Генотип 3а. РНК ВГС - вирусный гепатит С, генотип вируса 3а - считается один из самых легких в плане лечения, курс лечения составляет от 24 до 36 недель в зависимости от фиброза и течения терапии.
3,4. 107 - вирусная нагрузка 3,4 * 10^7 т.е. 34 000 000 копий на мл считается очень высокой но на течение выздоровления не влияет, скорее говорит об активной фазе вируса, что тоже благоприятно сказывается на лечении.
Пегасис - самый дорогой, проверенный и самый эффективный препарат на сегодняшний день.
Ещё важны такие показатели крови как АЛС и АСТ и Фиброз печени, т.е. степень повреждения печени.
У тебя все козыри на руках, так что дерзай!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Первые два месяца мне было очень тяжело, обострились все хронические болячки. Еле ножки передвигала. Сейчас уже органищм адаптировался, но скоро конец терапии. Нагрузка очень высокая
Рибавирин до укола выпить? Или после?
Испанец тебе отдельный респект. Очень понятно и обнадеживающе.
После
Понятно)
Моника, а у какого ты врача на Волоколамке? я тоже там состою (это же 1-й ИКБ ?)
С началом! Желаю БВО и легкой терапии.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Моника с началом! На работе даже легче будет, хоть отвлекаться будешь от побочек.
И не пиши два поста подряд, а то тему закроют. ПРАВИЛА
И не пиши два поста подряд, а то тему закроют. ПРАВИЛА
Я у Кузнецовой. А ты? Завтра поеду делать первый укол.
Monika, аватар у тебя секси, я даже оглядываюсь когда в твою тему захожу, чтобы жена не увидела, а то скажет что я на сайте знакомств сижу, а не гепатит лечу
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
)) кстати о сексе... Прочитала в анатациях к препаратам (рибавирин), что либидо плюхается ниже плинтуса(( это правда? Как с желаниями дела обстоят?
Мягко говоря не очень обстоят
У кого как...
Я и муж пвт пройдена
Моника, я у Русановой. Но очень далеко мне туда ездить... перешла к платному врачу на Новогиреевской 3а, CMD - центр, может была там?
Лючия - браво! Тебя ничего не берет, молодец!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус