Ботокс или Геалуронка
Да это какой-то горе-художник пригвоздил себя на площади, что желтую интернет-прессу не читаете?! гы!)
Испанец , ну вот, дамы за лицо переживают .а ты ...
А если по теме, я вот тоже вообще не заморачиваюсь. Подружка моя какие то витаминчики и кислоты колет в личность. А меня и так отражение в зеркале устраивает) и вообще боюсь я всех этих вмешательств!
Испанец , ну вот, дамы за лицо переживают .а ты ...
А если по теме, я вот тоже вообще не заморачиваюсь. Подружка моя какие то витаминчики и кислоты колет в личность. А меня и так отражение в зеркале устраивает) и вообще боюсь я всех этих вмешательств!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
А я против ботокса, это же яд( лучше кислотой. она просто заполняет морщинки и все.
Современная косметология - дело хорошее. А как же Тургеневские женщины и естественная красота? Я за натурализм.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ботокс это яд и оседает он в печени выводиться только через 10 лет
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
у меня друг-тренер по восточным единобоствам, практикует йогу, питается в основном овсянкой+рис+гречка на воде и без соли и еще ест кучу каких то там БАДов-порошков. в 42 года больше 25 лет не дашь, и еще меня пытается на эти бады подсадить. касательно ёго печени-после 1,5 литра конька на каждого в здравом уме садться играть в шахматы-я в это время уже и фигуры не вижу. ( кстати не пью 3-4 года. это мы с ним пили в 2009 году).
75 кг при росте 180 см. я и сам по молодости не меньше выпивал, вероятно и оттуда и стеатоз.
студенты пьют без закуски под морс и ничего-живы.
Наши мужчинки, даже в теме о ботоксе умудряются свои мужские делишки обсуждать ( бухло, закусь, единоборства и т.п) А ну кыш отсюда!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Серега, ты Муренку не цепляй, огребешь по полной программе
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ага, получит хук снизу!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.