Три года минус
о! Алек! я так рада за тебя! еще бы и фиброз в меньшую сторону сковырнуть!)
Алек мои поздравления!
Ты этого заслужил!
Ты этого заслужил!
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Поздравляю!
Как скалы?
Как скалы?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
biruz-za, Леонид, Танк, Ласточка, Kati, Музыкант, Ola-la, Большое спасибо за поздравления!
biruz-za, про Лонгидазу не читал. Да я и не медик, что я про неё могу сказать?
Ласточка, какие наши годы, и фиброз уменьшим))
Музыкант, со скалами как и с байдарками я похоже завязал. Времени сейчас совсем нет свободного и пока не предвидится.
Ola-la, желаю тебе получить УВО.
biruz-za, про Лонгидазу не читал. Да я и не медик, что я про неё могу сказать?
Ласточка, какие наши годы, и фиброз уменьшим))
Музыкант, со скалами как и с байдарками я похоже завязал. Времени сейчас совсем нет свободного и пока не предвидится.
Ola-la, желаю тебе получить УВО.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Поздравляю от всей души!
А вот все-таки про Лонгидазу. Кто в курсе? Вот выдержка из инструкции к ней: "Лонгидаза проявляет противофиброзные свойства, ослабляет течение острой фазы воспаления, регулирует (повышает или снижает, в зависимости от исходного уровня) синтез медиаторов воспаления (интерлейкина-1 и ФНОα), повышает гуморальный иммунный ответ и резистентность организма к инфекции." Я полная темнота в медицине, но тема фиброза печени и для меня стоит довольно остро. Знатоки, медики, что вы думаете? Почему Лонгидазу не используют для лечения фиброза печени?
ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.
Если не ошибаюсь, лонгидаза эффективна при рассасывании соединительной ткани на основе коллагена (суставы, простата, яичники), а печень - это немного другая история.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Алек, вспоминала тебя часто. Поздравляю, как всегда, очень за тебя рада!
На радостях целУю!
На радостях целУю!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Алек-2,примите и мои поздравления.Это ТАКОЙ минус,которого ждут все форумчане!Очень рада за Вас и Ваших близких.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
С минусом! Желаю чтобы он был вечным!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Поздравляю:!:
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Алек-2, поздравляю! Теперь можно спать спокойно!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Алек-2, хотела спросить: Ушли ли IgM?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Евгеша, Антитела не делал. Просто знаю, что могут и IgM быть, наличие или отсутствие их никакой информации не несёт, так что смысла делать нет.
Сергей, очень рад тебя услышать, фиброскан я делал год назад, он стал немного хуже чем через полгода после терапии, положительной динамики нет, соответственно делать его дальше смысла нет. Сейчас уже интереснее УЗИ)), но его я тоже пока не сделал, времени свободного совсем нет.
Сергей, очень рад тебя услышать, фиброскан я делал год назад, он стал немного хуже чем через полгода после терапии, положительной динамики нет, соответственно делать его дальше смысла нет. Сейчас уже интереснее УЗИ)), но его я тоже пока не сделал, времени свободного совсем нет.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек,я тоже поздравляю!Такие новости приятно читать!А поздравлять еще приятнее!)Пусть на всю жизнь
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Алек-2 Поздравляю! Вечного минуса,минимального фиброза!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!