Начали ПВТ!Ура!
Здравствуйте!очень хочется с кем-то делиться о том,как проходит терапия моего мужа...думаю обратилась по адресу! обнаружили у него гепатит 10 октября этого года перед плановой операцией на глаза,как и многие другие люди,болеющие им,не знаем от куда этот гаденыш мог взяться! Конечно были в шоке,он немного не понимал сначала,но я же осознавала всю серьезность ситуации(работаю в больнице медсестрой).Все последующие дни полностью погрузилась в чтение форума!очень много всего здесь узнала потащила его в лабу и сдали все анализы,сделали фиброскан !доктора посоветовали,она настаивала на скорейшем начале пвт,плюс ко всему я глубоко беременна,так что хотелось чтобы его состояние к моим родам более менее нормализовалось(после первых уколов).и вот 23 числа был сделан первый его укол,через 3 часа 38.5-парацетомол-37.3- ломота и все такое,весь следующий день 37.5 и жутко болит спина,понедельник и вторник хорошо себя чувствует Вот как-то так...следующий укол сдвигаем на пятницу...настроены очень и очень воинственно и оптимистично
Муж Геп С,1b,F1, ПВТ с 23.11.13 ПегИнтрон 150,Ребетол 1400
С началом терапии! Победы вашей семье в этом нелегком бою!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Удачной терапии Вашему мужу и скорейшего минуса!))
А почему 1400 мг рибавирина? Какой вес у мужа?
А почему 1400 мг рибавирина? Какой вес у мужа?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Annuszka,спасибо огромное!
Tasha13,он весит 87...врач сказала что через 4 недели снизит на 200 мг дозу
Tasha13,он весит 87...врач сказала что через 4 недели снизит на 200 мг дозу
Не к родам а к годику ребенка он только закончит терапию
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Luki,ну да,все верно!я имела ввиду,что к родам будут сделаны первые 4 укола(как говорят многие они самые тяжелые)
NATKA,спасибо большое!
А никто мне не подскажет почему ему назначено пить именно 1400 мг в сутки?судя по рассчету ему нужно 1200
NATKA,спасибо большое!
А никто мне не подскажет почему ему назначено пить именно 1400 мг в сутки?судя по рассчету ему нужно 1200
А вот это вопрос лучше адресовать врачу, который эту дозу назначил. С началом, удачи, терпения и сил обоим.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо когда спросила у врача,она ответила,что через 4 недели снизит дозу и все
Смелое решение. Желаю удачи и здоровья вам и вашему супругу и ребеночку.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
Насколько я разбираюсь в медицине, рибы назначаются по весу и не меняются даже при его снижении. Снижают на время только в случае критических показателей крови. Может это новая метода Или дохтур решил поэкспериментировать? Не могу сказать, загадка.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
везун4ик,спасибо Вам)
Мабута,буду допытывать доктора
Мабута,буду допытывать доктора
Анна, удачной терапии мужу и конечно минуса!
Здоровья !
Здоровья !
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
С началом и удачи вам
Я и муж пвт пройдена
Тэхи,спасибо)еще только один укол сделали,но хочется верить,что этот вирус-гаденыш начал погибать)
лючия,спасибо)удача нам не помешает)
А ил28 обязательно нужно сдавать? Муж не сдавал
лючия,спасибо)удача нам не помешает)
А ил28 обязательно нужно сдавать? Муж не сдавал
Желательно
Я и муж пвт пройдена
ох, нам это очень скоро предстоит.. хорошо, что мы узнали о том, что муж болен, уже после рождения ребенка. Я бы изнервничалась вся, если бы узнала во время беременности. Терпения Вам и спокойствия! Берегите себя!
Ole-ola,спасибо)и Вам желаю удачи,все будет хорошо!Очень много информации я нашла именно на форум,по-этому достаточно быстро успокоилась)ну конечно есть переживания,что же будет дальше,как он будет все переносить,но мы верим только в лучшее)думаю появление малышки в ближайшее время отвлечет немного его)единственное,что сейчас напрягает-это то,что лечимся за свой счет и ребенку много чего покупать нужно по моим расчетам должны справляться
nadinnae,спасибо)
NATKA,малышке ничего не навредит,мы заботимся об этом
nadinnae,спасибо)
NATKA,малышке ничего не навредит,мы заботимся об этом
Ребята,кто-нибудь!подскажите!в пятницу был второй укол,колола мужу сама,но никакой реакции на него не было...только глаза чешутся и кожа суховата...это нормально? Очень переживаю,что лекарство может быть некачественное или я сделала что-то не так
Анна с началом вас! Удачной терапии!!!
То что нет реакции на второй укол это абсолютно нормально, у меня ее тоже не было температура выше 36,5 не поднялась. Так что успокойтесь и не придумывайте себе проблемы. Вы молодцы, все у вас получится. Здоровья вам, вашему мужу и вашей малышке!
То что нет реакции на второй укол это абсолютно нормально, у меня ее тоже не было температура выше 36,5 не поднялась. Так что успокойтесь и не придумывайте себе проблемы. Вы молодцы, все у вас получится. Здоровья вам, вашему мужу и вашей малышке!
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Клара,спасибо Огромное за добрые слова)и вам удачи в лечении)Просто,когда была температура-была уверена,что препарат работает,а тут засомневалась)вдруг поддельный какой-нить)
С началом! Всё пучком не переживай.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена