Четвертина
Я бы не стал
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А я то тормозил и ещё и по немецки надо караул)) но ни кому на работе не сказал, зачем чтоб знал ещё и шеф? держись))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Мне коллега сегодня, глядя на мой чокнутый вид, а все потому что ни свет ни заря встала, сказал, что мне в отпуск срочно надо! Но даже мысли не возникает, с кем то делиться.
У меня и из друзей только 1 подруга в курсе, а уж чужая душа потемки!
Гепатитчики конечно не так дискриминированы, как вич инфицированные. Но народ в общей массе негативно отнсится, точнее, с опаской. Сторонится, додумывает чего то.
Если у начальника с сыном т же история, то все равно не стоит обольщаться. Ты ж ему е дочь!
У меня и из друзей только 1 подруга в курсе, а уж чужая душа потемки!
Гепатитчики конечно не так дискриминированы, как вич инфицированные. Но народ в общей массе негативно отнсится, точнее, с опаской. Сторонится, додумывает чего то.
Если у начальника с сыном т же история, то все равно не стоит обольщаться. Ты ж ему е дочь!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
У меня пока тоже никто не знает , только я и врач ...Но работа почти как у Нутой , короче мозгами надо работать , только не в HR , а в налогах...тоже постоянно чего-то хотят проекты...непрерывное совершенствование короче...
Если уж совсем начну тупить и шутками уже не отмажешся , даже не знаю что делать буду , ну точно не признаюсь...у нас ведь это ваще клеймо...
Если уж совсем начну тупить и шутками уже не отмажешся , даже не знаю что делать буду , ну точно не признаюсь...у нас ведь это ваще клеймо...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Спасибо, дорогие, за ответы, остановили вы меня. Опять я перепутала личное с общественным. Получается, я своим признанием просто облегчаю жизнь начальнику (он начинает понимать, что со мной происходит), но отягощаю свое положение (он начинает думать, что со мной делать и фиг его знает, до чего додумается). А мне то главное - вылечиться и чтобы о моей болячке родители мои престарелые не узнали, в этом он мне, даже если захочет, то помочь не сможет. Так что пусть все остается как есть и пусть просто на работе привыкают к моей новой придури - тормозить, в конце концов, я тоже кое-какой начальник
Еще раз спасибо, Тэхи, Валера, Мабута (твое мнение, как руководителя, мне было особенно важно), Натка, Ольга 2013!
Еще раз спасибо, Тэхи, Валера, Мабута (твое мнение, как руководителя, мне было особенно важно), Натка, Ольга 2013!
до нового года по любому терпи, потом отдохнешь немного, потом можно в очередной отпуск, потом на больничный на недельку, а дальше смотри как будет ситуация развиваться. 48 недель скрываться будет тяжело.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец, я тоже так думаю тактически, но буду время тянуть как могу долго, чтобы после вынужденого признания обнадежить руководство, что мне осталось гнать пару-тройку месяцев, а не 9, как сейчас.
Гониво то можно скрыть за дуростью, а полулысую бошку даже сложней, чем совсем лысую
Ты сам как, давно тебя не читала, только реплики. Тебе тоже на работе не курорт?
Гониво то можно скрыть за дуростью, а полулысую бошку даже сложней, чем совсем лысую
Ты сам как, давно тебя не читала, только реплики. Тебе тоже на работе не курорт?
Тера пролетит и забудешь ты, а другие будут помнить лучше не говори, чё нибудь придумай
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Нутая, каждый из нас понимает, что гепС - это трагическая случайность в его жизни. Но всем этого, к сожалению, не объяснить. Уверен, что и не нужно этого делать. Меньше знают - крепче спят. Даже медики зачастую воспринимают этот диагноз не вполне адекватно, а уж что говорить о простых обывателях. Особо "назойливым", которым не дает покоя мой изменившийся внешний вид и явная заторможенность, говорю, что это последствия серьезного курса лечения по поводу фиброза печени, без конкретики. С одной стороны, мне лично глубоко фиолетово, что обо мне подумают, но с другой стороны, зачем давать лишний повод для сплетен и домыслов. ИМХО.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я на первых неделях раскололся. Сказал мол болею, серьезное заболевание, сам в шоке, вот лечусь. Рассказал по секрету, специально тем людям, которые 100 пудов всем расскажут, теперь со спокойной совестью езжу на работу к 10.00 а то и позднее. И на мои психи реакция у людей более адекватная, мне кажется они сами запутались лечусь я или реально такой серьезный.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Я про свою болячку рассказал только близким и то не всем далеко..4человека только в курсе...говорить ли на работе? Я бы не стал по ряду соображений, без крайней необходимости, хотя ситуации и отношения конечно разные и все индивидуально...на застольях говорю что проблемы с поджелудочной,а у меня и действительно проблемы ,на узи диффузные изменения...,так что и врать не нужно....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Меня сейчас главным образом вонует перспектива лысости.
Если тормознутость со мной и так иногда случается (не знаю как меня держат)), то лысость будет всем бить по глазам ! И вот чо тогда врать?!
Меня вот некоторые друзья уже даже поддостали. " А что ты совсем не пьешь?! А в баню-то что тебе нельзя?! " По легенде у меня воспалительный процесс в желчном, который все время обостряется. И пить вообще нельзя просто железобетонно. А вот как баню обосновать?! еще некоторые особо фантазийные выдвигают версию беременности
Если тормознутость со мной и так иногда случается (не знаю как меня держат)), то лысость будет всем бить по глазам ! И вот чо тогда врать?!
Меня вот некоторые друзья уже даже поддостали. " А что ты совсем не пьешь?! А в баню-то что тебе нельзя?! " По легенде у меня воспалительный процесс в желчном, который все время обостряется. И пить вообще нельзя просто железобетонно. А вот как баню обосновать?! еще некоторые особо фантазийные выдвигают версию беременности
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
- nadinnae
- Форум гуру
Нутая, все-таки хочу ответить в твоей теме, итак винегрет во всех темах. по поводу пегинтрона 80 при весе 57, я вообще не понимаю такую дозу. это для детей или вес нужен 40-45. конечно 100 МИНИМУМ. расчет идет из оптимальной дозы 15мг/кг, и с округлением в большую сторону. твоя законная доза 100. и конечно рибов 1000. при первом генотипе даже дюймовочки принимают 1000мг рибов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, спасибо за ответ. Но мой вопрос вот в чем: про слабость своей схемы я поняла из тем здесь (правда, позновато задумалась - 15 уколов уже), а вот обоснованных мнений и примеров ее увеличения при том, что она дает положительный результат (я специально сдаю ПЦР каждые 4 недели) я не видела. Если тебе не сложно, напиши свое мнение, в чем мой риск, и почему ты так думаешь, я буду анализировать. Заранее спасибо
- nadinnae
- Форум гуру
я просто ответила на твой вопрос по дозе пегинтрона. расчет идет 15мкг/кг. (средняя оптимальная доза). это все по данным исследований об эффективности доз пегинтрона. получается 87-88. понятно,что лучше взять чуть больше,чем явно мало. вот и все. и рисках ничего не скажу, кто же их может точно знать. по рибам понятно-1й генотип никак не 800.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, еще раз спасибо за ответ. Не болей и сил тебе в дорогу
Кстати, все забываю написать, может кому пригодится, я вылечила свои небольшие начинающиеся проблемы с животом (дискомфорт в желудке и кишечнике + фигня со стулом, о которой неудобно писать ) обычными Есентуками (1.5 литра из пластиковой бутыли ежедневно после непродолжительного отстоя газиков) +это питье сопровождается чудной свежестью во рту, а соль в напитке мотивирует на большее употребление жидкости в течение дня. По мне так волшебный способ решения нескольких проблем одновременно
Кстати, все забываю написать, может кому пригодится, я вылечила свои небольшие начинающиеся проблемы с животом (дискомфорт в желудке и кишечнике + фигня со стулом, о которой неудобно писать ) обычными Есентуками (1.5 литра из пластиковой бутыли ежедневно после непродолжительного отстоя газиков) +это питье сопровождается чудной свежестью во рту, а соль в напитке мотивирует на большее употребление жидкости в течение дня. По мне так волшебный способ решения нескольких проблем одновременно
Надин, мне девиз твой в подписи нравится, я подумала, наверняка, он не только к ПВТ относится. Вот и пожелала тебе шагать по жизни дальше с таким же энтузиазмом, да и помогать тут всем тоже здоровье не хилое нужно
- nadinnae
- Форум гуру
да нет у меня никакого энтузиазма))
просто я холерик, постоянно нужно что-то новое,все,что случилось и чего добилась- уже неинтересно, вернее привычно. а сейчас мне скучно, не хватает перца, движухи, поэтому депрессую, и кисну. пора что-то уже поменять по-крупному. сегодня для тонуса сделала новую стрижку из того,что было на голове. но это все мелкие изменения. надо что-то еще...что-то новое трудное.
просто я холерик, постоянно нужно что-то новое,все,что случилось и чего добилась- уже неинтересно, вернее привычно. а сейчас мне скучно, не хватает перца, движухи, поэтому депрессую, и кисну. пора что-то уже поменять по-крупному. сегодня для тонуса сделала новую стрижку из того,что было на голове. но это все мелкие изменения. надо что-то еще...что-то новое трудное.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, выучи испанский, походи на курсы!
А потом езжай дикарем в Барселону ))
А потом езжай дикарем в Барселону ))
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -