Если с пегом, то <65кг 800 рибов.. Если с короткими <75кг 1000 рибов. Ответ на терапию есть.. Зачем есть лишнее?nadinnae писал(а):при первом генотипе даже дюймовочки принимают 1000мг рибов.
Четвертина
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Самое приятное - читать эти сообщения на форуме и понимать, что тебя всегда поддержат.
Уже не первый раз читаю, что при весе 60 кг и 1 гене 800 рибов. есть же стандартные рекомендации по 1 гену. Не понятно..
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Если есть стандартные, почему в инструкциях пишут о нестандартных? Просто интересно, может я тоже рибавирина не доедаю..
В инструкции указано, что при 1 генотипе и весе менее 75-1000 ? Где указано о нестандартных дозах? Дозировку снижают по показаниям крови, а не по весу.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Можно я напишу про рибы... В общем мне врач назначила 15мг на кг массы тела. Вообще вычитала, что для 1 гена 15 мг, а для остальных 13 мг на кг. Хотя мне перед началом теры при моих 52 советовали тут 1000 пить, но я остановилась на 800. Хотя кто-то и 1000 пьет из дрищей!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
15мг это максимальная доза как я понял, назначается при отягощающих обстоятельствах,как то :
Высокий фиброз,чебурашка первый, в моем случае это оказался сиатоз...
А дрищам надо поаккуратней..я при весе в 100, 1400 переношу сложно...
Высокий фиброз,чебурашка первый, в моем случае это оказался сиатоз...
А дрищам надо поаккуратней..я при весе в 100, 1400 переношу сложно...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Последний раз редактировалось нутая 23 дек 2013, Пн, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
нутая привет, бог даст и выход и сил и терпения, тебе ведь достанется проходить новые испытания с болезнью мамы. Тяжело будет и маме и тебе, но я надеюсь, что еще не все плохо и лечение ей поможет. Эх, как же это горестно, нутая держись, через это надо пройти, ради мамы.
- nadinnae
- Форум гуру
Нутая, если хочешь,напиши мне в личку, некоторые локализации теперь очень даже поддаются радикальному лечению. может что дельное посоветую по обследованию.
Альгерон,
15мг доза средняя,обычная,а не максимальная. я официальные рекомендации от 2013 года для себя чтоле выкладывала? таки мне не надо,я итак знаю.
Альгерон,
15мг доза средняя,обычная,а не максимальная. я официальные рекомендации от 2013 года для себя чтоле выкладывала? таки мне не надо,я итак знаю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Нутая, сочувствую, так часто бывает к сожалению, то все прекрасно, то вдруг все разом наваливается. Дай Бог тебе сил и терпения выдержать!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Нутая вот это испытание....... ты держись
Я и муж пвт пройдена
Нутая, пей АД. я уже сам пока без них обхожусь, но не раз слышал что все побочки исходят из головы. Я на юбилей 2 дня пил негрустин по 1-й таблетки в день и реально чувствовал себя человеком. И сон нормализуется и мандраж проходит. Иначе ты на нервах себе здоровье окончательно посадишь и что тогда они все делать будут без тебя?!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Нутая!
Держись!
На меня тоже все в одно время...рак у отца,его смерть,гепатит...все в кучу!
Маму обследуйте,как Надин написала,сейчас многое очень хорошо лечится!
Если все во время делать,то его можно очень даже победить!папа врачей избегал,запустил все,и меня не слушал...
А свекровь вон моя 25 лет назад с раком справилась,в 50,до сих пор скачет,как коза!
Терпения тебе и здоровья маме!
Держись!
На меня тоже все в одно время...рак у отца,его смерть,гепатит...все в кучу!
Маму обследуйте,как Надин написала,сейчас многое очень хорошо лечится!
Если все во время делать,то его можно очень даже победить!папа врачей избегал,запустил все,и меня не слушал...
А свекровь вон моя 25 лет назад с раком справилась,в 50,до сих пор скачет,как коза!
Терпения тебе и здоровья маме!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Нутая, так всегда..,все нехорошее В кучу собирается..., блин ну что тут скажеш..надо претерпеть, вывзти како этот воз...,
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Нутая, держись! Нам даются испытания по силам. Значит ты и это должна выдержать. Сил тебе и удачи в лечении твоем и мамы.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ребята, большое спасибо всем за поддержку, которую вы оказывали мне в этой теме!
Извините, но я приняла решение затереть здесь посты с моими личными проблемами, чтобы они не давлели надо мной, а самое главное - не повлияли на других своим пессимизмом.
Я не жалею, что начала ПВТ, а проблемы от нее не зависящие, буду решать по мере их поступления, как и в обычной жизни.
Вот так, всем желаю позитива
Извините, но я приняла решение затереть здесь посты с моими личными проблемами, чтобы они не давлели надо мной, а самое главное - не повлияли на других своим пессимизмом.
Я не жалею, что начала ПВТ, а проблемы от нее не зависящие, буду решать по мере их поступления, как и в обычной жизни.
Вот так, всем желаю позитива
Спасибо, Токио! Главное есть чему радоваться - очередную кровь сдала: ОАК красивый, биохимия в порядке, скоро мою печень можно будет в сыром виде кушать без опасений ЭТО КЛАССНО!
Сегодня ходила на очередной прием к своей врачихе, прикалываться над ней настра не было, так она надо мной прикололась - говорит с нового года будет все по-новому и Министерство разрешит терапию при БВО с 1 генотипом сокрашать. Придушу я ее, дуру, ей богу когда-нибудь, до министра такого умного вряд ли доберусь же Зря я ей свой БВО на второй неделе показала Еще про вес она меня выпытывала, типа основание искала для уменьшения рибов, по ходу объедаю я государство свое
И в этот раз ребетол выдали какой-то подозрительный в другой упаковке и желтого цвета, ни слова по русски, производства Польша, желтые какие-то, мне кажется, что неликвид под конец года распихивают. Пить их, или поискать и докупить фирменные, как были Шеринг Палау???
И в этот раз ребетол выдали какой-то подозрительный в другой упаковке и желтого цвета, ни слова по русски, производства Польша, желтые какие-то, мне кажется, что неликвид под конец года распихивают. Пить их, или поискать и докупить фирменные, как были Шеринг Палау???
- nadinnae
- Форум гуру
надо как-то узнать,возможно производство в Польше размещено. на страничку шерингов зайди. по поводу сокращения - надо сунуть под нос ил-28 и рекомендации 2013года.могу тебе в почту весь документ скинуть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Иш крохоборы..ага 1 чебурашку за 6 недель альтевиром 2 раза в неделю с нового года...)
Нутая если есть подозрения купи лучше сама..,
Нутая если есть подозрения купи лучше сама..,
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
В этих рекомендациях на 2013г написано, что при 1 гене с бво можно на 24х неделях закругляться.. Или ещё больше сокращать хотят??