Tatasvet ПВТ
Тань, да ты приход ловишь! )) Да, девочки! Свезло вам!)) И дальше бы так.
Будем ждать твоего минуса, так что, уж постарайся, Танечка!
А Серега Х куда-то пропал!
Будем ждать твоего минуса, так что, уж постарайся, Танечка!
А Серега Х куда-то пропал!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Да, я тоже помню, на пару недель делал перерыв.
Будем надеяться делами занят и все в порядке.
Будем надеяться делами занят и все в порядке.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Tatasvet удачи, ждем минуса!!!
ГепС 3а/b F0 ПВТ 06.12.2013 Пегасис 180+Риб 1000
БВО 5-
БВО 5-
Всем привет. Пцр пока не готов мой, но была сегодня у инфи- ста. у меня слители лейкоциты до 1,7, врач выписала метилурацил. Разрешила снизить рибы до 4 таблеток в день и уколы сказала, колоть не через день а 3 раза в неделю. Но я попросила оставить пока сегодняшнюю схему, хотяб до того момента пока минус придет, на этом и порешали. Кто чем лейки поднимал, если у кого падали?
Tatasvet, тут совсем недавно писали, что лейки - это не показатель, показатель - АЧН, как его считать там тоже написано. Поищи, почитай, потом примешь решение.
И что за фигня "врач разрешила" снизить рибы и уколы? Тебя же ими не насильно кормят. Извини, если резко, но я переживаю за тебя
И что за фигня "врач разрешила" снизить рибы и уколы? Тебя же ими не насильно кормят. Извини, если резко, но я переживаю за тебя
Последний раз редактировалось нутая 30 дек 2013, Пн, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
Нутая, у меня к сожалению нет анализов на руках . Не, ничего не резко:) Она не то чтоб разрешила, она хотела схему поменять, а я не согласилась:) Она изначально мне уколы выписывала по 3 в неделю, а я послушала ребят на форуме и колю через день, снижать не хочу ничего, хотяб до того момента пока минусище не прибудет:) Да и чуствую я себя вполне сносно, от уколов, так вообще приходы:)
Вот нашла кое-что по твоей теме:
АЧН- абсолютное число нейтрофилов, считается по формуле лейки х нейтрофилы х 10, умеренная нейтропиния вполне нормальное явление на ПВТ! Есть люди которые всю теру шли с формулой не выше 600.
Если анализов на руках нет - значит вот тебе первое задание - добыть анализы!
АЧН- абсолютное число нейтрофилов, считается по формуле лейки х нейтрофилы х 10, умеренная нейтропиния вполне нормальное явление на ПВТ! Есть люди которые всю теру шли с формулой не выше 600.
Если анализов на руках нет - значит вот тебе первое задание - добыть анализы!
Последний раз редактировалось нутая 30 дек 2013, Пн, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Просто у меня история такая была - у нас вообще нейтрофилы в анализах не определяют, врачиха просто тупо на 2 делит лейки получает АЧН, на основании которого принимает решение. А я в другую республику на анализы мотаюсь, где нейтрофилы определяют и фиг теперь меня собьешь с пути этого.
За минус бороться надо, чтоб из-за лени или глупости не жалеть потом.
Эх раздухарил меня твой вопрос, больше писать не буду, пойду дома убираться, а то НГ в хлеву встречать придется.
За минус бороться надо, чтоб из-за лени или глупости не жалеть потом.
Эх раздухарил меня твой вопрос, больше писать не буду, пойду дома убираться, а то НГ в хлеву встречать придется.
- nadinnae
- Форум гуру
Tatasvet
идешь в платную лабу,сама сдаешь пцр качественный (не дороже 500р и оак с лейкоформулой - 350р). сосчитаем тебе ачн и будет понятно, сколько в 1,7 лейкоцитов нужных нас гранулоцитов.
ачн= количество гранулоцитов (нейтрофилы+палочкоядерные) х 10 х общее количество лейкоцитов.
идешь в платную лабу,сама сдаешь пцр качественный (не дороже 500р и оак с лейкоформулой - 350р). сосчитаем тебе ачн и будет понятно, сколько в 1,7 лейкоцитов нужных нас гранулоцитов.
ачн= количество гранулоцитов (нейтрофилы+палочкоядерные) х 10 х общее количество лейкоцитов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, попыталась 31 ткнуться в платные клиники, все закрыты О_о! Расстроилась, так как в клинике, в которой пцр делала сказали, что 31 анализ готов будет, приехала к закрытым дверям . Все работать с 8 начинают, сижу на нервах, очень ждала минус к нг, но если там +, то и хорошо, что так сложилось. Я обязательно 8го оак с лейкоформулой сделаю. Как новости появятся, я обязательно напишу, лечение продолжаю по старой схеме. Спасибо nadinnae!