Финишная прямая
Всем привет! С Праздником! Сделала сейчас последний укол. Ура! Ура! Ура! Должна я сказать... Но я спокойна как удавчик. 48 недель опустошили почти меня. Еще неделю пью рибы.
На самом деле, я прежде всего хочу поблагодарить Бога, Форум, всех Тех, Кто поддерживал меня, подбадривал, подсказывал, кто делился своими радостями и бедами, помогал мне таблетками, сумкой с хладоэлементами. Я познакомилась в оффлайне с хорошими людьми с форума.
И еще я чувствую в последнее время страх заразиться снова, но надеюсь на лучшее. СПАСИБО!
На самом деле, я прежде всего хочу поблагодарить Бога, Форум, всех Тех, Кто поддерживал меня, подбадривал, подсказывал, кто делился своими радостями и бедами, помогал мне таблетками, сумкой с хладоэлементами. Я познакомилась в оффлайне с хорошими людьми с форума.
И еще я чувствую в последнее время страх заразиться снова, но надеюсь на лучшее. СПАСИБО!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Miss, поздравляю с окончанием.желаю скорейшего восстановления и хорошего самочувствия.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Мисс1, поздравляю, завидую, беру пример!
Ты никогда больше не заразишься, если общаешься с хорошими людьми с форума
Желаю быстрого и приятного восстановления и снова наполнения души до краев!
Ты никогда больше не заразишься, если общаешься с хорошими людьми с форума
Желаю быстрого и приятного восстановления и снова наполнения души до краев!
miss1! Дай Бог тебе здоровья и вечного минуса! Скорейшего тебе восстановления и удачи! Ты это заслужила.
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Greedy, нутая, NATKA, Uras, спасибо! Интерес к моим темам очень трогает, спасибо за теплые слова!
Хочу еще сказать, что 48 недель-это реально, можно одолеть. Много чего пережито, но это все ценный опыт.
Хочу еще сказать, что 48 недель-это реально, можно одолеть. Много чего пережито, но это все ценный опыт.
Miss, поздравляю!
Сделать последний укол в Рождество означает рождение новой жизни, вернее нового этапа. Самое страшное позади, впереди долгая здоровая жизнь!
Вечного минуса!!
Сделать последний укол в Рождество означает рождение новой жизни, вернее нового этапа. Самое страшное позади, впереди долгая здоровая жизнь!
Вечного минуса!!
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Miss, поздравляю! Скорейшего восстановления, Жизнь прекрасна и удивительна не пройдет и пару месяцев как все расцветет, Ведь скоро ВЕСНА!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Miss, с окончанием терапии, скорейшего восстановления! И гони от себя плохие мысли, все будет хорошо!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
С окончанием! Вечного минуса!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Поздравляю с окончанием! ура! Ты это сделала!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Поздравляю с окончанием! Скорейшего восстановоения и пусть всегда тебя радует минус!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Ура! Поздравляю! Ты умничка!
Я и муж пвт пройдена
Kastanka, Испанец, Annuszka, Альгерон, Кузьма, Ola-la, Ольга19, Tatasvet, лючия спасибо!
И все-таки вчера ночью разревелась я. Дочка с мужем утешали. Пока не вполне осознаю, что всё! Всё!
И все-таки вчера ночью разревелась я. Дочка с мужем утешали. Пока не вполне осознаю, что всё! Всё!
miss, с окончанием тебя! Уверена, теперь все будет хорошо!
Ты прошла долгий путь, очень устала, сил на радость уже не осталось, поэтому и слезы! Но это слезы облегчения! Желаю тебя скорейшего восстановления и бесконечного минуса!
Ты прошла долгий путь, очень устала, сил на радость уже не осталось, поэтому и слезы! Но это слезы облегчения! Желаю тебя скорейшего восстановления и бесконечного минуса!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
miss, поздравляю с окончанием! Скорейшего тебе восстановления! Ты молодец, прошла такой длинный путь. Пусть минус останется с тобой навсегда! Удачи!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Miss1!
Поздравляю от души! Умница! Ты это сделала!
Восстановления тебе скорейшего! Скоро будешь со смехом вспоминать это время!
Поздравляю от души! Умница! Ты это сделала!
Восстановления тебе скорейшего! Скоро будешь со смехом вспоминать это время!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю!
Вечного минуса!
Вечного минуса!
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Мурена, pipik, Tasha13, Тантия спасибо за поздравления. Я надеюсь, что день ото дня буду все лучше себя чувствовать. Надеюсь, что не придется всю жизнь пить гормоны, что у меня будут красивые волосы, как прежде, жкт восстановится и я смогу есть, что хочу и когда хочу. Теперь мой муж подумывает насчет пвт. Честно говоря, я побаиваюсь этого, помня свои приступы апатии и агрессии.
miss! Поздравляю! Вечного минус а и скорейшего восстановления.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!