и я к вам)
Сегодня да
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Видимо под воздействием темы Ветра80 сегодня приснилось, да так ярко и достоверно, что я напился до поросячьего визга Причем, пью и думаю:"что же я дурак, делаю?" Проснулся в холодном поту, так до будильника и не уснул. Давайте-ка завязывать про это, а то точно напьюсь
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
что характерно: я еще не читала ветра80, пошла искать откуда ветер дует .
Почитай! Мясной цех водочка,салаты душевненько
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Kulema за себя колдую и за тебя пошаманю с минусом...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Ага) надо обратить внимание на колу)
olga2013 , спасибо! Мы с тобой застряли, надо выбираться к минусу;)
olga2013 , спасибо! Мы с тобой застряли, надо выбираться к минусу;)
Tatasvet, спасибо огромное! сама жду) и всё еще верю .
Натка, привет! Да, в пятн) все нормуль! Спасибо!)
всем привет! у меня по-прежнему + . завтра сдаю количественный, если нагрузка ощутимо упала буду продолжать. в противном случае отменяем терапию. задумываюсь о ребенке, вот думаю сделать перерыв на беременность, а потом вернуться к пвт? что думаете?
п.с. модераторам: извиняйте что сообщения подряд, выбрасывает из лички, правка пред сообщ не работает(
п.с. модераторам: извиняйте что сообщения подряд, выбрасывает из лички, правка пред сообщ не работает(
Прошу прощения, но лекарства у Вас какие то странные, как часто Вы ставите уколы? А чем Вы потом собираетесь лечиться?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
ольга, до вашего сообщения лекарства не вызывали сомнений. колола к/д, последние 2 нед ч/д. чем потом лечиться даже не думала... пока.
Понятно, очень жаль, что лечение Вам не помогло, но не отчаивайтесь! Будете продолжать борьбу дальше! Удачи, все обязательно получется!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Кулема,очень жалко,расстроилась за тебя,но хоть может мало вируса осталось,может он уже на исходе,попался зараза на глаза со сверкающими пятками,уже улепетывал от тебя,а пятки засветились..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
- nadinnae
- Форум гуру
Кулемка,
печально и обидно.
но надо думать уже вперед- что делать.
если есть возможность напрячься на пеги - продолжать. нет сейчас возможности - останавливай,не мучай себя.даже если нагрузка упала - такой минус вряд ли продержится. видно,что ответ на короткие плохой. и рибамидила сколько ешь? его бы тоже поменять наверное. и лечить по максимуму. если рожать,то отсрочка два года получится минимум.тоже надо все взвесить. ИМХО. в любом случае- жизнь на этом не кончается, а только начинается другой этап.
печально и обидно.
но надо думать уже вперед- что делать.
если есть возможность напрячься на пеги - продолжать. нет сейчас возможности - останавливай,не мучай себя.даже если нагрузка упала - такой минус вряд ли продержится. видно,что ответ на короткие плохой. и рибамидила сколько ешь? его бы тоже поменять наверное. и лечить по максимуму. если рожать,то отсрочка два года получится минимум.тоже надо все взвесить. ИМХО. в любом случае- жизнь на этом не кончается, а только начинается другой этап.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо, мои родные! но я прям в растерянности.
nadinnae, рибамидила 1000. если бы был бво я бы не унывала, а так чувствую потеряю время, все-таки очень хочется второго, а уже 39. пока туда-сюда уже и самой стремно будет.
nadinnae, рибамидила 1000. если бы был бво я бы не унывала, а так чувствую потеряю время, все-таки очень хочется второго, а уже 39. пока туда-сюда уже и самой стремно будет.
- nadinnae
- Форум гуру
ну вот решение нужно принимать. если продолжать-то пегами. или отсрочить и сделать повтор пегами после ребенка. нет смысла продолжать короткими.время потеряешь.это имеет смысл при ф3-4 с целью уменьшить фиброз. имхо конечно. решать все равно тебе.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Kulema во дела....ну что же так (( блин....
Очень странно .. и очень грустно ((
Давай держись и думай что делать!
Очень странно .. и очень грустно ((
Давай держись и думай что делать!
С3а.F3,2я ПВТ неответ