Софосбувир. Смена парадигмы.
Ластуш, по детям что-то слышно в этом аспекте? Знаю людей у которых не своерожденные с гепатитом, для них будет актуально.
А за тебя рада просто до невозможности.! А ты молчишь.. могла бы стукнуться, я там же где и всегда.
А за тебя рада просто до невозможности.! А ты молчишь.. могла бы стукнуться, я там же где и всегда.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ятоже считаю что лза 3 ляма люди прстые смертные не потянут да и на программы наше госво не разорится.. чтоб окупать расходы надо продавать, чтобы потребитель вообще был! Поживем увидим!
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
интересно до украины дойдут хоть какие-то КИ..,раньше относился с непониманием от тех кто сдёргнул отседа..ещё после развала.,сейчас считаю..что это умняши..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
А где патриотизм
Леонид?))
Да какой уж тут нафиг патриотизм?
Я как подумаю, чтобы я на родине делала с этой болячкой, так и вздрогну...пришлось бы продавать или авто или недвижимость...
Да и о качестве мед.услуг, лабораторий и компетенции врачей даже не буду говорить...
Здесь тоже не все идеально, но все равно небо и земля!
Да какой уж тут нафиг патриотизм?
Я как подумаю, чтобы я на родине делала с этой болячкой, так и вздрогну...пришлось бы продавать или авто или недвижимость...
Да и о качестве мед.услуг, лабораторий и компетенции врачей даже не буду говорить...
Здесь тоже не все идеально, но все равно небо и земля!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да и тут не плохие услуги,придешь в регистратуру,улыбнешся тебе талон к врачу,в лабе девченкам коробку конфет анекдот,они анализы по срочному итромбы в ручную посчитают,а врачу так и говоришь я поражен вашей высокой квалификацией и глубокими знаниями,что хочу у вас лечится бесплатно и все
Человек без родины, что птица без гнезда.
РОДИНА! Пусть кричат уродина, а она нам нравится, спящая красавица
РОДИНА! Пусть кричат уродина, а она нам нравится, спящая красавица
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Философский вопрос, надо подумать, а нечем
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
сёня 8-й укол сделал, ещё 28 О-о-очень грусно
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Эхх, хорошо бы успеть. Особенно - если устойчивость выраженная к интерферону, одна надежда.
(1b)gepC/ f1 наблюдаюсь. Готоволюсь к пвт.
Цены конечно адские. $100.000 за 3мес таблеток - жуть. По поводу "отбить бабла"...
1. Какие компании самые богатые в мире? Майкрософт, КокаКола, Гугл, Эппл, МакДональдс тоже не бедный... фарм компании тоже отлично зарабатывают на массовых недорогих препаратах типа Эффералган, Эссенциале, итп - все они предлагают продукты по вполне очень низким рыночным ценам, а значит "отбить бабла" можно и предлагая продукты по доступной цене охватывая таким образом существенно бОльшую аудиторию.
2. Типа "Лечение для богатых" - есть смысл делать свою клинику с ценами в 3-100раз выше чем у других, если есть что предложить уникального, тк... так как в одну клинику весь мир не влезет, то есть кол-во потенциальных клиентов ограничено размером клиники / своими возможностями, поэтому выбирая 100пациентов по $100 или 100пациентов по $5000 - директора клиник предпочтут второе. Но у фарм компаний есть возможность охватить всю планету! Нет смысла жадничать, тк при бОльших продажах можно заработать больше прибыли.
3. Так может сложность в производстве? Вряд-ли, тк это синтезируемый препарат. Сложности в массовом производстве бывают скорее при создании препаратов на основе человеческих клеток/органов. Короче если синтезировал 10шт, то всегда можно синтезировать и 1*10^10шт, невелика сложность.
4. Ну и всё же нельзя забывать про элементарную бездумную жадность - всё же в мире фарма бабла срубить можно только пока работает патент, затем появляется множество копий твоего препарата от массы третье-сортных фарм-заводов (т.н. дженерики). Но данные препараты очень важны, разные мед.организации должны оказывать давление на фарм.компании с целью снижения отпускных цен.
5. Так почему же такие высокие цены? Моё мнение - что высокие цены обусловлены осторожностью фарм.компании в ускоренном выводе на рынок абсолютно нового препарата блокировочного действия (как Софосбувир) и препаратов с заведомо сильными побочками (как интерфероны) - то есть преследуют в основном цель искусственного уменьшения кол-ва принимающих препарат. Короче они осторожничают, не хотят брать на себя ответственность за "неожиданные побочки" у сотен тысяч, стараются подавать препараты через врачей для строго наблюдения пациентов.
ИМХО
Теперь самый важный вопрос - когда будет Лидепасвир ???
1. Какие компании самые богатые в мире? Майкрософт, КокаКола, Гугл, Эппл, МакДональдс тоже не бедный... фарм компании тоже отлично зарабатывают на массовых недорогих препаратах типа Эффералган, Эссенциале, итп - все они предлагают продукты по вполне очень низким рыночным ценам, а значит "отбить бабла" можно и предлагая продукты по доступной цене охватывая таким образом существенно бОльшую аудиторию.
2. Типа "Лечение для богатых" - есть смысл делать свою клинику с ценами в 3-100раз выше чем у других, если есть что предложить уникального, тк... так как в одну клинику весь мир не влезет, то есть кол-во потенциальных клиентов ограничено размером клиники / своими возможностями, поэтому выбирая 100пациентов по $100 или 100пациентов по $5000 - директора клиник предпочтут второе. Но у фарм компаний есть возможность охватить всю планету! Нет смысла жадничать, тк при бОльших продажах можно заработать больше прибыли.
3. Так может сложность в производстве? Вряд-ли, тк это синтезируемый препарат. Сложности в массовом производстве бывают скорее при создании препаратов на основе человеческих клеток/органов. Короче если синтезировал 10шт, то всегда можно синтезировать и 1*10^10шт, невелика сложность.
4. Ну и всё же нельзя забывать про элементарную бездумную жадность - всё же в мире фарма бабла срубить можно только пока работает патент, затем появляется множество копий твоего препарата от массы третье-сортных фарм-заводов (т.н. дженерики). Но данные препараты очень важны, разные мед.организации должны оказывать давление на фарм.компании с целью снижения отпускных цен.
5. Так почему же такие высокие цены? Моё мнение - что высокие цены обусловлены осторожностью фарм.компании в ускоренном выводе на рынок абсолютно нового препарата блокировочного действия (как Софосбувир) и препаратов с заведомо сильными побочками (как интерфероны) - то есть преследуют в основном цель искусственного уменьшения кол-ва принимающих препарат. Короче они осторожничают, не хотят брать на себя ответственность за "неожиданные побочки" у сотен тысяч, стараются подавать препараты через врачей для строго наблюдения пациентов.
ИМХО
Теперь самый важный вопрос - когда будет Лидепасвир ???
Мое мнение, что необоснованно высокая цена на софосбувир потому, что целью фармкомпаний не является "вылечить всех людей от гепатита." Если вирус гепатита С с помощью доступного софосбувира исчезнет с планеты Земля, то их бизнесу конец! Я думаю, что им выгоднее 10 человек по 3000000 пролечить, чем 100 человек по 300000руб.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Новый препарат начнет дешеветь и широко вводится после того как предыдущее поколение принесет максимальный выхлоп....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Оно и стандартная терапия пегилированными интерферонами не для бедных, я скажу. Но такие цены , как 100000долларов , это запредельное что то , конечно.
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Ну не знаю, но имхо это было бы неразумно со стороны фарм.компании, тк "полностью излечить ВГС на планете" вряд-ли удастся даже с этим препаратом, ввиду скрытого носительства ВГС - наверно половина болеющих просто не знают что они им болеют, так что ещё 20-30лет клиенты у них будут. А вот выпустив препарат со стоимостью курса лечения $1000-2000-3000 они могли бы сразу добиться, что тест на ВГС стал бы таким же частым, как и биохимия, таким образом быстро собрать бабла со всей планеты.Не скажу писал(а):Мое мнение, что необоснованно высокая цена на софосбувир потому, что целью фармкомпаний не является "вылечить всех людей от гепатита." Если вирус гепатита С с помощью доступного софосбувира исчезнет с планеты Земля, то их бизнесу конец! Я думаю, что им выгоднее 10 человек по 3000000 пролечить, чем 100 человек по 300000руб.
Мне кажется всё же они по-началу осторожничают и стараются "отпускать" только через врачей для контроля.
Ахахаха...никому мы на фиг не нужны, ага конечно, думают они о нас. Целью фармацевтических компаний, является получение максимальной прибыли, а не вылечить всех людей от гепатита.
Вы думаете, кому то нужны, сотни тысяч вылечившихся людей, если уже сейчас идут разговоры про перенаселение планеты? В современном мире, выживает сильнейший, то есть тот, у кого есть деньги.
Вы думаете, кому то нужны, сотни тысяч вылечившихся людей, если уже сейчас идут разговоры про перенаселение планеты? В современном мире, выживает сильнейший, то есть тот, у кого есть деньги.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ну элементарно 1000 пациентов * $100'000 < 1'000'000пациентов * $3000
фарм компания могла бы существенно больше заработать сделав препарат доступным 80-90% населения планеты.
фарм компания могла бы существенно больше заработать сделав препарат доступным 80-90% населения планеты.
- Майк Безухов
- Академик
Индусы могут помочь - активисты бьются за отказ компании "Гилеад" в патентной защите этого препарата на своей территории. Шансы у них есть, посмотрим, что будет. Дженерики из Индии всегда радуют:)
В целом, когда есть чуть ли не сто процентный шанс излечиться без существующих сегодня напрягов для здоровья от стандартной терапии, то можно уже как-то смелее смотреть в будущее, увереннее планировать жизнь. В любом случае, лет через 10 эти даже оч дорогие таблы будут стоить копейки. А пока - лечимся тем, что есть
В целом, когда есть чуть ли не сто процентный шанс излечиться без существующих сегодня напрягов для здоровья от стандартной терапии, то можно уже как-то смелее смотреть в будущее, увереннее планировать жизнь. В любом случае, лет через 10 эти даже оч дорогие таблы будут стоить копейки. А пока - лечимся тем, что есть
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
В Мюнхене в свободной продаже в аптеках 20 000 за 28 таблеток софосбувира, то есть на 1 месяц лечения. Вот тоже не знаю что делать, врач сказала ждать в дополнение новый еще препарат ледипасвир, тогда идет безинтерфероновая терапия, но у меня тут вроди циррозик начальный, и что делать? Давить на выдачу теры? Или слушать врача и ждать новый ледипасвир, но он появится вроди как до лета а там кто его знает. Посоветоваться нескем, дайте дельный совет.
Геп С 1b