Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
через день всю теру
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
я понел вы прошли уже многие и перенесли радость и неудачи на себе ведь не зря говорят учиться надо на чужих ошибках поетому скажучто надо будет делать через день я взял шприцы 2-ух кубовые правельно нет или инсулиновые вроде читал надо кстати спиртное говорят вообще нельзя во время ПВТ но читал сдесь же на форуме что некоторые употребляли во время личения не боятся люди ничего
Luki кстати я так понел если колоть через день то рибы тоже через день или каждый день извеняюсь если невнимателен просто хочу побольше инфы собрать ведь кто вооружен
Luki кстати я так понел если колоть через день то рибы тоже через день или каждый день извеняюсь если невнимателен просто хочу побольше инфы собрать ведь кто вооружен
Последний раз редактировалось Жека_kg 19 янв 2014, Вс, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Последний раз редактировалось Жека_kg 19 янв 2014, Вс, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
рибы каждый день утром 2табл. вечтером 3табл. на твой вес 75кг. итого 1000мг в сутки. уколы по 3млн. через день. первый анализ на пцр качественный на геп. С через 28 дней от начала лечения обязательно!
не пиши два сообщения подряд.войди в правку под сообщением,и добавь,что хочешь дописать. а второе сообщение сотри так же-зайди в правку и удали текст.
пусть твой дядя закажет на свои аптеки рибавирин.как и все другие лекарства заказывает.
не пиши два сообщения подряд.войди в правку под сообщением,и добавь,что хочешь дописать. а второе сообщение сотри так же-зайди в правку и удали текст.
пусть твой дядя закажет на свои аптеки рибавирин.как и все другие лекарства заказывает.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сходил сделал первый укол врач настояла что первые 3 укола делать по 1.5милиона, а с 4 уже по 3 милиона и делать 3 раза в неделю я настоял делать через день как вы посоветовали и рибавирин по 200мг пить 2 утром, 1 в обед, и 1 перед сном итого 800мг сделал 1.5 часа назад укол пока все хорошо
и вес мой гдето 67кг
или же пить рибавирин 2 утром 2 в обед и 1 вечером или пить как врач назначила?
и вес мой гдето 67кг
или же пить рибавирин 2 утром 2 в обед и 1 вечером или пить как врач назначила?
Natka сделали в/м в пятую точку всю иголку до конца 5гр шприц быстро ввела белферон спросил у нее говорю советуют делать в живот а она говорит это когда уже извеняюсь попа будет болеть тогда в живот
а точто колят в/м эфект хуже от лечения чем подкожной?
а точто колят в/м эфект хуже от лечения чем подкожной?
Вот народ блин!,говорят не половинить-половинят,говорят рибов 1000 надо,он 800 ест,да и еще самодеятельностью занимается с приемом лекарств! какое в обед одну?,рибавирин принимается в ДВА приема,утром-завтрак и вечер-ужин!,Жека ты сам-то читал инструкцию к рибавирину? или слепо доверился врачам? здесь тогда для чего вопросы задаешь?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Понимаешь врач назначила одно сдесь советуют другое прочитал я уже инструкцию буду пить 2 утром и 3 вечером
не пинайте врач просто говорит что парню сделали 3млн и ели откачали в реанимации
лекарство мои, сам покупаю, денюшку за прием я даю, почемк тогда так назначают и ведь многим в России назначают при моем же весе 800мг
им то разницы нету не они покупают тогда и 1200 могли назначить
а про белферон в инструкции написано подкожно а врач говорит нет разницы что если делать также в/м эфект тот же нет?
не пинайте врач просто говорит что парню сделали 3млн и ели откачали в реанимации
лекарство мои, сам покупаю, денюшку за прием я даю, почемк тогда так назначают и ведь многим в России назначают при моем же весе 800мг
им то разницы нету не они покупают тогда и 1200 могли назначить
а про белферон в инструкции написано подкожно а врач говорит нет разницы что если делать также в/м эфект тот же нет?
- nadinnae
- Форум гуру
врач первооткрыватель у тебя.рибы принимают два раза утром и вечером.вечером доза должна быть больше,если 1000мг.2+3.они работают 12 часов.
почитай инструкцию к препаратам и дай своему доктору почитать. такая дремучесть твоя и твоего врача загубят всю теру. у меня нет слов никаких только ругательные. дикость и средневековье.
почитай инструкцию к препаратам и дай своему доктору почитать. такая дремучесть твоя и твоего врача загубят всю теру. у меня нет слов никаких только ругательные. дикость и средневековье.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну и на ,что будет похожа твоя любимая оопа? Назначают по схеме, все правильно, только схема лечения древняя уже... Да и покупают они тебе не за свои, тоже правильно, но и лечат они ведь не свое здоровье, а твое. Почитал тему Малышки, как ее муж пролечился? Почитать надо, сделать выводы надо и принять правильное решение
все в среду делаю полный укол 3млн;) и рибы вечером 3 пить буду
ну а точто в инструкции написано колоть подкожно а делать в/м не че страшного?
ну а точто в инструкции написано колоть подкожно а делать в/м не че страшного?
Коли подкожно в живот инсулиновой, это совсем не больно, приноровишься и будешь через месяц профи
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Жека привет, если в инструкции написано что можно колоть В/М, то мона и в пятую точку, у меня например к альтевиру написано колоть можно и подкожно и в/м, колю куда хочу, эффект тот же, накрывает одинаково.Послушай девочек, и на счет уколов и на счет таблов, и все у тебя будет отлично, врач у тебя беда какой темный, как и у меня...
Tatasvet я позвонил на фирму, говорят и так можно, и так, даже внутривенно что меня удивило, сейчас лежу, тело ломает, теипература 37.3, принципе все терпимо что не сделаеш ради минуса
да у нас погда еще фиг понять, меняется холодно
да у нас погда еще фиг понять, меняется холодно
Natka вы знаете мне к врачу надо было к 9-00 я встал в 7-30 город маленький доехать до центра на машине 40минут это в час пик, когда пробки, когда едут по встречки бараны, но такое у меня желание было начать пвт что я радавался как мальчишка
а теперь вспоминаю когда был здоров даже интересы были другие, смысл поменялся теперь ценю жизн силнее
а теперь вспоминаю когда был здоров даже интересы были другие, смысл поменялся теперь ценю жизн силнее
Молодец!
olga2013"]Жизнь-это Счасть[quote="е.
Жизнь-это шанс, не упусти его.
Жизнь-это красота, удивляйся ей.
Жизнь-это мечта, осуществи ее.
Жизнь-это долг, исполни его.
Жизнь-это игра, так играй.
Жизнь-это любовь, так люби.
Жизнь-это тайна, разгадай ее.
Жизнь-это трагедия выдержи ее.
Жизнь-это приключение, решись на него.
Жизнь-это жизнь, спаси ее!
Жизнь-это счастье, сотвори его сам.
Жить стоит.[/quote]
olga2013"]Жизнь-это Счасть[quote="е.
Жизнь-это шанс, не упусти его.
Жизнь-это красота, удивляйся ей.
Жизнь-это мечта, осуществи ее.
Жизнь-это долг, исполни его.
Жизнь-это игра, так играй.
Жизнь-это любовь, так люби.
Жизнь-это тайна, разгадай ее.
Жизнь-это трагедия выдержи ее.
Жизнь-это приключение, решись на него.
Жизнь-это жизнь, спаси ее!
Жизнь-это счастье, сотвори его сам.
Жить стоит.[/quote]
сейчас только проснулся такое ощущение что бухал 3 дня руки ватные
температура была 37, 37,3 38 начало морозить и я вырубился а так все ништяк я дольше ждал какой будет приход
температура была 37, 37,3 38 начало морозить и я вырубился а так все ништяк я дольше ждал какой будет приход
обезательно а сейчас видемо отпускает полегче с дочерью балдеем
значит укол меньше 12 часов действует
значит укол меньше 12 часов действует
С началом! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус