Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Жека!))
Да ешь ты свои маринованные помидорки!
Не заморачивайся ты так!
Фиброз 0,здоровое питание в меру,алкоголь исключи и все у тебя будет гуд!
Ты же не банку трехлитровую собрался съесть!?
Да ешь ты свои маринованные помидорки!
Не заморачивайся ты так!
Фиброз 0,здоровое питание в меру,алкоголь исключи и все у тебя будет гуд!
Ты же не банку трехлитровую собрался съесть!?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13 Нет конечно бочки хватит
а если серьезно пока жена собиралась плов готовить я суп поел и про помидоры забыл вы напомнили
а Вы все птшите про алкоголь всмысле во время пвт нельзя или вообще потом после пвт нежелательно?
а альтевир это тоже как итерферон?
а если серьезно пока жена собиралась плов готовить я суп поел и про помидоры забыл вы напомнили
а Вы все птшите про алкоголь всмысле во время пвт нельзя или вообще потом после пвт нежелательно?
а альтевир это тоже как итерферон?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Ну вот!))и обошелся без!))
Во время ПВТ нельзя!
После-решать тебе,в пределах разумного некоторые себе позволяют!
Альтевир интерферон короткий.
Во время ПВТ нельзя!
После-решать тебе,в пределах разумного некоторые себе позволяют!
Альтевир интерферон короткий.
удаленно
Последний раз редактировалось Жека_kg 22 янв 2014, Ср, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
проснулся всетаки со 2 уколом полегче,
лодошки сухие ,слабость, голова чучуть мутная,
ребят вот хотел спросить, мне укол делают в 9-00, хотел спросить если перейте по времени на более раннее, чтобы делать в 7-00, мне так удобней, а то на работу к 8утра
тоесть если мне сегодня сделали в 9 утра укол, делают через день и дома чтоб сделала жена в 7 утра можно нет что разница в 2 часа будет
лодошки сухие ,слабость, голова чучуть мутная,
ребят вот хотел спросить, мне укол делают в 9-00, хотел спросить если перейте по времени на более раннее, чтобы делать в 7-00, мне так удобней, а то на работу к 8утра
тоесть если мне сегодня сделали в 9 утра укол, делают через день и дома чтоб сделала жена в 7 утра можно нет что разница в 2 часа будет
Раньше можно, делай в 7.
И не пиши два сообщения подряд, редактируй предыдущее. Иначе, тему твою прикроют! И почитай правила форума, студент!
И не пиши два сообщения подряд, редактируй предыдущее. Иначе, тему твою прикроют! И почитай правила форума, студент!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
удаленно
Последний раз редактировалось Жека_kg 22 янв 2014, Ср, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
ucp.php?mode=terms
Через правку сотри текст сообщения и напиши удалено.
Через правку сотри текст сообщения и напиши удалено.
Последний раз редактировалось мурена 22 янв 2014, Ср, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ребят я не в обиде но но я Русский а так назыаайте как хотите
Не Супругу я не мучию, она мне просто помогает в лечение сам просто нехочу делать, да кстате так и делаю в/м в извеняюсь попу
Не Супругу я не мучию, она мне просто помогает в лечение сам просто нехочу делать, да кстате так и делаю в/м в извеняюсь попу
Натка а Вы откуда?
Ну да это у ребят у Кыргызов к примеру Алтынбек, Жыргалбек это окончание а так если по Кыргызки тл будет Женянын;)
Ребят вы реально отдушина я человек очень позитивный но как узнал про геп так улыбка кудато делась а сейчас и настроение есть Человеческое спасибо
Ну да это у ребят у Кыргызов к примеру Алтынбек, Жыргалбек это окончание а так если по Кыргызки тл будет Женянын;)
Ребят вы реально отдушина я человек очень позитивный но как узнал про геп так улыбка кудато делась а сейчас и настроение есть Человеческое спасибо
Жека))
Почитай форум, ляжешь от смеха! У нас тут частенько очень весело было да и то ли еще будет! Сам увидишь!))
Так что не унывай, все пучком!
Почитай форум, ляжешь от смеха! У нас тут частенько очень весело было да и то ли еще будет! Сам увидишь!))
Так что не унывай, все пучком!
да я уже почитал получил позитиф
А у меня знакомая алтыншаш есть,
Если в инструкции есть подкожно, коли туда, эфыективнее и нет быстро прапарат попадает в кровь и сооветственно медленее выводится,
Че за столица?
Если в инструкции есть подкожно, коли туда, эфыективнее и нет быстро прапарат попадает в кровь и сооветственно медленее выводится,
Че за столица?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Жека,а зачем утром колешь,чтобы голова целый день мутная была?лучше вечером,перед сном.первые уколы самые тяжелые,это потом можно на утренние перейти,когда организм привыкнет к феронам.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
упс
Последний раз редактировалось NATKA 22 янв 2014, Ср, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
я из города Бишкек бывший Фрунзе
колоть с утра начел у врача так и пошло
насколько глубоко надо вводить подкожно в живот иголку?
сейчас мне делают 5гр шприцем а инсулиновый тоже 5 гр?
тоестб колоть можно подкожно и вплечо?
колоть с утра начел у врача так и пошло
насколько глубоко надо вводить подкожно в живот иголку?
сейчас мне делают 5гр шприцем а инсулиновый тоже 5 гр?
тоестб колоть можно подкожно и вплечо?
Инсулиновый шприц 1 мл.,иголочка длиной около одного сантиметра(не измеряла),вводить до конца,посмотри на ю-тубе как делать инъекции в живот инсулиновым шприцем,там много видео.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
ок посмотрю чегото вес вечер поясницу ломит когда пойду к врачу скажу чтоб показала а разве все поместится в один кубик новокаином же разводить надо белферон
Последний раз редактировалось Tatasvet 22 янв 2014, Ср, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
хорошл куплю воду для инекций только в чем разница?
так поместится нет в 1однакубовый нет?
так поместится нет в 1однакубовый нет?