Начинаю лечение..геп с,ген.3.F0
В понедельник иду на первый укол,очень боюсь!!назначили альфарона+рибамидил.колоть через день.Кто нибудь лечился по такой схеме??есть ли результаты?
альфарона+рибамидил геп с,ген.3,f0.первый укол 27.01.14
Яна505 у меня муж лечился альфароном+рибомидил, но он колол 3 раза в неделю.получил возврат.но у тебя схема лучше!Удачи!Но я бы до минуса поколола каждый день.И может лучше Альтевир?цена одинаковая почти.Ola-la лечилась альфароном, у нее минус уже 3 мес после лечения!почитай ее тему.Ты не из Питера случайно?)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
У меня уже 7 месяцев минус после пвт))
Альфарон, Альтевир-без разницы, все короткие одна малина))
С 3-м геном должно не возникнуть проблем, только колоть желательно каждый день, до первого минуса, потом через день. И я продлевала пвт, не 24нед, а 32. (столько продержалась) И вот минус в кармане))
Альфарон, Альтевир-без разницы, все короткие одна малина))
С 3-м геном должно не возникнуть проблем, только колоть желательно каждый день, до первого минуса, потом через день. И я продлевала пвт, не 24нед, а 32. (столько продержалась) И вот минус в кармане))
Я не читала форум, когда начала пвт и "благополучно" колола 3 раза в неделю(по совету инфекциониста), и не сдавала пцр на 4-й неделе, пока не зашла сюда... Тут я спохватилась, да поздновато.. Так что первый пцр сдала на 12-й неделе (был минус). И перешла на через день где-то на 5-й или 6-й неделе. (не помню уже) На какой точно неделе (до 12) был минус, не известно. Об упущенном очень жалела и хотела лечиться 48 недель, но на 32-й решила, что мне хватит)) Анализы и шансы были хорошие)) Как-то так
Нет,я из ХМАО)ну 32 недели я вряд ли продержусь!лекарства бесплатно дали..еще ужасно выпадения волос боюсь,все остальное терпимо надеюсь
Оль извини)совсем забыло, что УВО твое недавно отмечали)голова моя садовая)
Яна коли пока каждый день, потом докупишь за свои пару пачек, он стоит примерно 1200 упаковка 3мг - 5шт!за то будешь уверенна, что минус в 4 недели у тебя в кармане!)
Яна коли пока каждый день, потом докупишь за свои пару пачек, он стоит примерно 1200 упаковка 3мг - 5шт!за то будешь уверенна, что минус в 4 недели у тебя в кармане!)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
желаю удачного ПВТ
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Малышка, ну ладно, ты уже на пвт, тебе простительно
Голова садовая вот такая теперь?
Яна, не бойся выпадения волос, все не выпадут!))
И если каждый день колоть, то не обязательно минус на 4-й неделе будет, но по крайней мере гораздо быстрее, чем 3 раза в неделю, да и вообще на заметку: Короткие интерфероны действуют примерно 12 часов! А представляете если делать субботу, воскресенье выходной? То они вообще выветрятся...
Голова садовая вот такая теперь?
Яна, не бойся выпадения волос, все не выпадут!))
И если каждый день колоть, то не обязательно минус на 4-й неделе будет, но по крайней мере гораздо быстрее, чем 3 раза в неделю, да и вообще на заметку: Короткие интерфероны действуют примерно 12 часов! А представляете если делать субботу, воскресенье выходной? То они вообще выветрятся...
ну у меня через день колоть.можно и каждый день,это надо с врачом советоваться или нет?а вообще бывает,что с 24 недель до 12 сокращают?))
С врачом желательно посоветуйся, 24 минимальный срок для 3 генотипа.., сокращение чревато рецидивом..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
мне тоже назначили 3 раза в неделю делать уколы, по совету форумчан настоял делать через день, вроде разница небольшая, но говорят эфект будет лудше,
насчет срока мне вообще врач сказал настраивпйся на 1 год, если все будет хорошо, а все будет хорошо то 6 месяцев, я сам нехочу ПВТ меньше 6 месяцев чтобы уже наверняка, чем потом закончить раньше и не дай бог локти кусать, причем лечение за мой счет
удачи Вам и прислушивпйтес что сдесь советуют
насчет срока мне вообще врач сказал настраивпйся на 1 год, если все будет хорошо, а все будет хорошо то 6 месяцев, я сам нехочу ПВТ меньше 6 месяцев чтобы уже наверняка, чем потом закончить раньше и не дай бог локти кусать, причем лечение за мой счет
удачи Вам и прислушивпйтес что сдесь советуют
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Яна, какие 12 недель? Ты что? Если будет рецидив, то короткими интерферонами уже не обойдёшься! Потом только пеги и больше 24-х недель...
Лучше уж и не начинать тогда вообще...
Настраивайся на 48 недель, и если всё будет нормально, то потом думать о возможном сокращении. Или 24 недели, колоть каждый день.
Это твоё здоровье конечно, решай сама...
Лучше уж и не начинать тогда вообще...
Настраивайся на 48 недель, и если всё будет нормально, то потом думать о возможном сокращении. Или 24 недели, колоть каждый день.
Это твоё здоровье конечно, решай сама...
нееее ребята,я понимаю.здоровье мое!!ну на 48 я никогда не настроюсь,на 24 то еле как
себя заставила)))))))
себя заставила)))))))
А генотип то какой у тебя?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
3 генотип
Всем привет !!! Начинаю лечение, т.е. поставили мне пегасис ровно 30 минут назад. (Гепатит С, ген.3)
Медсестра оставила таблетку парацетамола и сказала ждать, кстати очень очень хороший персонал в больнице оказался и соседи в палате тоже очень приятные, если будут вопросы задавайте пока я онлайн
Медсестра оставила таблетку парацетамола и сказала ждать, кстати очень очень хороший персонал в больнице оказался и соседи в палате тоже очень приятные, если будут вопросы задавайте пока я онлайн
Ооооо))спецы какие у нас за 30 минут! А че спрашивать то у тебя?marik220 писал(а):Всем привет !!! Начинаю лечение, т.е. поставили мне пегасис ровно 30 минут назад..... если будут вопросы задавайте пока я онлайн
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Как дела
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
я прям расстроилась...
не успела вопрос задать, пока он онлайн был((
Яна))прости, что в твоей теме! С началом тебя! Легкой терапии!
не успела вопрос задать, пока он онлайн был((
Яна))прости, что в твоей теме! С началом тебя! Легкой терапии!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Ага, Яна извени нафлудили тебе немножко. Успешной терапии!
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Спасибо за поддержку)