Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Natka Почитал частично Вашу тему молодцы что добились Пегасиса по мере появления времени дочитаю до конца, интересно читать
когда сдали на 8 недели счастье у Вас неописуемое было наверно
дай бог что бы у всех был жирный минус
объясните мне что значит много скобок а то многие пишут это что типа много побочных эффектов или я ошибаюсь?
когда сдали на 8 недели счастье у Вас неописуемое было наверно
дай бог что бы у всех был жирный минус
объясните мне что значит много скобок а то многие пишут это что типа много побочных эффектов или я ошибаюсь?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Знак скобочки")",означает улыбочка,когда человек на форуме хочет улыбнуться,ставит знаки скобок,здесь на форуме если ставить больше двух,будут слова "очень много скобок" автоматически.
А знак скобки в другую сторону"(" означает наоборот,что человек расстроен,не доволен.
А знак скобки в другую сторону"(" означает наоборот,что человек расстроен,не доволен.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy а вон как все Благодарю буде в курсе всем доброго вечера пошел ужинать да спать завтро на работу
Natka завтро утром дома буду делать укол точнее жена;)
я тоже верю что добью гада а мне с короткими, и через день через сколько лудше сдать через 4 недели?
еще хотел спросить к примеру если печень увеличена то во время ПВТ она уменьшается? тоесть на саму печень ПВТ негативно неможет сказаться?
а то лежу иногда трогую и такое ощущение что она чуть чуть чувствуется из подребер с правой стороны
я тоже верю что добью гада а мне с короткими, и через день через сколько лудше сдать через 4 недели?
еще хотел спросить к примеру если печень увеличена то во время ПВТ она уменьшается? тоесть на саму печень ПВТ негативно неможет сказаться?
а то лежу иногда трогую и такое ощущение что она чуть чуть чувствуется из подребер с правой стороны
Natka да делать иногда нечего, вот трогаю под ребрами кажется что то насчупываю:) или кажется
а оак и биохимию в обяз делать по этим онализам будут смотреть хуже или лудше? пцр у нвс по времени вообще делается 2 дня вроде
а моего дяди знакомая работает заведущей рабораторией немецкой Xuman так готовы были уже на следующий день, но дорого делают, еще пару анализов сдавал вместе с пцр отдал почти 80$ а в госс боюсь чего спутают
а оак и биохимию в обяз делать по этим онализам будут смотреть хуже или лудше? пцр у нвс по времени вообще делается 2 дня вроде
а моего дяди знакомая работает заведущей рабораторией немецкой Xuman так готовы были уже на следующий день, но дорого делают, еще пару анализов сдавал вместе с пцр отдал почти 80$ а в госс боюсь чего спутают
оак и биохимию сдаем каждый месяц, в начале лечения, после 2 недель терапии обязательно. доктор следит за кровью, так как изменения происходят в крови, чтоб регулировать если будут выше или ниже показатели крови.
хорошо, когда долго анализы ждать не надо, нервишки целей будут
хорошо, когда долго анализы ждать не надо, нервишки целей будут
Жека, все нормуль с печенкой, это скорее всего желчный дает эти ощущения, моя врач меня два раза смотрела, говорит или домой, не паникуй.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Сегодня сделал 4 укол вроде все нормально.
Только вчера купил помидоры с огурцами, все попробывали я жена, и доча вот тут и началось через 3 часа рвота у ребенка была всю ночь, попьет чай с лимоном и полощит
сегодня ездили в инфекционку сказали ложите и поднялась температура, мы отказались, спросил от чего лечить будите врач сказала пока незнаем жесть
я настоял на промывание желудка, и врач сказал купить уколы цестан мделали сразу 3 укола, сейчас у дочки температура опять ставим свечки короче пипец динек целый день нечего не ел и забыл что укол сделал утром, как вспомнил сразу в сон поспал состояние как после 2 литров пива
у нас 1 февраля собираются кто болеет гепатитом с незнаю о чем говорить будут государство всеравно 0 денег выделяет думаю идти нет или что то новое откроют ?
Только вчера купил помидоры с огурцами, все попробывали я жена, и доча вот тут и началось через 3 часа рвота у ребенка была всю ночь, попьет чай с лимоном и полощит
сегодня ездили в инфекционку сказали ложите и поднялась температура, мы отказались, спросил от чего лечить будите врач сказала пока незнаем жесть
я настоял на промывание желудка, и врач сказал купить уколы цестан мделали сразу 3 укола, сейчас у дочки температура опять ставим свечки короче пипец динек целый день нечего не ел и забыл что укол сделал утром, как вспомнил сразу в сон поспал состояние как после 2 литров пива
у нас 1 февраля собираются кто болеет гепатитом с незнаю о чем говорить будут государство всеравно 0 денег выделяет думаю идти нет или что то новое откроют ?
Господи, у ребенка температура и рвота, а они от больницы отказались и вокруг нее бегают и ахают. Чнгл ждете? У моря погоды? Маленькому ребенку при отравлении нужен пристальное наблюдение и сдача анализов. Ужас а не родители
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Luki Вот честно Вы знаете какой сегодня день? воскресенье врачей НЕТ.
сделали уколы там в инфекционной и сказали нам делать на следующий день дома эти же уколы для кишечника чтобы убить вме палочки а то что свечку от температуры поставили так мы и дома можем.
Вы не сравнивайте где Вы живете и где мы
у нас есть в городе одна инфекционая больница которая принимает круглосуточно и ро выходным тоже, где днем принемает всего 2 врача к вечеру всего 1 и ждешь в очереди чтобы попасть по 2, 3, часа даже если температура 40
а в Понедельник пойдем в полеклинику сдавать онализы, и покажем доченку врачу
и про то что ужас родители писать Не Надо, болшинство знакомых у кого дети тоже нежелают остовлять там детей, а знаете почему? да потомушто ужас что там твориться, там можно подхвптить еще больше болезней поетому многие выписывают лекарство и забирают детей домой
сделали уколы там в инфекционной и сказали нам делать на следующий день дома эти же уколы для кишечника чтобы убить вме палочки а то что свечку от температуры поставили так мы и дома можем.
Вы не сравнивайте где Вы живете и где мы
у нас есть в городе одна инфекционая больница которая принимает круглосуточно и ро выходным тоже, где днем принемает всего 2 врача к вечеру всего 1 и ждешь в очереди чтобы попасть по 2, 3, часа даже если температура 40
а в Понедельник пойдем в полеклинику сдавать онализы, и покажем доченку врачу
и про то что ужас родители писать Не Надо, болшинство знакомых у кого дети тоже нежелают остовлять там детей, а знаете почему? да потомушто ужас что там твориться, там можно подхвптить еще больше болезней поетому многие выписывают лекарство и забирают детей домой
Да ваше дите вам и решать. У меня их двое и знаю что такое отравление детское. В больницу кладут не из прихоти, а потому что там режим. Это дома мы модем пожалеть ребпнка для процедур каких то, потому что спитили лекарства, да и много чего. И анализы там сдать, чтобы ребенка больного не таскать.
А вам что, мел сестра назначила лечение кстати?
А вам что, мел сестра назначила лечение кстати?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
цефтан колоть, пить регидрон, жена еще ходила в гости а там ребенок болел кишечный грип скорей всего там тоже могли подхватить,
вообщем завтро жена домой врача вызовет всем спасибо
вообщем завтро жена домой врача вызовет всем спасибо
Natka берегите детей, своих кровиночек.
Да жена позже узнала когда мы позвонили знакомым и расказали а они говорят у нашего тосно такие же симптомы вот так
родственики в Германии говорят у них давно этот кишечный грип
Natka Спокойной ночи Вам пошел поужинаю да спать дочку натерли уксусом полегче вроде
Да жена позже узнала когда мы позвонили знакомым и расказали а они говорят у нашего тосно такие же симптомы вот так
родственики в Германии говорят у них давно этот кишечный грип
Natka Спокойной ночи Вам пошел поужинаю да спать дочку натерли уксусом полегче вроде
Первого января у ребенка началось рвота, тоже отправляли в инфекционку, поставили гастроэнтерит, мы не легли, потому как рвать ее перестало, и вообще она ожила. Давали регидрон она с таким удовольствием его пила, потом мне врач по голове настучала, оказалось его только при рвоте дают.
Иулия спасибо нас предупредили в инфекционной
Как дела у ребенка?
Вызвали врача врач пришел, говорит цефтан даже незнаю отказываюсь его колоть, а нам бв его кололи в инфекционной, сказала купи анальгин и димедрол укол сделает чтобы сбить температуру, пока ходил минут 10 до аптеки онп спала, ребенок покушал слава богу да и полегче, так что спасибо что спросили, сейчас даем лакто-джи и еще парашочек разводим забыл как называется ылору в желудке востонавливает
все побежал колеса пить и укол делать
сходил сделал укол врач говорит ровно через месяц анализы пцр количественный, оак, оам, и сама говорит можеш выпитб вина бокал или коньяка чучуть ложку я говорю нет во время личения даже нехочется вот это говорит молодец
а как вообще влияет алкоголь во время пвт? я просто не стороник того что бы лечиться и выпивать
все побежал колеса пить и укол делать
сходил сделал укол врач говорит ровно через месяц анализы пцр количественный, оак, оам, и сама говорит можеш выпитб вина бокал или коньяка чучуть ложку я говорю нет во время личения даже нехочется вот это говорит молодец
а как вообще влияет алкоголь во время пвт? я просто не стороник того что бы лечиться и выпивать
Зачем тогда спрашиваешь,если не сторонник?Говори уж честно,что выпить хочешь!Пить всегда вредно,хоть и весело порой.
Лали зачем за меня что-то говорить? Вы мне кто мама папа сват?
прочитайте внимательно мое сообщение
точто вредно и так понятно в нашей жизни много чего вредно
а у Вас смотрю точно также как у меня геп с 3 ф0 а чем лечитесь? какая схема? будем знакомы, необижайтесь просто нелюблю когда за меня кто-то пытается сказать
прочитайте внимательно мое сообщение
точто вредно и так понятно в нашей жизни много чего вредно
а у Вас смотрю точно также как у меня геп с 3 ф0 а чем лечитесь? какая схема? будем знакомы, необижайтесь просто нелюблю когда за меня кто-то пытается сказать
Я поняла,Жека, доктор сам предложил,а вы отказались)Все в порядке,никто не обиделся!