Всем привет! надеюсь, что здесь есть жители Екатеринбурга, кто мне поможет.
Мой муж сейчас на терапии. Мы из другого города, но сейчас живём в Свердловской области. Пегасис мы покупали у себя в городе, но так получилось, что я ошиблась при подсчёте, сколько нужно купить уколов. В общем, теперь такая ситуация сложилась, что нам нужно срочно купить 1 укол пегасиса. Подскажите, где в Екатеринбурге его можно купить? Поспрашивала у людей, а мне сказали, что в Екб много "левого" препарата, хоть и в аптеках продаётся и что все лечащиеся Екатеринбурга покупают препарат в Тюмени или Челябинсвке. Если в Екб не продаётся - поедем в Тюмень. Неужели так? или всё-таки есть в Екб, где можно купить?
Ответ нужен срочно, т.к. на выходных надо уже купить Пегасис.
Можете в личку писать.
Где купить Пегасис в Екатеринб
Конечно левый, до Челябинска ехать два часа, там он реальный.. Звоните в ааптеки, пегасис можно проверить на подлинность, как вариант звоните в геп центр Екбшный, может в их аптеках есть, ну уж если не найдете всадите альгерон хуже не будет.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Иулия, я правильно нашла - Геп.центр - это на Ясной,46 и второй адрес Тургенева, 24? (Центр по профилактике и борьбе со спидом и инф.заб-ми). Это он?
Бет, бред какой то ради одного укола 600 км ездить. В Ебурге пеги не дешевле чем в Тюмени? Сегодня спросил в аптеке, пегасис стоит 11000.
Все будет хорошо!
К сожалению я сейчас не живу там, поэтому точно сказать не смогу, в любом случае подлинность любой упаковки проверить можно, эта тема тут обсуждалась, вроде по номеру на сайте производителя, боюсь наврать.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014