Девчонки привет!
Солнце, ты это, давай там держись! Главное показатели свои мониторь, может это и временное падение АЧН. Но доза у тебя все равно адская
Таша, заканчиваю 27 августа. А у тебя где-то в 10-х числах сентября дембель, правильно? Так что, нам совсем чуть- чуть осталось! Здоровенькие будем! Ну и что, что полулысенькие и с шелушащейся кожей. Это ведь все восстановится! Нас и таких любят!
Мне сейчас муженек с работы звонил, в игривом настроении Говорит, что придет и всю зацелует, вот сижу теперь, вся в ожидании
моя история, нужен совет!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мурена, по поводу АЧН - врач сама посчитала показатель, сказала: не дрефь. это временно, так и должно быть, сказала потерпеть 2 недельки , а потом дозу снизим. обрадовалась, что лейки и гемоглобин держатся еще настроение боевое! во рту как будто трещинки, пощипывает от кислого и соленого, придется сладкое лопать
Девочки,так рада за вас. осталось совсем чуть чуть, потерпите!ваши мучения не напрасны!
Девочки,так рада за вас. осталось совсем чуть чуть, потерпите!ваши мучения не напрасны!
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
Я альтевир Делаю три раза в неделю по 3 млн ед.
Геп 3 а,Пвт пройдена, альтевир и ребетол, 4(-). 12(-). 21(-)
Солнце!Спасибо!Так держать!
У меня пару дней были какие то типа трещенки под языком, ромашкой полоскала!
Мурена!Не сиди, а прихорашивайся-из трех волосенок можно косичку заплести, чешуйки стряхни)) Муж хорошее дело обещал!
Да, я 13.09.2013 заканчиваю!
У меня пару дней были какие то типа трещенки под языком, ромашкой полоскала!
Мурена!Не сиди, а прихорашивайся-из трех волосенок можно косичку заплести, чешуйки стряхни)) Муж хорошее дело обещал!
Да, я 13.09.2013 заканчиваю!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Вот блин а мне до октября пыхтеть а вы все при мне начали и закончите раньше.короче молча курю в сторонке
Я и муж пвт пройдена
Tasha, все пучком! Я только что из душа, ща буду из себя царевну- лебедь делать! Как думаешь, мне мои три волосинки на правый или на левый пробор зачесать? Или может сразу на башку кокошник одеть, чтобы лысинкой не светить?
Мне муженьку еще надо, быстренько ужин сварганить, а то вместо поцелуев меня порка ждет.
Мне муженьку еще надо, быстренько ужин сварганить, а то вместо поцелуев меня порка ждет.
Лючия, мне пыхтеть до декабря, так что ты меня обгонишь
Таша, завтра куплю в аптеке ромашку, если не пойдет. спасибо!
Мурена, порка? а в этом что то есть! разнообразие
ой девчонки, сижу ржу по поводу причесона, направо или налево, ой не могу, юмористки
сегодня 05.08.13, пришли результаты по 15 анализам. пугает только АЧН, который снизился до 432, лейки упали до 1,8...завтра на прием, страшно, наверное, дозу снизят, если не отменят.
Таша, завтра куплю в аптеке ромашку, если не пойдет. спасибо!
Мурена, порка? а в этом что то есть! разнообразие
ой девчонки, сижу ржу по поводу причесона, направо или налево, ой не могу, юмористки
сегодня 05.08.13, пришли результаты по 15 анализам. пугает только АЧН, который снизился до 432, лейки упали до 1,8...завтра на прием, страшно, наверное, дозу снизят, если не отменят.
гепс2,ПВТ с09.07.13,6млн+800 к/д месяц,далее3млн+800 3р/нед.
Что-то вспомнилось... Интересно, как у солнце дела, должна была уже закончить теру. Ауу! Отзовись, как поживаешь?