Проблемы с сердцем на ПВТ
Привет, друзья! Кто-нибудь сталкивался с подобными на терапии? Осталось 2 недели до окончания лечения, но в области груди слева появилось неприятное ощущение покалывания и отдается в левое плечо и руку.Что это может быть?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Оль!Привет!
Ну к кардиологу тебе надо, элементарное узи и кардиограмму!
И все станет ясно!
Мне тоже тянуло и давило вместе с моими головокружениями в конце теры, проверили сердце-все в порядке.
Ну к кардиологу тебе надо, элементарное узи и кардиограмму!
И все станет ясно!
Мне тоже тянуло и давило вместе с моими головокружениями в конце теры, проверили сердце-все в порядке.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Привет,Танюшка! Понимаю, что надо в больницу, но это как в анекдоте:Почему русские не любят ходить в больницу, потому что у них две болезни это ху.ня и пи.дец) Ху.ня сама пройдет, а пи.дец не излечим!
Это ещё может быть что то типа хандроза, не обязательно сердце, у меня такая фигня. Мне объясняли как болит сердце, дышать тяжело, тяжесть в груди, чувство жжения. Я делала эхо, там все шикарно, кроме пролапса. Если на эхо все гуд, то это к мануальному терапевту, по крайней мере я так поступила, после первого же сеанса надышаться не могла, но мой врач прям супер специалист, очень крутой, гонит по китайской медицине, весь кабинет в драконах, короче ищите профессионала.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Иулия скажите, а у Вас какие были сммтомы? И как часто такое случалось?
Оль))эта позиция конечно иногда прокатывает у нашего человека))
но ты б сходила, с твоими ежедневными уколами...
я кстати тоже тогда к физиотерапевту ходила, он меня подергал, блокаду снял где то в шее))и матрас с каркасом и подушкой поменяла...но сейчас иногда,все реже,но присутствует все равно тяжесть, чувство беспокойства, скорее отголоски ПА...
но ты б сходила, с твоими ежедневными уколами...
я кстати тоже тогда к физиотерапевту ходила, он меня подергал, блокаду снял где то в шее))и матрас с каркасом и подушкой поменяла...но сейчас иногда,все реже,но присутствует все равно тяжесть, чувство беспокойства, скорее отголоски ПА...
У меня без теры такое было. Выяснилось, что межреберная невралгия.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Я сегодня первый раз пропустила,сижу жду новых ощущений без альтевира:) А к нашим врачам в поликлинику по месту жительства лучше не ходить, только время в очереди потеряешь, надо врача еще найти хорошего, тоже проблема,думаю пока узи сделать может? Тань, а ты когда узи делала, тебе результат сразу сказали? Хотя чего сравнивать у Вас там ведь все по другому наверно.
Дивка, а чем лечились?
Дивка, а чем лечились?
Было такое,еще чувство тревоги не покидало, после подключения магния Б6 ежедневно, прошло.
Оптимизм это недостаток информации)
Эхо надо делать, если все нормально, забить и все пока, вы же переживаете за сердце, а если оно порядке, то и думать не о чем. Мне ещё холтер хотели вешать, но до этого не дошло, проблему и без него удалось выявить. Симптомы как будто щемит в груди, воздуха не хватает, постоянно прислушивалась к сердцу, панические атаки. Потом оказалось хандроз, межреберная неврология, и в ключице какая то хрень. Доктор покрутил меня, местами конечно не особенно приятно было, но очень эффективно.
Оль, ну мне кажется узи всегда сразу ответ дают?
Или у вас в одном месте делают, а в другом расшифровывают?
Или у вас в одном месте делают, а в другом расшифровывают?
Сразу, но ничего не объясняя, а прочитать медицинскую писанину невозможно. Спасибо девочки, что откликнулись, если утром ничего не изменится, начну обследование, хотя бы попробую куда-нибудь записаться.
Ольга , как самочувствие к вечеру?
Я к мануалу ходила раза 4. Все прошло.
Я к мануалу ходила раза 4. Все прошло.
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Эхо и узи одно и то же, позвоните, узнайте цены и сходите, не похоже это на сердце ИМХО
Мне врач говорила, что такие симптомы часто бывают при снижении гемоглобина. Воды нужно еще много и постоянно пить. Я всю терапию с бутылкой воды везде ходила.
Оптимизм это недостаток информации)
Не факт, что если на это все нормально то не стоит бить тревогу
У меня на это все нормально, кроме маленького пролапса, но он и до теры был.
А вот на экг пи...здец полный, в заключении написали что анамалия. Ишемия миокарда.
Кардиолог по линеечке там что-то даже перепроверял...
Ольга, пульс то какой? Тахикардия не мучает?
У меня на это все нормально, кроме маленького пролапса, но он и до теры был.
А вот на экг пи...здец полный, в заключении написали что анамалия. Ишемия миокарда.
Кардиолог по линеечке там что-то даже перепроверял...
Ольга, пульс то какой? Тахикардия не мучает?
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
ЭКГ информативен в случае приступа, а так ничего не покажет. Как же так на эхо не рассмотрели изменений миокарда? Удивительно..
Привет, девочки! Самочувствие нормальное! Утром встала как огурец и про проблему свою забыла, во рту никакой каки бяки с кровью не было! Думаю из-за того что вчера пропустила укол альтевира! Хотя к обеду опять колика началась, а теперь отпустило.Немка права надо воду пить, я раньше вливала в себя по 2 л, а теперь забросила,гем последний раз был низкий,и голова кружилась, когда сердце кололо.
Каштанка, спасибо пульс нормальный, тахикардия бывает, но когда сильно нервничаю или пешком на 9ый этаж поднимаюсь.
Дивка, а кто такой мануал? Зачем ты ходила к нему 4 раза?
Иулия мне тоже кажется, что это не сердце, не может же оно то болеть, то нет?
Каштанка, спасибо пульс нормальный, тахикардия бывает, но когда сильно нервничаю или пешком на 9ый этаж поднимаюсь.
Дивка, а кто такой мануал? Зачем ты ходила к нему 4 раза?
Иулия мне тоже кажется, что это не сердце, не может же оно то болеть, то нет?
Оль у меня часто такая фигня, то больше то меньше. Колит и руки немеют, но у мегя стопроцентный хондроз
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki,а хондроз у тебя давно? А как он себя вообще проявляет? у меня часто болит спина,свекровь говорит хондроз.Чем ты его лечишь?
Ольга, хорошо что сегодня тебе лучше.
Мануальный терапевт вправляет позвоночки на место. Я предварительно делала МРТ, вот по результатам и назначил 4 сеанса.
Мануальный терапевт вправляет позвоночки на место. Я предварительно делала МРТ, вот по результатам и назначил 4 сеанса.
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
спасибо,Divka! Поняла,лучше МРТ сделать и не париться,а МРТ чего?
Оль, а хорошему мануалу МРТ не надо - он и так всё видит и выправит. Деньги лишние ? мрт грудного отдела позвоночника - если на уровне груди болит.
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Спасибо,Кузьма,поняла.
Ну у меня так было. Я пришла - грю нету пока МРТ - обязательно? он грит - нет, я и так всё увижу. Потом через год всётаки сделала - он опять грит - не стоило и деньги травить - грыжа совсем маленькая....
Я постоянно стараюсь раз в год к нему ходить.
Я постоянно стараюсь раз в год к нему ходить.
С3а.F3,2я ПВТ неответ